Популярные темы
Новые комментарии
Легендарное оружие в Crossout
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 29.10.2015 11:04
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Легендарное оружие в Crossout
Сегодня разработчики MMO-экшне Crossout решили познакомить нас с золотым/легендарным оружием. Именно такое оружие поможет вам ощутить всю мощь постапокалиптических баталий. Естественно, оно обладает наилучшим набором характеристик.

Дробовик “Хаммерфол”

Дробовик, встречу с которым вы не забудете. Именно он обладает максимальным уроном из всех дробовиков, представленных в Crossout. Данное оружие может похвастаться неограниченным боезапасом и неплохой прочностью. Имеется и ряд недостатков. Скорострельность “Хаммерфола” ниже, чем у его предшественников, а также он обладает большим разбросом.

Пушка “Мамонт”

Высокая скорострельность и невероятная прочность этой воистину внушительной пушки поражает. “Мамонт” обладает ограниченным боезапасом из 20 снарядов. Угол горизонтальной наводки ее равен 360 градусам, однако, стоит отметить, что скорость поворота этого громоздкого оружия очень низкая. Многие игроки рекомендуют использовать ее с оптическим прицелом.

Автоматическая пушка “Рипер”

Эта автоматическая пушка внушительных размеров недостаток точности на дальних дистанциях восполняет ужасающей мощью на ближних. Это оружие обладает самой высокой скорострельностью. Многие игроки предпочитают использовать именно его в боях. Из недостатков хочется отметить долгое время, требуемое на раскрутку стволов. В виду того, что оружие обладает высоким шансом перегрева, рекомендуем стрелять короткими очередями.

Пулемет “Миниган”

Выделяется на фоне других орудий. При довольно маленьком размере этот пулемет обладает ужасающими врагов скорострельностью и высокой точностью. К сожалению, прочностью “Миниган” похвастаться не может. Боезапас его неограничен, а время, требуемое для раскрутки стволов, минимально.

Ракетная установка “Ураган”

Для истинных ценителей выражения «выстрелил и забыл». Это оружие стреляет самонаводящимися ракетами. Один залп способен разорвать машину средних размеров, а две установки позволяют уничтожить бронированный грузовик. Не имеет углов горизонтальной и вертикальной наводки. Крайне желательно наличие хорошего радара.

(c) GoHa.Ru
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Легендарное оружие в Crossout
Как же меня напрягает разделени шмота на легендарные/рарные и прочее...
Как бы не запороли отличный проект гриндом, донатом и дисбалансом.

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ShnacK:
вначале будет легкий донат,а вот когда втянешься тогда и начнут

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для ghoul2788_renamed_1202405_18112024
Старожил
Сообщение от Vedeney:
вначале будет легкий донат,а вот когда втянешься тогда и начнут
Как в WoT, сначала без доната год можно поиграть, но когда дойдешь до 8 лвл, то весь ассортимент премиум магазина тебе придется скупить
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Легендарное, не смешите мои пятки, там случаем гусеницы не золотого цвета будут Ржавчина не в счет
Сообщение от ShnacK:
отличный проект
Отличный? Чем он такой отличный? Пока вижу бред, уродливый дизайн и текстуры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ghoul2788:
Как в WoT, сначала без доната год можно поиграть
Это уже давно не так. Без према угребёшся до 8 го лвла качаться. Раньше было проще и быстрее. И на 7 - 8 лвлах вполне комфортно игралось без премов и доната. Сейчас нет, картоха постаралась обломать халявную игру уже начиная с 5 го лвла.
Последний раз редактировалось Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020; 29.10.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Покупай в Элите Горизонт, будешь на баги-БТР кататься

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для ghoul2788_renamed_1202405_18112024
Старожил
Сообщение от Zikis:
Легендарное, не смешите мои пятки, там случаем гусеницы не золотого цвета будут Ржавчина не в счет
Логика современный игроделов, чем ржавее оружее, чем он дольше пролежал в земле, тем он дороже, но стрелять оно может или нет, это уже не к ним
Аватар для Wassa_renamed_1198867_15012021
Забанен
Чей это психоз?
Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
неплохо но с графоном, что то не то..

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Еврейчик:
неплохо но с графоном, что то не то..
Типичный русский графон прошлых лет. раньше почти все русские проекты с таким графоном выходили всех жанров. Такое ощущение, что в России есть один кор-двожок аля УЕ - везде популярен. Такой же уровень графики в Экс Машине, Не Время для Драконов итд итп.

Добавлено через 50 секунд
ДОбавлю, что неприятный графон. Много опор на всякие фальшивые пост-эффекты - это позапрошлый век.
Последний раз редактировалось PelmenT; 29.10.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
Сообщение от PelmenT:
Типичный русский графон прошлых лет. раньше почти все русские проекты с таким графоном выходили всех жанров. Такое ощущение, что в России есть один кор-двожок аля УЕ - везде популярен. Такой же уровень графики в Экс Машине, Не Время для Драконов итд итп.
может разработчики увлеклись игрой и не в курсе что на дворе конец 20015 года?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от PelmenT:

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Последний раз редактировалось Еврейчик_renamed_917920_07122021; 29.10.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lenbastard_renamed_917361_04042021
Маньяк
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Движок проверенный на вартундере игра будет донатной или нет?.... вопрос риторический.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ghoul2788:
Логика современный игроделов, чем ржавее оружее, чем он дольше пролежал в земле, тем он дороже, но стрелять оно может или нет, это уже не к ним
Ах да, совсем запамятовал, как там называется, винтаж или винтавой, хотя в целом одна х

Сообщение от ghoul2788:
но стрелять оно может или нет
А это уже как заплатишь.
Аватар для Pribalt_J_renamed_1187371_16072021
Фанат
Уже донат пиарят? Почему нельзя было пойти по пути робокрафта, например? Там и с пушками все лучше.
Старожил
Сообщение от Pribalt_J:
Уже донат пиарят? Почему нельзя было пойти по пути робокрафта, например? Там и с пушками все лучше.
На всю игру три вида пушек, космический бластер, плазма и рельса, где там лучше то? лол. Все равно все фармить надо, тут также будет.
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
Сообщение от PelmenT:

Добавлено через 50 секунд
ДОбавлю, что неприятный графон. Много опор на всякие фальшивые пост-эффекты - это позапрошлый век.
Типичный унылый русофобский вброс, аля пвсевдо интелектуал, без пруфов и каких либо примеров.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
они бы лучше знакомили нас высылая больше ключиков

Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Speaking_fish:
Типичный унылый русофобский вброс, аля пвсевдо интелектуал, без пруфов и каких либо примеров.
Это не я русофоб, а ты фанатик. Критиковать за очевидное - объективность, а не фобия. Если я помню массу русских проектов 10-летней давности, которые имели схожую графику почему-то, то где я русофоб? Не я виноват, что наш игропром очень слабый. не я виноват, что нынче наши только в ММО лезут, да и то лишь с аналогами ВоТ, а недавно еще спорные поделки были типа Роял Квеста и Аллодов.

Ты свой краник-то почини. Твой вброс он как минимум внезапен, ибо неуместен.
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
Сообщение от PelmenT:
Это не я русофоб, а ты фанатик. Критиковать за очевидное - объективность, а не фобия. Если я помню массу русских проектов 10-летней давности, которые имели схожую графику почему-то, то где я русофоб? Не я виноват, что наш игропром очень слабый. не я виноват, что нынче наши только в ММО лезут, да и то лишь с аналогами ВоТ, а недавно еще спорные поделки были типа Роял Квеста и Аллодов.

Ты свой краник-то почини. Твой вброс он как минимум внезапен, ибо неуместен.
Ты хотя бы гугли, малыш: большинство игр 2005 имеют примерно одинаковый стиль оформления. Наш игропром развивался в общем русле американско-европейских традиций, координальных стилистических отличий просто нет, все заимствовали друг у друга.
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Еврейчик:
О да, а щас что не игра то крузис наверно выходит
Ближайшая схожая игра - робокрафт, видели там графику?
Почему вообще находятся кадры от балды готовые ляпнуть бред, и это в 2015.

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Аватар для Boyarski_renamed_635150_06122023
Маньяк
Сообщение от Еврейчик:
Не знаю, чем ты там увлекаешься, но сейчас не такой год.
А вообще норм махнул, в полвахи!
Если сложить оба твои поста, как раз на Ваху насобирал

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
я кароч поездил и разочаровался...машинки делать нельзя адовые как в робокрафте ..только херню из ~10 деталей
Аватар для Loose_Lord_renamed_680793_04052023
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ShnacK:
это просто названия тиров.

Сообщение от Hinowi:
я кароч поездил и разочаровался...машинки делать нельзя адовые как в робокрафте ..только херню из ~10 деталей
Вот врать не надо! На первом уровне можно больше. Вообще прикинул, в общем у меня стартовый пикап по памяти получается минимум в 11 деталек. А уж про что можно и нельзя - загляни на закрытый форум, к примеру идёт конкурс дизайнов... Несколь машин мне там реально понравились.

Короче я вам не нарушая скажу, игра имеет перспективы, точно будет не хуже робокрафта по геймплею, графоний, думаю, подтянут - щас эфектов маловато, модельки у деталек хорошие, а текстуры нарастить и добавить шейдеров не так сложно.

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Из первых видео пока напрягает стрельба, вообще не ощущается ни отдача, ни сила попадания. На фоне неплохой физики поведения машины - выглядит странно и неприятно.