Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по поводу пакетов квестов
Автор темы: Ravick_renamed_1289449_30112020
Дата создания: 25.12.2016 21:35
Аватар для Ravick_renamed_1289449_30112020
Читатель
Вопрос по поводу пакетов квестов
Подскажите пожалуйста, можно ли покупать пакеты с квестами (т.е. дополнения) за внутриигровую валюту или нужно обязательно донатить? Т.е. бесплатно заработать новый контент реально?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос по поводу пакетов квестов
Сообщение от Ravick:
Подскажите пожалуйста, можно ли покупать пакеты с квестами (т.е. дополнения) за внутриигровую валюту или нужно обязательно донатить? Т.е. бесплатно заработать новый контент реально?

Игровым способом фанком поинты сейчас заработать невозможно. Раньше давали бонусные поинты за подписку которые можно было тратить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Читатель
Сообщение от LMago:
Игровым способом фанком поинты сейчас заработать невозможно. Раньше давали бонусные поинты за подписку которые можно было тратить
Так это же Lord of rings. Там же не funcom поинты?

С funcom всё ясно. В The secret world- начисляют bonus point. В Age Of conan, я купил поинты и закупил за них все дополнения, кроме "ванахейма".

А во "властелине" же издатель другой и валюта другая какая-то, по идеи. Я не играл просто, и не уверен, что затянет. Но если пробовать, то вот знать детали по поводу покупки контента - важно.
Предводитель
Сообщение от Ravick:
Так это же Lord of rings. Там же не funcom поинты?

С funcom всё ясно. В The secret world- начисляют bonus point. В Age Of conan, я купил поинты и закупил за них все дополнения, кроме "ванахейма".

А во "властелине" же издатель другой и валюта другая какая-то, по идеи. Я не играл просто, и не уверен, что затянет. Но если пробовать, то вот знать детали по поводу покупки контента - важно.

Сорри перепутал темы Да можно, в Лотро можно все дополнения и локации купить за игровую валюту. Причем сейчас там акция с большой скидкой до 1 января. Дополнения и схватки с 75% скидкой в LotRo Market, а сами lotro points (внтриигровая валюта) сейчас покупается с удвоенным бонусом

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Читатель
Сообщение от LMago:
Сорри перепутал темы Да можно, в Лотро можно все дополнения и локации купить за игровую валюту
Спасибо за ответ
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я аж чуть не офигел, подумал что разделами попутал :)))

Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
Я аж чуть не офигел, подумал что разделами попутал :)))

Ну сорри, это же я разделами попутал

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Drevoslav_renamed_1030304_11062023
Читатель
Играл раньше на Ру. Теперь думаю о EU серверах.
Подскажите нужно ли покупать игру?
Или достаточно просто скачать клиент бесплатно, установить и оплатив ВИП играть?

Играл ранее 3 года на Ру серверах, почти всегда был VIP, и уж лучше было оплатить ВИП и не париться ни о чём, играть спокойно, чем надрачивать игровую валюту на всякие квест паки

Всё, вопрос отпал сам собой. Скачал клиент, обновил, зарегестрировался, запустил и вуаля...я в Средиземье:)
Завтра будем оплачивать VIP.
Последний раз редактировалось Drevoslav_renamed_1030304_11062023; 19.04.2017 в 03:08.