Новые комментарии
Skyforge - Начался первый этап противостояния пантеонов
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 11.11.2015 14:06
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Skyforge - Начался первый этап противостояния пантеонов
Вышло обновление для MMORPG Skyforge. Стартовал первый этап противостояния пантеонов. Введена новая валюта — флюиды воплощения, за которую можно будет приобрести визионы легендарных предметов на торговой площадке.

Изменен набор бонусов премиум-подписки. Теперь премиум в два раза увеличивает количество выпадающих колец с боссов в приключениях типа «Отряд». В интерфейс группы добавлена возможность создания команды для рейтингового PvP.

Изменен вид сортировки предметов в сумке по умолчанию. Теперь оружие группируется по классу, а кольца — по основным характеристикам (сила, отвага, удача, дух). Стадия вторжений «Оборона» теперь заканчивается в 04:00 по МСК.

Теперь приключение “Кантерский перерабатывающий завод” доступно для персонажей, у которых есть по 80 сопротивления к радиации, холоду и электричеству. Обновлен внешний вид некоторых боссов.

В оплот пантеона добавлена новая постройка — геральдическая мастерская. Пантеон, обладающий этим строением, сможет создать себе герб. Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти в специальной теме.

Цель бессмертных героев - реализация колоссального проекта в рамках космической программы Элиона. Победитель получит не только крупную денежную награду, но и право выбрать, какие именно возможности появятся у игроков на всем сервере после завершения сезона.

Во время анонса Противостояния пантеонов команда разработчиков Allods Team объявила о возможности игрокам повлиять на сумму призового фонда. Уже сегодня на сайте проекта появился счетчик со стартовой суммой – 500 000 рублей. Любой игрок может внести свой вклад в увеличение приза, приобретя специальный набор. Все доходы с продаж комплекта отправятся в призовой фонд Противостояния пантеонов, за ростом которого можно следить в режиме реального времени на специальной странице.

Участников Противостояния ждут глобальные сражения, опасные PvE-испытания и многочисленные PvP-битвы. Впервые в истории Skyforge у гильдий есть возможность испытать свои силы, доказать свое превосходство и подняться на верхние строчки рейтингов. Принять участие в Противостоянии пантеонов могут любые гильдии благодаря системе, позволяющей молодым сообществам в кратчайшие сроки нагнать более опытных соперников.

Игроков-новичков, еще не нашедших себе компанию в Skyforge, ждут в Академии пантеонов – здесь начинающие герои выберут подходящий для себя пантеон, подготовятся к будущим испытаниям и присоединятся к одному из ведущих игровых сообществ.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 12.11.2015 в 15:29.
Re: Skyforge - Начался первый этап противостояния пантеонов
Аууууу!!! Людииии!!!!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Этап начался,а участников нет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Теперь тут как в разеделе вова

Тролль-инженер 85го уровня
Сообщение от PipBoy:
Теперь тут как в разеделе вова
Теперь тут как в разделе Невервинтера
Аватар для Boyarski_renamed_635150_06122023
Маньяк
Все рубятся, вы че!
Не теряйте времени, пачаны

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я думаю побегать посмотреть что там новенького, как время освободится

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для ewgen58_renamed_1012746_04022023
Маньяк
Сообщение от Mifun:
Я думаю побегать посмотреть что там новенького, как время освободится
Да ладно Мифун не звезди, скажи честно что оно тебе осточертело или контракт не позволяет
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ewgen58:
Да ладно Мифун не звезди, скажи честно что оно тебе осточертело или контракт не позволяет
У меня нет никакого контракта

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для ewgen58_renamed_1012746_04022023
Маньяк
Сообщение от Mifun:
У меня нет никакого контракта
Ладно значит первый вариант
Викинг
Просветитель
Сообщение от ewgen58:
Ладно значит первый вариант
Ну мне безусловно не очень понравилась смена геймплея с изикаточного прохождения данжиков на жесткий фарм всего и вся, но я не могу сказать, что мне что-то осточертело.