Быстрая навигация
|
|
|
L2Evoke
Здравствуйте Уважаемые пользователи goha.ru!
Предлагаю Вашему вниманию открытие Европейского интерлюд лоу-рейта проекта: L2Evoke.net
Сайт проекта: http://l2evoke.net
Форум: http://forum.l2evoke.net
Открытие проекта запланировано на 12 мая 2017 года.

ОБТ: Начало - 28 Апреля в 19:00 по Москве.
Завершение - 5 Мая 19:00 по Москве.
Описание сервера EXP/SP: x5
Adena: x5 (x1 Шанс)
Raid drops: x2
Epic raid drops: x1
Spoil rates: x5 Шанс, х1 Количество
Seal Stone: x5(х1 Шанс)
Party exp: настроено но оф.серверу (от 30 до 72%!)
Quest Adena rate: x3
Награда за рыбалку (POCF): x2
Серверное оборудование: CPU: Intel Xeon E3 1245v2
RAM: 32GB DDR3
Harddisks: 2 x Intel SSD DC S3500 6Gbps
Network: 1 Gbps (OVH Data center, France)
OVH Anti-DDoS Protection PRO
Особенности: Доступны оффлайн трейдеры (бесплатно)
Рабочая комьюнити панель
Реализовано оружие путешественника (No grade и D grade)
Окно для респа Эпиков ограничено в 4 часа
Акаманах и Зарич в первые две недели будут недоступны.
Увеличены рейты на важные квесты:
- Alliance with Ketra Orcs - х2
- Alliance with Varka Silenos - х2
- An Ice Merchant's Dream – x2
- A Powerful Primeval Creature – х2
- Clean up the Swamp of Screams - х2
- Coins of magic - x2
- Exploration of Giants Cave, Part 1/ Part 2 – х2
- For Sleepless Deadmen - 2x
- Gather the flames - х2
- In Search of Fragments of Dimension - х2
- Illegitimate Child of A Goddess - 2x
- Legacy of Insolence – х2
- Supplier of Regeants - 2x
- The Finest Food - х2
- The Finest Ingredients - Part 1 - х2
- War with Ketra Orcs - х2
- War with Varka Silenos - х2
- Whisper Of Dreams Part 1/ Part 2 – х2
- Rase & Fall of the Elroki Tribe - х2
- Relics of the old empire - х2
- Yoke of the Past – x2
Доступны монеты за голосование (максимум 1 каждые 24 часа), которые можно обменять на украшения в игре.
ОТСУТСТВУЕТ ГМ-Шоп.
ОТСУТСТВУЕТ Баффер
Ограничение по окнам: Доступно 1 окно и 2 оффлайн трейдера.
Это значит что вы можете загрузить своего основного персонажа, 1 дополнительное окно (например баффера) и иметь 2 оффлайн трейдеров.
Пожертвования: Пожертвования на смену второй профессии и косметические украшения будут доступны с момента старта сервера. Марки на смену профессии так же будут доступны в игре за адену (1 марка = 1кк).
На проекте L2Evoke не будет пожертвований, которые влияют на игровой процесс!
Сайт проекта: http://l2evoke.net
Форум: http://forum.l2evoke.net
Последний раз редактировалось L2Evoke_renamed_1327989_23122020; 26.04.2017 в 23:01.
|
|
Re: L2Evoke
для инфы: с прошлых лет про эвок плохие отзывы независимо от хроник...
|
|
кажись играл на гф х7 от них, дич была а не серв
|
|
хорошее время для открытия выбрали...
|
|
О, снова эвок! Я ж начинал на предыдущем ИЛ х5 еще в ноябре 2013-го, правда, играл недолго, в сумме чуть больше месяца. Че-то у них не склеилось тогда, даже несмотря (а может, именно из-за) на открытие ГФ х7 в сентябре 2014-го. На том ИЛе был дуалбокс (два окна на рыло), в качестве какой-то компенсации нерастущие на ИЛе петы становились баферами с 55 лвла, но давали какой-то совсем уж жалкий баф - кажется, бычок кидал майт, шилд, хаст, вамп и вв, а курица шилд, акум, эмп, блесс мана и вв. Насчет пумы не знаю, ее не качал. Во-первых, хаст, акум и вв вполне можно и даже нужно было заменить другими бафами, которые нельзя заместить банками (фокус и дв для воина, ВМ и сирена для мага, например), во-вторых этот баф клался на две минуты, а что можно успеть за две минуты тому же дестру? Только привести парик, а дальше баф спадает, и все. В общем, покачаться в два окна на том эвоке мне так и не удалось, несмотря на все ухищрения. К тому же там была какая-то проблема с этими петами в определенных локах - например, в брандах бык тупо ничего не делал - не бафал, не хилил, не бежал за тобой, он просто стоял. Во-вторых, прицепленное второе окно все время отцеплялось от главного окна и останавливалось. Третьего пункта у меня нет, так как мне вполне хватило этих двух, после чего я плюнул и ушел с эвока на империю х3 на рпг-клубе. Правда, ее буквально через месяц перевели с ГФа на ХФ и слили с помойкой всея рпг - х15. Пришлось уйти и оттуда на тот самый Б-гомерзкий линиджклассик С4. Но это уже другая история. Что до сабжа, то не знаю, каковы его перспективы. У меня вообще сильное подозрение, что его админами являются те же, что и у цитадели ХБ, очень уж схожие у них черты. Или это так у всех бурговских ГФШ - дуалбокс, отсутствие статистики онлайна на главной странице, одинаковые рейты х5?.. В общем, интересно будет посмотреть, что будет с этим эвоком дальше.
Сорян, я не знаю, где тут разделять текст, логически одно предложение перетекает в другое, негде ставить абзацы. Вы уж постарайтесь прочесть, как умеете.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 27.04.2017 в 04:07.
|
|
Люблю когда много текста, но в старости без разделения на абзацы сложно
|
|
Плохие отзывы были связаны с одним ГМом, который ставил личную выгоду на первое место. После проведенного "разбора полета" он был кикнут из Администрации.
На открывающемся L2Evoke админ привелегии будут тольку у двух главных Администаторов, у которых включены логи относительно друг друга. Это позволит полностью исключить теневой донат.
Философия двух окон заключаяется в том, что сервер лоу-рейтовый и направлен на сплачивание игроков lineage 2 для достижения целей.
|
|
щас бы сплотиться в 2017
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
|
|
насколько понимаю, это другой эвок, тот был в зоне .com, а этот домен зареган месяц назад.
из их фейсбука:
We're not opening in May 2017. The current project claiming to be the original L2Evoke is a fake.
да и это было понятно сразу - буржуи не полезут на гоху.
|
|
насколько понимаю, это другой эвок, тот был в зоне .com, а этот домен зареган месяц
Т.е. это нае.балово? Блин, я даже заинтересовался, кто делает такие, вполне адекватные концепции, дуалбокс тот же мера грамотная.
|
|
насколько понимаю, это другой эвок, тот был в зоне .com, а этот домен зареган месяц назад.
из их фейсбука:
да и это было понятно сразу - буржуи не полезут на гоху.
Как я уже говорил постом выше, один из членов Администрации был кикнут из-за неправомерных действий. К сожалению, та Facebook страница, цитату из которой вы привели, принадлежит именно ему.
В подтверждение тому: в Facebook, как и в ВК можно делать посты с учетом гео-локации. Данный пост был сделан человеком из Нидерландов, в то время как главный Администратор (efegue/fg) из Португалии.
|
|
даже если ты прав, один хер тебе никто не поверит и да - делать темку на гохе  , тут никто не ищет серв для игры тут все его говнами поливают
|
|
Т.е. это нае.балово? Блин, я даже заинтересовался, кто делает такие, вполне адекватные концепции, дуалбокс тот же мера грамотная.
а кто их знает? я сразу полезла в веб-архив, старый сайт доступен там, всё можно оттуда взять.
в принципе, они не заявляют о "возвращении легенды", как это сейчас многие делают, откроются - будет видно, сколько там наших и сколько буржуев.
Добавлено через 24 минуты
пробежалась по их описанию.
спойл х5 очень много для общих рейтов х5, будет куча рецептов и кеев, которые фик продашь, ибо всего 2 офлайн трейдера. поэтому придётся одним живым окном постоянно торчать на рынке, чтобы оперативно реагировать на объявки о покупке/продаже. остаётся всего одно окно, и той же спойлерше найти хотя бы ППшку для пати будет нереально, через 15 минут начнутся стоны - "а чего так долго мобов ковыряешь", "я лучше пойду мага найду для кача" и т.д.
как там соло играть, не знаю. предвижу на обт сопли по поводу добавления количества трейдеров и дополнительных окон.
Последний раз редактировалось Vizavi; 27.04.2017 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Лоу-рейт Interlude серверы очень неудобны для игры соло игроков.
За время существования лоу-рейтовых серверов еще никому не удалось сделать проект который одновременно подходил для кланов/групп и соло игроков.
К сожалению увеличение числа окон приведет к возможному увеличению ботов в игре.
Lineage 2 всегда указывалась как MMORPG, а значит для достижения целей требуется несколько игроков.
На форуме проекта L2Evoke сейчас идет обсуждение количества окон и абсолютное большинство игроков из Европы высказываются за 1+1 (+ доступно 2 оффлайн трейдера, тоесть одновременно у 1 Игрока может быть 4 персонажа в игре).
Администрация проекта L2Evoke всегда открыта для предложений и пожеланий.
Spoil: Количество спойла - x1.
P.S Старт ОБТ назначен на 28 Апреля.
|
|
Лоу-рейт Interlude серверы очень неудобны для игры соло игроков.
За время существования лоу-рейтовых серверов еще никому не удалось сделать проект который одновременно подходил для кланов/групп и соло игроков.
просто
Spoil: Количество спойла - x1.
шанс х5, этого достаточно.
|
|
Я говорю о том, что невозможно сделать сервер, который понравился бы 100% л2 сообществу.
|
|
возможно, но для этого вернуться надо в 2009
|
|
ну или не открывать очередную интер****скую мусорку
|
|
сегодня ты всем не угодишь, ибо
20% против бота, 80% за бота. 30% - проплаченые петушки, остальные 70% - на сервер пойдут за проплаченными петушками
40% - говноеды хавающие ХФ,40% - говноеды хавающие ИЛ, 20% - говноеды молодцы поцоны хавающие ГФ 
Ну и так далее
|
|
Да это даже Мега Фейс палм  Интересно, ему надо объяснять почему?
|
|
Не, ну если бы не было арканы с ее многооконкой, неканоничным, но таким правильным ограничением в 20 уровней в каче (чтобы 80-е дестры больше не могли качать с нуля чаров в Дино, Паган, МоС, ФоГ), прохождением ВСЕХ проф только руками (ну и ногами тоже) - а главное, если бы не было негативного опыта с эвоком три с небольшим года назад - может быть, я бы и подумал о том, чтобы подумать о том, чтобы как-нибудь зайти к вам на сайт и посмотреть что там да как
Последний раз редактировалось Am Schegar; 28.04.2017 в 13:52.
|
|
Старт ОБТ сегодня в 19:00 по Москве!
Приглашаем всех желающих!
|
|
идём всем разделом
( нет )
кручу-верчу ...

|
|
я уже гружу свои два окошка
профетик и спойлерик
я иду спойлить уголёк с хобгоблинов под дион
каждый день я хожу под дионом с черным мешком для спойла и спойлю в него весь уголь который вижу
а потом я ложусь в фейкдез на землю, раскладываю весь наспойленый уголь вокруг и кончаю себе на живот
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
|
|