Уничтожить больше всего единиц техники врагов.
Нанести самый высокий суммарный урон за все бои.
Выиграть больше всего боев с минимальным нанесенным уроном от 1000 единиц.
Собственно я решил принять участие в "Противостоянии" (а почему бы и нет? время есть, деньги тоже:)), из трех номинаций я выбрал для себя "Нанести самый высокий урон за все бои" в качестве основной. Ну и "выиграть больше всего боев с минимальным уроном от 1000" тоже подходит, ибо выигрышных боев было реально много, а меньше чем 2к я не дамажу обычно.
Насчет урона я не понял, то ли за все 3 часа ивента нужно было надамажить больше всех, то ли показать максимально высокой урон за один бой. Типа стандарт 2к, круто 5к, офигеннокруто 12к за бой. Поэтому решил просто играть в течении трех часов и в каждом бою выжимать максимум урона по танкам противника.
В качестве инструмента для наказания врагов и нанесения урона была выбрана артиллерия "Paladin". Во-первых у меня на артиллерии в AW получается хорошо играть, во-вторых -а почему бы и нет? В целом я хорошо катаюсь на Абрамсах и Т90, но в условиях ивента, выходных и наплыва школоты - есть шанс не успеть реализовать урон с того же т90, твоя команда помрет раньше. А вот с арты всегда можно успеть накидать по самые помидоры.
Начиная с 17.30 я потихоньку раскачивался и утюжил руки, а в 18.00 приступил к основной боевой задаче - нанесение урона противнику. В целом результатами боев остался доволен, в 95% случаев по итогам боя я был в первой тройке лидеров по урону. Сам же урон варьировался от 2800 до 7400, средний где-то около 3500-4000. Под конец я разошелся не на шутку и выдал 6,860 урона в одном тяжелом сражении:
За такой урон я был удостоен почетного звания "пидо*ас на арте", а среди вражеские артиллеристы прозвали меня "артошлюпкой" за то. что я убил их в начале боя полным пробитием на 1к+ урона. Затем была еще масса интересных боев, по результатам которых мне выждали звания "
ганд...нехороший человек на арте", "урод однокнопочный" и почему-то "сосиска без теста" (это самое обидное, почему без теста-то?!!!). Одного парня на Т80 я так достал (выяснилось то он 4 раза помирал от меня), что попав вместе со мной в очередной бой он поступил примерно так:
т.е. тупо со словами "да пошел этот
муда на
ху подальше".
В целом ивент прошел весело была масса забавных ситуаций. В одном бою вражеский Fox вдруг рванул через наши танки ко мне, т.е. хотел быстро проскочить и вырезать артиллерию. У него это почти получилось, вот только я с вертухи всадил ему на полное пробитие 1000+ урона, и кто-то потом уже добил вторым выстрелом) Он бедняга не ожидал, что я без прицела дам по нему такой урон. Свое удивление он выразил массой нецензурных слов в чате в адрес артиллерии и читеров.
Два раза я сам встретил ребят, тестирующих софт на арте. Это когда только начался бой, ты зарядился и еще едешь, не стреляв и не светившись, а в тебя попадают 4 раза подряд без засвета. И куда бы ты не поехал, в тебя попадают. Первая минута боя, еще даже танки не разъехались, а ты уже умер, а потом начинают умирать танки. Но в целом таких ситуация у меня было две, думаю мейл.ру разберутся кто там прав, кто виноват.
Лично мне понравилось, почаще бы такие ивенты.