Тема курируется
Котаны, серьезно, нужен совет и мнения.
Краткая предыстория.
Я всегда брал самые дорогие НРД и проч. маркетинговую мутоту.
Расчет был предельно прост: играя в удовольствие, я развиваю чара, зарабатываю игровое бабло и фармлю топ-контент, а потом продаю своего персонажа, когда игра мне надоест, с выгодой.
К примеру, за набор в 1500 рублей (до подорожания рубля успел^^) в "Тере", залив в течение 3х месяцев доната еще тысячи на 2 рублей (не много, согласитесь), я продал свой акк в итоге за 11к рублей (на нем было 1.2кк голды + ништяки).
До БДо данная схема сбоя не давала, и во всех более-менее интересных проектах я и играл в кайф и в итоге отбивал затраченное с прибылью.
Ну, как вышло с БДо, вы сами знаете
так вот.
На данный момент я реально не знаю, стоит ли набор "гуру"(2500) покупки.
Котаны, дайте дельный совет: нужно ли его покупать или ну его нафиг?
Предположим, что месяц ПА стоит 500 рублей, три месяца в "Гуру" - 1500р.
Остается 1000р. На них ты получаешь:
+10% опыта от браслета, что неплохо, а если эта штука будет работать на эпик уровни - то вообще бесценно ибо аналогов в игре нет. Также это дает плюс в раннем старте - ты быстрее прокачаешься, заработаешь игровых денег.
костюмы и внешний вид оружия - которые добавят твоем акку, если ты захочешь его продать. Сбор костюмчиков в БнС весьма распространнен и люди пропустившие старт захотят костюм гуру.
7-ой уровень Премиум статуса, это одно стоит больше, чем сам набор "Гуру". И дает приличный бонус - инвентарь будет увеличен в более чем два раза за счет твоего хранилища, доступного в любой точке мира на 7-ом уровне Премиум статуса - это оочень удобно. + бонусы на опыт и игровую валюту на старте игры также помогут тебе заработать.
Если планируешь играть дольше 3х месяцев, то несомненно стоит покупать "Гуру".