Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XIV - Рекорды Гиннеса, конкурс костюмов и подробности о грядущем дополнении
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 20.02.2017 01:05
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Final Fantasy XIV - Рекорды Гиннеса, конкурс костюмов и подробности о грядущем дополнении
На фан-фесте, посвященном MMORPG Final Fantasy XIV, который прошел на этих выходных во Франкфурте, фанатам показали множество интересных роликов и дали большое количество информации к размышлению. Два новых класса и существенное расширение мира игры не могут не радовать. Но что ждет героев кроме этих нововведений?

Во-первых, игрокам пообещали не такие затяжные бои на полях сражений. Как именно разработчики планируют это осуществить, мы узнаем уже после выхода самого дополнения. Также планируется переработать боевую систему и провести изменения некоторых навыков. Для тех людей, которые играют с контроллера, особенно тяжело использовать такое количество спелов, которое сейчас предлагает Final Fantasy XIV, а так как с каждым аддоном их становится все больше, придется немного потрудиться, чтобы всем игрокам было удобно управлять своими персонажами.

Самое интересное, что разработчики продолжают трудиться над улучшением и совершенствованием пользовательского интерфейса. В нем будет намного проще отслеживать баффы и дебаффы героя. А кроме всего прочего, в данный момент ведется работа над поиском способов оптимизации игры на PS4 Pro и не исключается возможность появления FFXIV на Nintendo Switch.

Final Fantasy XIV была удостоена тремя рекордами в Книге рекордов Гиннеса. Первыми награду заработали самые длинные титры, которые длятся 1 час 38 минут. Вторым рекордсменом стало музыкальное сопровождение, ведь в игре задействовано 384 уникальных произведений. Третий рекорд заработала вся франшиза Final Fantasy, как самая многочисленная серия ролевых игр, которая насчитывает 87 тайтлов.

Кроме того, на фестивале прошел конкурс косплея и множество игроков решило поделиться своим творчеством со зрителями. Был показан трейлер, посвященный новому дополнению, а также прошло множество других интересных событий.

(c) GoHa.Ru
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Re: Final Fantasy XIV - Рекорды Гиннеса, конкурс костюмов и подробности о грядущем дополнении
Сообщение от Kerayra:
Final Fantasy XIV была удостоена тремя рекордами в Книге рекордов Гиннеса. Первыми награду заработали самые длинные титры, которые длятся 1 час 38 минут. Вторым рекордсменом стало музыкальное сопровождение, ведь в игре задействовано 384 уникальных произведений. Третий рекорд заработала вся франшиза Final Fantasy, как самая многочисленная серия ролевых игр, которая насчитывает 87 тайтлов.
как всегда заголовок громче содержания
Старожил
Re: Final Fantasy XIV - Рекорды Гиннеса, конкурс костюмов и подробности о грядущем дополнении
Сообщение от Kerayra:
не исключается возможность появления FFXIV на Nintendo Switch.

жуть какая, зачем им очередной приставочный груз, пусть лучше силы на другие вещи бросят

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от megarandom:
как всегда заголовок громче содержания
В смысле громче?
Две награды у именно этой фф.
Аватар для Heroboy_renamed_1090344_09082022
Эксперт
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kerayra:
дали большое количество информации к размышлению
оставили больше размышлений чем информации...
Сообщение от Kerayra:
в игре задействовано 384 уникальных произведений
хмм

P.S.
я до последнего надеялся, что самурай будет танком, в тяжелых, самурайских доспехах XD

Аватар для mexon_renamed_977194_30102022
Фанат
Сообщение от Kerayra:

А ведь они только-только от поддержки PS3 отказались

на PS4 Pro она кстати не настолько сильно тормозит чтобы ее оптимизировать. Они ее там улучшат - сделают чтобы больше людей/предметов на экране умещалось и на большем расстоянии.
Поэтому кстати и в дома обладателям 32х битных систем заходить будет противопоказано - они там увидят только половину содержимого.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mexon:

А ведь они только-только от поддержки PS3 отказались
ага, опять создают узкое горлышко игре.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Мда, дебилы. ЛУчше бы уж на коробку сделали игру, она хоть мощная

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для JaveLiner_renamed_1158626_15012025
Маньяк
Сообщение от Оникся:
ЛУчше бы уж на коробку сделали игру, она хоть мощная
Live не разрешает ММО. Только кооператив. Уже стопицот раз эту тему мусолили.
Аватар для LordRal20_renamed_1084555_03052025
Гигант мысли
Сообщение от Kerayra:
[yandexnews] Также планируется переработать боевую систему и провести изменения некоторых навыков. Для тех людей, которые играют с контроллера, особенно тяжело использовать такое количество спелов, которое сейчас предлагает Final Fantasy XIV
Ну ясно, на 4 кнопки боевка будет, чтоб геймпадом удобно было

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Игрок
Сообщение от LordRal20:

Не ясно. Я читал типа слова каких-то разработчиков боевой системы новой, что система будет на первый взгляд только более простая, но для максимимальной эффективности нужно будет прикладывать так же много усилий

Аватар для LordRal20_renamed_1084555_03052025
Гигант мысли
Сообщение от JaveLiner:
А как же Teso? Не очень похоже на кооп

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от JaveLiner:
лол чего? - в лайве вообще-то мморпг есть - какие-то даже бесплатные были

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
У них и щас не особо много кнопок. Щас машинистом гоняю. Только в бурсты раз в 5 минут надо нажимать больше одной кнопки. Все остальное время стоишь и жмешь единичку, она может по пол боя не прокать и стоишь как дурак. Прокнуло нажал 2 и опять рандом. Потом прок и тут либо моб уже давно умер, либо ты тупо промахнулся (в гаро сете про меткость не слышали, зато такой важный стат как мораль на каждой вещи). И так ты весь бой играешь. Поистине сложна для консольщиков. Надо еще проще.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Игрок
Сообщение от Neocronic:
(в гаро сете про меткость не слышали, зато такой важный стат как мораль на каждой вещи

Эм... Гаро сет? Разве он не ПвП, где мораль должна присутствовать, а аккуратность не нужна вообще?

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Костюм "Fat chocobo" топчик

Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от LordRal20:

Как в вове убогой в итоге станет А ведь раньше и там, был нужен "скилл".
Сообщение от Neocronic:
У них и щас не особо много кнопок. Щас машинистом гоняю. Только в бурсты раз в 5 минут надо нажимать больше одной кнопки. Все остальное время стоишь и жмешь единичку, она может по пол боя не прокать и стоишь как дурак. Прокнуло нажал 2 и опять рандом. Потом прок и тут либо моб уже давно умер, либо ты тупо промахнулся (в гаро сете про меткость не слышали, зато такой важный стат как мораль на каждой вещи). И так ты весь бой играешь. Поистине сложна для консольщиков. Надо еще проще.

Поиграй за НИН.

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Аватар для Intorio_renamed_1218297_06042022
Маньяк
Сообщение от Kerayra:
Первыми награду заработали самые длинные титры, которые длятся 1 час 38 минут. Вторым рекордсменом стало музыкальное сопровождение, ведь в игре задействовано 384 уникальных произведений. Третий рекорд заработала вся франшиза Final Fantasy, как самая многочисленная серия ролевых игр, которая насчитывает 87 тайтлов.
Из трех рекордов только второй заслуживает внимания. Правда мы ни знаем что за команда на самом деле писала все эти треки, если действительно почти все сам писал Сокен как и официально заявлено, то ему большущий плюс.
Сообщение от Оникся:
Эм... Гаро сет? Разве он не ПвП, где мораль должна присутствовать, а аккуратность не нужна вообще?
мораль вообще не работает и никогда не работала. А вот без точности почти везде промахи. И гаро сет единственный сет новичка для 235 илвл, что буквально за пол дня собирается. Остальное поди выбей...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -Мак-:
Как в вове убогой в итоге станет А ведь раньше и там, был нужен "скилл".

Поиграй за НИН.
я машиниста еще не одел, куда мне нин.

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.02.2017 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Neocronic:
единственный сет новичка для 235 илвл

Неужели? Вроде с Алекса нормала сняли ограничение на детали, в 250 одеться легко

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Kerayra:
Ничем не прикрепленные догадки журналистов. Ждем пруфов.
Но, я сомневаюсь в том что это произойдет, слишком слабое железо у консоли.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
А кто победил из косплееров?
Игрок
Сообщение от АпельсиновыеНосочки:
А кто победил из косплееров?
Я думаю какая-то полуголая микотка шлюшеской наружности, это почти очевидно

Старожил
Сообщение от Оникся:
Я думаю какая-то полуголая микотка шлюшеской наружности, это почти очевидно
А я бы на чокобо поставила.

И оказывается была бы близка к истине. Там оказывается 3 номинации было и в одной из них как раз толстый чокобо в победителях.
http://www.mmorpg.com/final-fantasy-...est-1000043264
Сообщение от Оникся:
Неужели? Вроде с Алекса нормала сняли ограничение на детали, в 250 одеться легко
с которого из них? Я пока до второй руки дошел уснул с этим авто поиском. Плюс не факт что рандомы не ливнут после первого вайпа. Да и детали там все нидают, надо раз 100 сходить чтобы одеться. А тут за пол дня сет 235 с оружкой, потом с ним везде кроме 2х мест с 250илвл войти можно.