Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Сборник полезноcтей об обновлении Валенсия
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 01.03.2016 23:25
Сборник полезноcтей об обновлении Валенсия

Первые шаги

Что это вообще за Валенсия? Чем опасна пустыня? Что нового ожидает вас в этом контентом обновлении? Об всем этом, тезисно и практично — в обзоре от Garro.

Ссылка: «10 Фактов о Валенсии».

Мы активно играли на корейских серверах в то время, когда там вводилась первая часть Валенсии (всего будет три части, на данный момент на Корее установлено 2 из 3 апдейтов) и стримили старт. Возможно, действия Garro покажутся вам полезными и вы захотите что-то «подсмотреть» перед тем, как начнете фармить и качаться в черной пустыне.

Ссылка на июньский стрим: «Black Desert - Белое солнце в черной пустыне».

Предварительный обзор всего того, что ожидает вас в Валенсии, недавно сделал Fireandlce. Уверен, вы сможете почерпнуть что-нибудь оттуда для себя.

Ссылка на статью: «Что Валенсия нам готовит?».

Гайды

Прежде всего, вам нужно знать места, где фармить новую экипировку и качаться. Garro поможет вам и тут!

Ссылка на руководство: «Популярные места фарма в Валенсии».

Хотите расправиться с ужасным песчаным драконом? Мы перевели гайд корейских игроков об умениях этого рейд босса и спешим с вами им поделиться.

Ссылка на руководство: «Гайд по убийству валенсийского Дракона».

Гильдии

Fireandlce тезисно изложил информацию о нововведениях для гильдий. Дома для гильдий, умения гильдий — ознакомьтесь, там много нового.

Ссылка на статью: «Гильдии в Валенсии».

Новый класс

К сожалению, пока неизвестно, когда появится Куноичи на наших серверах, но мы постараемся подготовить самый подробный гайд, как только начнутся анонсы.

Ссылка на раздел класса: «Куноичи».

Пробуждение оружия

Пробуждение оружия — отдельный контент, не связанный напрямую с Валенсией, но появившийся в Корее параллельно с этим обновлением. Мы трудились над переводом пробуждения для каждого из классов и когда этот контент начнут вводить на наших серверах, для наших пользователей уже не останется секретов.

Ссылка на сводную тему о пробуждении оружия: «Система пробуждения оружия».
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 02.03.2016 в 00:09.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Сборник полезноcтей об обновлении Валенсия
Сообщение от Хидэо:
Ссылка на сводную тему о пробуждении оружия: «Система пробуждения оружия».
Почините ссылку
Сообщение от Versil:
Почините ссылку
Исправил, спасибо.
eXe
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Мне кмы ГН ответили, что пробуждения оружия будут введены разом на все классы, скорее всего, как только на Корее выйдут для всех классов.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от eXe:
Мне кмы ГН ответили, что пробуждения оружия будут введены разом на все классы, скорее всего, как только на Корее выйдут для всех классов.
А пруфчик можно, а то есть другая инфа?
eXe
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Эриния:
А пруфчик можно, а то есть другая инфа?
Задавал вопрос на платформе гн, в комментариях анонса Валенсии. Скриншот вечером закину, инфа от КМа всё равно не сотка. Но если так сделают, то будет очень логично.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от eXe:
Самое разумное решение

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Фанат
А еще они говорили, что классы будут вводиться в том порядке,в котором и на Корее
Сообщение от eXe:
Мне кажется, это невозможно.
eXe
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Хидэо:
Мне кажется, это невозможно.
Я написал, что инфа от местных КМов не сотка.
Аватар для Asthma89_renamed_1057988_02062020
Читатель
Сообщение от eXe:
Я написал, что инфа от местных КМов не сотка.
Ты не правильно понял, они сказали что будут вводить пробуждение после того как выйдут все классы.
Аватар для stil4eg_renamed_1225855_08082022
Маньяк
Рыбалку понерфили или просто поменяли места без мусора местами?
eXe
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Asthma89:
Ты не правильно понял, они сказали что будут вводить пробуждение после того как выйдут все классы.
да, но КМ ответил, что скорее всего, когда выйдут для всех классов на Корее, тогда и разом введут... про очередность, или время ничего не говорили.