Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать
Автор темы: teflone_renamed_1245569_04072020
Дата создания: 01.05.2016 12:36
Аватар для teflone_renamed_1245569_04072020
Читатель
Помогите выбрать
Начал играть в Archeage и хочу узнать, есть ли билд на лучника который основывается только на дальних атаках ? Потому что я смотрю что все берут ветку скрытность, а она подразумевает ближний бой, а это уже гибрид( а хочется быть всегда на расстоянии. Или я абсолютно ничего не понимаю?

И вообще в archeage народ играет ? А то тут темы от 2014 годов или все в Black Desert ушли ?)
Последний раз редактировалось teflone_renamed_1245569_04072020; 01.05.2016 в 13:50.
Аватар для LineageL2ad_renamed_1224793_29062020
Читатель
Re: Помогите выбрать
Все -это кто?) Из луков либо следопыт, либо застрельщик, остальные луки это уже не луки
Играет ли народ? Играет- но вот только что обсуждать если и так все предельно ясно+ у игры есть свой форум
Знаток
Сообщение от teflone:
Или я абсолютно ничего не понимаю?
Есть такое,главное не парься,играй и решай как и кем.
Аватар для Aethus_renamed_1228720_22022021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAge
Сообщение от teflone:
Потому что я смотрю что все берут ветку скрытность, а она подразумевает ближний бой, а это уже гибрид( а хочется быть всегда на расстоянии. Или я абсолютно ничего не понимаю?
С чего ты взял, что скрытность обязывает к ближнему бою? Там есть отличные скилы типа метки, отскока, проворства, поиска бреши, отравленной стрелы, зловещей тени, предчувствие можно взять на разгон уклона при желании. Из ближних там если и берут, то расправу, которая позволяет внести хороший урон, если противник рядом, ну кинжал относительно ближний, но это просто адский дебафф. Какбэ, я уже дофига тут скилов перечислил, которые будут вполне себе в тему персонажу дальнего боя.
Сообщение от teflone:
Начал играть в Archeage и хочу узнать, есть ли билд на лучника который основывается только на дальних атаках ? Потому что я смотрю что все берут ветку скрытность, а она подразумевает ближний бой, а это уже гибрид( а хочется быть всегда на расстоянии. Или я абсолютно ничего не понимаю?

И вообще в archeage народ играет ? А то тут темы от 2014 годов или все
1. Скрытность берут не для ближнего боя (профитная ветка).
2. С этим знанием рекомендую самому тестить и собрать своего лучника (это же каеф!). Плюс на ютубе легко нагуглишь гайды.
3. Народ играет. Сколько? Ну хорошее место под дом или пугало ты уже не найдешь (да и плохое не везде) - все занято. Цифрами не владею.
4. Как правильно заметили, основная движуха на оф.форуме. Сюда в основном приходят ныть "невинно" забаненные-потертые.
Аватар для Leorus_renamed_1277598_09082020
Читатель
Посмотри на трубе видосы от Ammoni - очень грамотный лучник, от него есть куча билдов и мнение о них.