Re: L2Evoke
О, снова эвок! Я ж начинал на предыдущем ИЛ х5 еще в ноябре 2013-го, правда, играл недолго, в сумме чуть больше месяца. Че-то у них не склеилось тогда, даже несмотря (а может, именно из-за) на открытие ГФ х7 в сентябре 2014-го. На том ИЛе был дуалбокс (два окна на рыло), в качестве какой-то компенсации нерастущие на ИЛе петы становились баферами с 55 лвла, но давали какой-то совсем уж жалкий баф - кажется, бычок кидал майт, шилд, хаст, вамп и вв, а курица шилд, акум, эмп, блесс мана и вв. Насчет пумы не знаю, ее не качал. Во-первых, хаст, акум и вв вполне можно и даже нужно было заменить другими бафами, которые нельзя заместить банками (фокус и дв для воина, ВМ и сирена для мага, например), во-вторых этот баф клался на две минуты, а что можно успеть за две минуты тому же дестру? Только привести парик, а дальше баф спадает, и все. В общем, покачаться в два окна на том эвоке мне так и не удалось, несмотря на все ухищрения. К тому же там была какая-то проблема с этими петами в определенных локах - например, в брандах бык тупо ничего не делал - не бафал, не хилил, не бежал за тобой, он просто стоял. Во-вторых, прицепленное второе окно все время отцеплялось от главного окна и останавливалось. Третьего пункта у меня нет, так как мне вполне хватило этих двух, после чего я плюнул и ушел с эвока на империю х3 на рпг-клубе. Правда, ее буквально через месяц перевели с ГФа на ХФ и слили с помойкой всея рпг - х15. Пришлось уйти и оттуда на тот самый Б-гомерзкий линиджклассик С4. Но это уже другая история. Что до сабжа, то не знаю, каковы его перспективы. У меня вообще сильное подозрение, что его админами являются те же, что и у цитадели ХБ, очень уж схожие у них черты. Или это так у всех бурговских ГФШ - дуалбокс, отсутствие статистики онлайна на главной странице, одинаковые рейты х5?.. В общем, интересно будет посмотреть, что будет с этим эвоком дальше.
Сорян, я не знаю, где тут разделять текст, логически одно предложение перетекает в другое, негде ставить абзацы. Вы уж постарайтесь прочесть, как умеете.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 27.04.2017 в 04:07.