По 7 этажу: C достаточно прокачать в 2-2. Так же нужно прокачать TAB в 1-3, чтобы некоторое время сбивало с ног после каста (к сожалению не работает у меня сайт bnstree).2 качаем в 3 ветку на контроль. 4 прокачать в 3 ветку до конца (чтобы при фейле давало щит), X в 2-2 (на иммун урона). Тактика очень проста, не получая при этом практически урона:
1) TAB>C>TAB>спам LBM+RBM+4+F
2) Ждем пока сработает триггер от TAB на сбивание с ног > триггер прошел > 2,и опять по кругу.
3) Юзает массуху вокруг себя - иммунитет к контролю > ставим кошку в Q, сами жмем 4 (ибо делает комбо со станом, после стана идет аер комба, которая очень много дамажит).
За кота 7 этаж вообще изи с любым эквипом. Просто очень много контроля. С такими же скрижалями, как у тебя, проходил еще с Awakened Infernal пухой. Босс снёс мне максимум 20% хп за фарм данжа.
Остальные этажы тоже простые. Ставим кошку в Q на агр и спамим своими скилами. На агр ставить по откату. На 3 этаже не убиваем первого босса, а зачищаем адов вокруг с его агром на кота. При необходимости юзаем X и 3 от дальних мобов с пушками.
Мой билд для прохождение 1-6 этажей.
Мой билд для прохождения 7 этажа.