Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Брать ли набор "гуру"?
Да
22 47.83%
Нет
24 52.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Покупать ли набор "Гуру"?
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2015 19:23
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Покупать ли набор "Гуру"?
Тема курируется

Котаны, серьезно, нужен совет и мнения.
Краткая предыстория.
Я всегда брал самые дорогие НРД и проч. маркетинговую мутоту.
Расчет был предельно прост: играя в удовольствие, я развиваю чара, зарабатываю игровое бабло и фармлю топ-контент, а потом продаю своего персонажа, когда игра мне надоест, с выгодой.

К примеру, за набор в 1500 рублей (до подорожания рубля успел^^) в "Тере", залив в течение 3х месяцев доната еще тысячи на 2 рублей (не много, согласитесь), я продал свой акк в итоге за 11к рублей (на нем было 1.2кк голды + ништяки).

До БДо данная схема сбоя не давала, и во всех более-менее интересных проектах я и играл в кайф и в итоге отбивал затраченное с прибылью.
Ну, как вышло с БДо, вы сами знаете

так вот.
На данный момент я реально не знаю, стоит ли набор "гуру"(2500) покупки.

Котаны, дайте дельный совет: нужно ли его покупать или ну его нафиг?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для MrDietrich_renamed_1200617_18112020
Гигант мысли
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Re: Покупать ли набор "Гуру"?
2.5к рублей, инстабай же

с3м
Guest
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Нет, потому что Иннова.

Аватар для Ice Heart_renamed_1216435_26062020
Фанат
Лично я для себя решил, что не буду брать пак до тех пор, пока не получу всю нужную инфу по поводу православной локализации.

Humankind cannot gain anything without first giving something in return. To obtain, something of equal value must be lost. That is Alchemy's First Law of Equivalent Exchange.
Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
За 2.5к получить вип-лвл ценой в 4к, не считая остальных плюх?
Аватар для Eonwe_renamed_753304_07072020
Маньяк
Сообщение от Zan:
Тема курируется

Краткая предыстория.
Расчет был предельно прост: играя в удовольствие, я развиваю чара, зарабатываю игровое бабло и фармлю топ-контент, а потом продаю своего персонажа, когда игра мне надоест, с выгодой.

К примеру, за набор в 1500 рублей (до подорожания рубля успел^^) в "Тере", залив в течение 3х месяцев доната еще тысячи на 2 рублей (не много, согласитесь), я продал свой акк в итоге за 11к рублей (на нем было 1.2кк голды + ништяки).

До БДо данная схема сбоя не давала, и во всех более-менее интересных проектах я и играл в кайф и в итоге отбивал затраченное с прибылью.

так вот.

Предположим, что месяц ПА стоит 500 рублей, три месяца в "Гуру" - 1500р.
Остается 1000р. На них ты получаешь:
+10% опыта от браслета, что неплохо, а если эта штука будет работать на эпик уровни - то вообще бесценно ибо аналогов в игре нет. Также это дает плюс в раннем старте - ты быстрее прокачаешься, заработаешь игровых денег.

костюмы и внешний вид оружия - которые добавят твоем акку, если ты захочешь его продать. Сбор костюмчиков в БнС весьма распространнен и люди пропустившие старт захотят костюм гуру.

7-ой уровень Премиум статуса, это одно стоит больше, чем сам набор "Гуру". И дает приличный бонус - инвентарь будет увеличен в более чем два раза за счет твоего хранилища, доступного в любой точке мира на 7-ом уровне Премиум статуса - это оочень удобно. + бонусы на опыт и игровую валюту на старте игры также помогут тебе заработать.

Если планируешь играть дольше 3х месяцев, то несомненно стоит покупать "Гуру".
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eonwe:
Предположим, что месяц ПА стоит 500 рублей, три месяца в "Гуру" - 1500р.
Премиум будет дешевле. Было сказано в каком-то подкасте, что "купив премиум вы сразу получите 2лвл". Если бы премиум стоил 500р, то был бы сразу 3.
Сообщение от Eonwe:
+10% опыта от браслета, что неплохо, а если эта штука будет работать на эпик уровни - то вообще бесценно ибо аналогов в игре нет. Также это дает плюс в раннем старте - ты быстрее прокачаешься, заработаешь игровых денег.
Пока насколько я понял даже неясно будет ли он действовать на квесты. Да и игра не про гринд, слишком быстрый кап.
Сообщение от Eonwe:
7-ой уровень Премиум статуса, это одно стоит больше, чем сам набор "Гуру".
Но без 2500 на твоем счету. Да и разница между 7 и 4 не столько велика, а вкладывать на старте еще 3к, чтобы поднять до 9лвл имхо не лучшая трата.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Тема курируется

Краткая предыстория.

так вот.

Покупать одназначьно, даже если ты хочешь продать свой акк.
Очень много эксклюзива, который в будущем будет стоять своих денег. Еще он облегчит раскачьку, фарм голды. Я бы взял на твоем месте
я сей набор приобрел.
Сообщение от Elusive:
Да и игра не про гринд
Гринд инстов считается за гринд?

Wiz
Magic
Волшебник
Если игра нравится - покупай. Если не уверен, имхо нет. Лучше взять набор попроще, либо подождать.
Я лично не буду приобретать, но на f2p зайду, посмотрю.
Иннова нравится. НЦС тоже.
Но изначально меня эта игра как-то не сильно заинтересовала.
Аватар для Elfenok_renamed_1214497_10052020
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
7.5 к рублей за три месяца ?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Elfenok:
7.5 к рублей за три месяца
7.5 к рублей за то, что поиграл в удовольствие, не отказывая себе ни в чем

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
7.5 к рублей за то, что поиграл в удовольствие, не отказывая себе ни в чем
Ты не забывай, что эти после вложенных 7.5к ты еще доплатить должен, иначе вип-уровень упадет
Хоть сотку положи, все-равно рано или поздно тебе придется заплатить еще.
Гигант мысли
Сообщение от _FOXinBOX_:
Ты не забывай, что эти после вложенных 7.5к ты еще доплатить должен, иначе вип-уровень упадет
Хоть сотку положи, все-равно рано или поздно тебе придется заплатить еще.

the end is near
нищебродов сразу видно
kcehCreP
на гейнете для меня история с "ранними доступами", "наборами гур", кур, гусей да чего хотите - закрыта и обжалованию не подлежит. Обосрался один из вашей тусовочки - ответственность будете нести все ( это я к иннове обращаюсь). Теперь чтобы увидеть мои кровные рисованных пикселей будет недостаточно, так что напрягайте жопы ( или чем вы там думаете), изголяйтесь, прогибайтесь, хоть по потолку ходите - в общем ПОТЕЙТЕ чтобы получить МОЁ бабло. Я - ПОТРЕБИТЕЛЬ. И лично Я осознаю это целиком и полностью, так что не дай бог увижу хоть одну рожу кривую от манагеров ваших, либо коммент спорный - попрощаемся сразу. У меня есть работа - а ВАША работа в том чтобы я ваши пиксели рисованные покупал. А не буду покупать - не будет бабла, пойдёте дальше по евросетям и ларькам с мандаринами. Любезностей с вас хватит, очевидно что нормального АВАНСОВОГО отношения вы не понимаете и воспринимаете современного игрока как необразованное недалёкое быдло, которое дОлжно и нужно прокачивать на бабло. Целую в дёсны !

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
К примеру
кул стори бро, только меня что то не проняло но думаю свою аудиторию найдёшь это ж гоха
Последний раз редактировалось PerCheck; 09.12.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли

Сообщение от PerCheck:
Я
Сообщение от PerCheck:
лично Я
Сообщение от PerCheck:
меня
Сообщение от PerCheck:
мои
Сообщение от PerCheck:
не буду покупать - не будет бабла
Одним словом - кудкудах. Никуда они без Твоих денег не пропадут, хоть ты квартиры пачками отказывайся донатить
kcehCreP
Сообщение от Yufule:
Никуда они без Твоих денег не пропадут
а что, я должен был написать про таких как ты - которым хоть писой в глаза: всё божья роса? лишь бы в моник долбиться и подальше от современных реалий извини, много чести

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yufule:
Одним словом
Сообщение от Yufule:
они без Твоих денег
Сообщение от Yufule:
пропадут
ну точно жеж
Последний раз редактировалось PerCheck; 09.12.2015 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Ничоси
kcehCreP

Добавлено через 24 секунды
а то

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Yufule:
Ничоси
ты прости если слегка грубоват - просто не воспрнимаю серьёзно людей с вип()-статусами на гохе...почему то
Последний раз редактировалось PerCheck; 09.12.2015 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ice Heart_renamed_1216435_26062020
Фанат
Ах, какая же насыщенная и интеллектуальная дискуссия с "фийспальмами, тральфийсами и падажонными пирдаками)0000".

Humankind cannot gain anything without first giving something in return. To obtain, something of equal value must be lost. That is Alchemy's First Law of Equivalent Exchange.
Сообщение от PerCheck:
не воспрнимаю серьёзно
Я его не покупал, мне подарили. Случайно
kcehCreP
Сообщение от Yufule:
Я его не покупал, мне подарили. Случайно
тогда прости пожалуйста, я был не прав