Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тёрки за успешную жизнь
Автор темы: Gomory
Дата создания: 27.01.2016 17:03
Гигант мысли
Тёрки за успешную жизнь
Сообщение от Друг:
Ну там еще один мутят "сезонный" ,так что уже джва
кароче балабол. сморозил фуфло . думаешь твое экспертное мнение которое высосано с пальца кому то было интересно?

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Blade & Soul - Новый отчет о ходе русской локализации
Сообщение от Gomory:
кароче балабол. сморозил фуфло . думаешь твое экспертное мнение которое высосано с пальца кому то было интересно?
Да мне вообще наплевать
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Сообщение от DAHbKA:
за месяц можно вывозить 100к
на нормальную работу не пробовал устроится

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Забанен
Сообщение от Kukulkan:
на нормальную работу не пробовал устроится
зачем? У меня отцова фирма делаем милионы, а я так шалю А то он задолбал кричать только и играешься я в твои 9 лет уже имел 1 миллион честно заработанный Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сказки гоховского мусора просто доставляют
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от DAHbKA:
Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Т.е. ничего не могу, но другим указывать умею? Игры способ самореализоваться? Определить свое положение?

По сабжу у нас только отчеты и пиар умеют клепать. Как мне один мой бывший босс в банке сказал - затраты на рекламу уменьшают эффективную стоимость продукта.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Мастер
Сообщение от U'Thorn:
Т.е. ничего не могу, но другим указывать умею? Игры способ самореализоваться? Определить свое положение?
Не,кто этого хочет добиться на аренках потеют теша своё ЧСВ,а это просто ****итВ его сказку можно было бы поверить но его опять палит мелочь,про 9 лет эпик ведь

Добавлено через 1 минуту
Да и если реально встретится такой пёсик с богатым папашей пусть лучше на форумах позорится чем наркоманом станет или ещё чего похлеще
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.01.2016 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alsi:
Сказки гоховского мусора просто доставляют
Сообщение от DAHbKA:
Ой пока я писал сообщение еще соточка Мусор продолжай и дальше плакаться За крафт в сутки 50г
Чуешь да чем пахнет? Когда не хватает своей фантазии

Сообщение от U'Thorn:
Естественно а зачем по твоему я играю. Мне рабы в реале надоели, я ищу извращений в виртуальном мире. Да да я больной Но мы это уже выяснили

Сообщение от Alsi:
Не,кто этого хочет добиться на аренках потеют теша своё ЧСВ,а это просто ****ит
ты что то путаешь игра про данжыки Ты наверное с л2 попутал
Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от DAHbKA:
зачем? У меня отцова фирма делаем милионы, а я так шалю А то он задолбал кричать только и играешься я в твои 9 лет уже имел 1 миллион честно заработанный Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Блеать, тут и вагона Fairy не хватит, чтоб все отмыть.

"The subtle art of not giving a f*ck"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от SealEvil:
Блеать, тут и вагона Fairy не хватит, чтоб все отмыть.

Добавлено через 44 секунды
я уже с этого коммента смеюсь минут 5
Последний раз редактировалось DAHbKA; 27.01.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DAHbKA:
Чуешь да чем пахнет? Когда не хватает своей фантазии
Если ты глянешь мою историю сообщений то ты почуешь чем пахнетИли ты путешественник во времени и пробрался в круг людей с которыми я общался в БДО и *заразил* меня этим словом

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от DAHbKA:
ты что то путаешь игра про данжыки Ты наверное с л2 попутал
читать научись,мусор
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.01.2016 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Re: Тёрки за успешную жизнь
Сбросьте чуть градус горения, а то так скоро на мат перейдете, что не есть хорошо.
Забанен
Сообщение от Alsi:
Если ты глянешь мою историю сообщений то ты почуешь чем пахнетИли ты путешественник во времени и пробрался в круг людей с которыми я общался в БДО и *заразил* меня этим словом
Когда я родился угадай какое первое слово я сказал И только попробуй тут мне ляля ля Сами боги наделили меня силой этого слова, при моем рождение весь мусор начал гореть, это было в библию записано И да я пришел спасти этот мир от такого мусора как ты Чувствуешь как языки пламени начинают тебя обжигать Хотя о чем это я, ты уже тлеешь

Сообщение от Ceaser:
Сбросьте чуть градус горения, а то так скоро на мат перейдете, что не есть хорошо.
Нидождешси
Мастер
Сообщение от DAHbKA:
Когда я родился угадай какое первое слово я сказал
Вестимо,никакоеПоэтому очередную сказку от мусора я пожалуй не буду читать

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ceaser:
мат это исконно русский язык общения,ты что не патрыёт?
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.01.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alsi:
Вестимо,никакоеПоэтому очередную сказку от мусора я пожалуй не буду читать
Что же тлеющий мусор ты себя уже давно исчерпал, и не на что больше не способен, я оставлю тебя тут догорать в одиночестве Моя божественная сила хочет сразится с серьезным противником, а не с жалким мусором из туалетной бумаги
Мастер
К твоему сожалению,сноваж,развлекал всех тут ты но видимо фантазия и правда иссякла и ты становишься обычной обиженкой пытающейся потихому слитьсяВ следующий раз выдумывай без таких нелепых ляпов,авось кто и поверит
Гуру
Че за кал? Где истории про мансарду???
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Сообщение от DAHbKA:
ахахахаха, почётный номинант на мансардо-оскар

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо