Re: Blade & Soul - Новый отчет о ходе русской локализации
Сообщение от DAHbKA:
за месяц можно вывозить 100к
на нормальную работу не пробовал устроится
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Сообщение от Kukulkan:
на нормальную работу не пробовал устроится
зачем? У меня отцова фирма делаем милионы, а я так шалю А то он задолбал кричать только и играешься я в твои 9 лет уже имел 1 миллион честно заработанный Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Сообщение от DAHbKA:
Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Т.е. ничего не могу, но другим указывать умею? Игры способ самореализоваться? Определить свое положение?
По сабжу у нас только отчеты и пиар умеют клепать. Как мне один мой бывший босс в банке сказал - затраты на рекламу уменьшают эффективную стоимость продукта.
Сообщение от U'Thorn:
Т.е. ничего не могу, но другим указывать умею? Игры способ самореализоваться? Определить свое положение?
Не,кто этого хочет добиться на аренках потеют теша своё ЧСВ,а это просто ****итВ его сказку можно было бы поверить но его опять палит мелочь,про 9 лет эпик ведь
Добавлено через 1 минуту
Да и если реально встретится такой пёсик с богатым папашей пусть лучше на форумах позорится чем наркоманом станет или ещё чего похлеще
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.01.2016 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DAHbKA:
зачем? У меня отцова фирма делаем милионы, а я так шалю А то он задолбал кричать только и играешься я в твои 9 лет уже имел 1 миллион честно заработанный Тем более тебе бомжу мои загоны не понять
Блеать, тут и вагона Fairy не хватит, чтоб все отмыть.
Сообщение от DAHbKA:
Чуешь да чем пахнет? Когда не хватает своей фантазии
Если ты глянешь мою историю сообщений то ты почуешь чем пахнетИли ты путешественник во времени и пробрался в круг людей с которыми я общался в БДО и *заразил* меня этим словом
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от DAHbKA:
ты что то путаешь игра про данжыки Ты наверное с л2 попутал
читать научись,мусор
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.01.2016 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Если ты глянешь мою историю сообщений то ты почуешь чем пахнетИли ты путешественник во времени и пробрался в круг людей с которыми я общался в БДО и *заразил* меня этим словом
Когда я родился угадай какое первое слово я сказал И только попробуй тут мне ляля ля Сами боги наделили меня силой этого слова, при моем рождение весь мусор начал гореть, это было в библию записано И да я пришел спасти этот мир от такого мусора как ты Чувствуешь как языки пламени начинают тебя обжигать Хотя о чем это я, ты уже тлеешь
Сообщение от Ceaser:
Сбросьте чуть градус горения, а то так скоро на мат перейдете, что не есть хорошо.
Вестимо,никакоеПоэтому очередную сказку от мусора я пожалуй не буду читать
Что же тлеющий мусор ты себя уже давно исчерпал, и не на что больше не способен, я оставлю тебя тут догорать в одиночестве Моя божественная сила хочет сразится с серьезным противником, а не с жалким мусором из туалетной бумаги
К твоему сожалению,сноваж,развлекал всех тут ты но видимо фантазия и правда иссякла и ты становишься обычной обиженкой пытающейся потихому слитьсяВ следующий раз выдумывай без таких нелепых ляпов,авось кто и поверит
Сообщение от DAHbKA:
ахахахаха, почётный номинант на мансардо-оскар
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо