Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warships - Уже завтра в игре появится флаг «Гавайи»
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 20.01.2016 07:48
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warships - Уже завтра в игре появится флаг «Гавайи»

21 января в 06:30 по МСК выйдет обновление 0.5.2.2 для многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Добавлен памятный флаг «Гавайи», присуждаемый за получение 14-го ранга в сезоне ранговых боёв.

Исправлено поведение торпедоносцев при использовании ручного сброса. Изменён день плановой перезагрузки сервера. Отныне она будет проходить по четвергам в 05:00 по МСК. Из дерева развития Германии исключён премиум крейсер II уровня Emden.

Из клиента удалён одноразовый новогодний камуфляж, а также праздничный перманентный камуфляж для кораблей Cleveland, Nürnberg, Minekaze и «Гневный». Все игроки, успевшие их купить, смогут продолжать ими пользоваться.

Добавлено системное оповещение при покупке и нанесении перманентного камуфляжа. Исправлена ошибка с боевой задачей, по условиям которой требовалось войти в топ-3 по опыту и урону. Ранее игрок мог занять 4-е место, но всё равно получить награду.

Исправлена ошибка в World of Warships, приводившая к скачку камеры в случайном направлении при переключении в режим бинокля. Исправлена ошибка с недостаточным количеством точек появления для авианосцев на карте «Океан».

Исправлена ошибка, вызывавшая появление нескольких кораблей в квадрате H5 во время старта боя на карте «Северное сияние». Исправлены ошибки с появлением графических артефактов в Порту у некоторых владельцев мобильных карт NVidia.

Исправлена ошибка, вызывавшая задержку появления полоски регенерации после применения снаряжения «Ремонтная команда». Теперь у кораблей, обладающих этим снаряжением, на индикаторе боеспособности в левом нижнем углу отображается серая полоска, которая показывает количество доступных для восстановления очков прочности за единократную активацию «Ремонтной команды».

Исправлено отображение технических характеристик во всплывающей подсказке для орудий главного калибра. Исправлена ошибка, из-за которой 120-мм орудия главного калибра максимальной комплектации эсминца Mutsuki не являлись частью ПВО-вооружения корабля.

Добавлены звуки для кораблей модификации Arpeggio. Теперь при игре на соответствующих кораблях большинство голосовых сообщений будет звучать на японском языке.

Исправлен порядок снаряжения на крейсере «Михаил Кутузов». Исправлена ошибка, из-за которой мог не учитываться урон от затопления, необходимый для выполнения боевых задач.

(c) GoHa.Ru
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: World of Warships - Уже завтра в игре появится флаг «Гавайи»
Цитата:
Добавлены звуки для кораблей модификации Arpeggio. Теперь при игре на соответствующих кораблях большинство голосовых сообщений будет звучать на японском языке.
Я понимаю специальный камуфляж для модификации, специального аниме-командира в виде няшки ... но блин, я что теперь должен знать как по японски звучит "торпеды с правого борта"
В России всё что связано с аниме идёт на языке первоисточника или всё-таки переводится ... картошка такая картошка

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Последний раз редактировалось Mosfet; 20.01.2016 в 15:56.
Сколько там онлайн по вечерам?

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Умник:
Вроде как и раньше ~40k.
Аватар для 8654_renamed_781383_28092023
BTEAM
Лекарь
Сообщение от Mosfet:
Я понимаю специальный камуфляж для модификации, специального аниме-командира в виде няшки ... но блин, я что теперь должен знать как по японски звучит "торпеды с права борта"
скажи спасибо, что дубляж от Персоны99 не заказали

Сообщение от Mosfet:
картошка такая картошка
здесь должна быть голова Серба. Ну или Кислого.

Сообщение от Умник:
уже упал до 30.

Сообщение от Doctor_G:
Хотя нельзя исключать, что это пиар ход самих варгеев с целью создания шумихи в прессе за океаном, где их мегапроект посасывает сильнее пылесоса Rowenta.
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nature:
Уже завтра в игре появится флаг «Гавайи»
Хоспадя, наконец то дождались, я уж думал помру и не дождусь сего замечательного события, но слава варгеймингу чудо свершилось

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
02.07.2007
И опять поломают точку У :)

Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
Сообщение от 8654:
скажи спасибо, что дубляж от Персоны99 не заказали
Только субтитры, только хардкор

Сообщение от Nature:
Исправлена ошибка в World of Warships, приводившая к скачку камеры в случайном направлении при переключении в режим бинокля.
Не прошло и года...

Сообщение от Nature:
Теперь у кораблей, обладающих этим снаряжением, на индикаторе боеспособности в левом нижнем углу отображается серая полоска, которая показывает количество доступных для восстановления очков прочности
Тож неплохо.