Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ножи и их будущее
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 16.09.2015 16:46
Ножи и их будущее
Вот все сижу и думаю о будущем ножей.По сути вот в корее сейчас вводят МЖ сеты и это еще + к выживаемости ножиков.Теперь не придется 24\7 стоять в стане бесполезной баклушей.

Если верить инфе,то колечко бая и ант квины будут в общем давать +25% к крит паверу(я правильно понимаю,что к паверу?)
И того выходит,что уже в обнове с А грейдом у ножей будет некий способ жить и быть полезными.Поправьте меня если я не прав

P.s йоси пидарас.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Re: Ножи и их будущее
Сообщение от MrAndersoOn:
Теперь не придется 24\7 стоять в стане бесполезной баклушей.
Будешь стоять в руте бесполезной баклушей.

Сообщение от Олимпия:
Будешь стоять в руте бесполезной баклушей.
Тебе религия мешает бафнуть ментал?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старожил
В Корее завезли блесед соулшоты ,луки будут карать ,ножи хз

Добавлено через 2 минуты
И с А грейдом там что-то намутили непонятное
Последний раз редактировалось Joon; 16.09.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Joon:
В Корее завезли блесед соулшоты ,луки будут карать ,ножи хз
Ну,если блески будут давать + к силе абилок.То ножики будут вырезать с бэка все робы поголовно

Цитата:
Старожил
Может быть ,надо подождать перевода с кореи .
ска,так хочется ножика

Цитата:
Император земли
Берсеркер
Я пробежал глазами и не увидел А шмота в патчноуте, что то у меня сомнения а есть ли он там вообще
Да и если есть разве резист шок сильно помогает от стана? не очень ( вообще не помогает ), так что я склоняюсь к тому что и мажестик кардинально ситуацию не поменяет
Ножи и сейчас полезны, просто реализовать за ножа себя крайне сложно, и надо половину замеса тупо ждать момента врыва
А на эпики особо не стоит рассчитывать, что бы получить нормальную AQ надо - 4 кольца, собрать при походах в 100+ тел и шансом дропа
30% считай чисто математически на 1 тело которое оденет кольцо придется ходить 12 раз

Добавлено через 28 минут
Пересмотрел патчноут, увидел упоминание награды - коробки в которой этот шмот (а) может лежать, но опять же там может быть например только лоу А шмот и с шансом в 0.01% на шмотку, так что не раскатывайте тут губу

Последний раз редактировалось Кланикус; 16.09.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
Я пробежал глазами и не увидел А шмота в патчноуте, что то у меня сомнения а есть ли он там вообще
зайди на сайт обновы и там 2-я вкладочка будет с описанием шмота
Сообщение от Кланикус:
Да и если есть разве резист шок сильно помогает от стана? не очень ( вообще не помогает ), так что я склоняюсь к тому что и мажестик кардинально ситуацию не поменяет
то-то когда S84 был,поцаны одевали мажор от всяких куриц.Наверно дебилы просто

Цитата:
Император земли
Берсеркер
то-то когда S84 был,поцаны одевали мажор от всяких куриц.Наверно дебилы просто
В те времена шанс на стан был даже не близко к 90% какой он есть сейчас, как и сама механика дебафов
Да проточкой можно было не хило его разогнать, но до текущей картины всё равно далеко
зайди на сайт обновы и там 2-я вкладочка будет с описанием шмота
тогда остается вопрос с шансами, вполне может быть что А шмот оденут единицы в первые пол года после ввода

Сообщение от Кланикус:
В те времена шанс на стан был даже не близко к 90% какой он есть сейчас, как и сама механика дебафов
Да проточкой можно было не хило его разогнать, но до текущей картины всё равно далеко
сделали минимальный порог прохождения 10%,максимальный 90%.Или я что-то путаю?

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Кланикус:
тогда остается вопрос с шансами, вполне может быть что А шмот оденут единицы в первые пол года после ввода
там вроде через какие-то пвп ивенты все это достается.Че за ивенты яхз.Вся инфа за мистом

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.09.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
сделали минимальный порог прохождения 10%,максимальный 90%.Или я что-то путаю?
По началу да, сейчас как видишь что то с шансами ещё накрутили, никогда вл при каче раньше не держал станом весь парик, он тупо не проходил, сейчас же наоборот из стана никто не выходит

Тебе религия мешает бафнуть ментал?
Эффект ~ 0

Сообщение от Олимпия:
Эффект ~ 0
пруф ор балабал

Цитата:
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Нащет ментола патвирждаю - ефект нуль. Ну может не нуль, но в пределах погрешности.
Сообщение от banner35:
Нащет ментола патвирждаю - ефект нуль. Ну может не нуль, но в пределах погрешности.
4-й лвл кидали?

Цитата:
4-й лвл кидали?
4й уровень ментала дает больше самоуспокоения

Сообщение от Олимпия:
4й уровень ментала дает больше самоуспокоения
то-то я лучников в руте не вижу

Цитата:
то-то я лучников в руте не вижу
Я рутал и ~60х лучников на осадах, скиллом 54 уровня

Сообщение от Олимпия:
Я рутал и ~60х лучников на осадах, скиллом 54 уровня
не ощущаю я чет рутованых поцанов.Зарутить 1 на 200 - не показатель

Цитата:
не ощущаю я чет рутованых поцанов.Зарутить 1 на 200 - не показатель
Потому что сейчас игра про аое контроли, остальное от лукового. Проще в ассист убить, чем дебафать. Но это не отменяет того факта, что соло таргет контроли проходят очень хорошо.

Делаю ПВ,делаем ставки когда забью

Цитата:
Делаю ПВ,делаем ставки когда забью
35 лвл макс

Аватар для BattleA_renamed_674152_04072023
Старожил
Если не принципиально за кого играть бери Тх, в пве сильнее выглядит ( соло ), лично я за пв начал 4 недели 38 апнул пп 35( до 35 без сосок качался), на топ ц накрабил уже. Дагер для соло игры норм перс) дагер самая дешевая пуха, что тоже +

RFonline- Falgon(Синдикат), Trian(Evangelion), Azuria(ReaverS)
Lineage 2- Athebaldt(Hellcry), Vasper(Elders), Airin(BanditS), Van Holter(Blazers)
AA-Инох(NomenEstOmen)
Lineage 2 Classic- Shillien(Ромашки)
Сообщение от BattleA:
Если не принципиально за кого играть бери Тх, в пве сильнее выглядит ( соло ), лично я за пв начал 4 недели 38 апнул пп 35( до 35 без сосок качался), на топ ц накрабил уже. Дагер для соло игры норм перс) дагер самая дешевая пуха, что тоже +
Если бы ТХ был эльфом - с удовольствием взял.Но я решил пойти по пути любителя анальных утех и взял самого говнистого дагера под названием ПВ.Да,видел ролики,что у 53 ПВ беки по 870(а у ТХ были бы в районе 1.2к).Но блин,я не хочу делать опять чара просто потому-что он крут.Когда от его модельки мне хочется блевать .Вдруг доживу до момента когда классик еще не умрет и корейцы дадут дагерам шадоу степ и блидинг блоу(или как он там был.Нюк который разварачивает и дает +40 к спидам)

Цитата: