Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая пустыня в Валенсии, новые верблюды и старые Хаосы...
Автор темы: Agrassa_renamed_1121457_07082022
Дата создания: 27.07.2015 03:00
Новая пустыня в Валенсии, новые верблюды и старые Хаосы...
Пустыня

Новое масштабное обновление принесло массу интересного, и мало того, много надежд на следующие обновления. Начнем с того, что был завезен целый материк, красоту которого сложно переоценить. Пустыня настолько реалистична, что даже есть миражи, правда сталкивались с ними немногие. Сама, пересекая барханы, видела прорисовку деревьев и водоема вдалеке, однако, подойдя ближе оказывалась все так же в песчаных дюнах.

Мало того, есть возможность попасть в песчаную бурю, которая будет буквально душить вашего персонажа, а спасение одно - палатка. Установив мини-шатер, вы сможете пережить бурю и спокойно продолжить свое путешествие.
Еще мучает жажда днем и холод ночью. Первое устраняется распитием напитков, второе поглощением горячего супа, что варится из новых ингредиентов, которые добываются на валенсийском материке. Но это все семечки, самое противное в забегах по барханам - это отсутствие карты и радара. Приходится прицеливаться заранее, бегать постоянно по прямой, либо ориентироваться по местности и нодам. Автопуть в пустыне так же не работает.

На лошадке гонять по солнцепеку совсем не с руки, требуется верблюд, которого можно добыть, сбагрив конюху лошадку 26+ лвла, и получив в обмен токены, за которые продаются горбатые корабли песчаных морей (всего нужно 5 шт.). Количество получаемых токенов зависит от грейда коня, так что выгодней всего загнять сразу 5 грейд, и получить нужные нам 5 итемов. Вообще, двугорбый друг, имеет вес лимит в 350 LT и 8 ячеек инвентаря (практически телега). Так еще и в скорости он не ограничен, и поддерживает ее всегда на 100% независимо от местности, тогда как конь резко тормозит на песчаной почве. Кстати, еще можно затаймить слона, но делать это может только гильдия, и только при наличии КХ и скила.

Еще, очень порадовала, новая цепочка квестов от духа, что по итогу выдаст нам несколько миллионов в слитках, 2 прокнутые точки на армор и 1 вепон + кольцо на 7 атаки или 7 защиты на выбор, так еще и изменит внешку самого душка. Статы всех колец я не заскринила, а наверное стоило бы, но большинство выбирают 7 атаки + 50 хп, есть аналоги на +25 мп и прочее.

И вся эта цепь заданий, знакомит персонажа с пустыней и ее спотами, которые без квестов найти крайне тяжко, в виду очень больших расстояний. Из самых полезных я выделила для себя 3 спота на "безрадарной" территории: спот храма полумесяца (в дропе бижа 5-5), спот сухопутных лягушек-ящеров (там сложно определить их принадлежность к отдельному виду и этот спот наименее выгодный), спот лягух-слизней в озерной долине (в дропе так же бижа). Но помимо этих земель, есть еще и территория "предпустыни", где свободно работает карта, и где тоже есть что пофармить: кентавры, мародеры, сатиры. Я так понимаю, что именно здесь выбивается новый шмот (уворот) и пухи (пробитие). Мне удалось выбить только оффхенд на лука, который я пока что заложила в загашники до появления куноичи. Домов на крафт нового гира пока незамечено.

Шоп

Еще корейцы люто упоролись на новые костюмы и ввели Попая в шоп. Так этого оказалось мало и в пользование выкинули нового пета пингвина, что ускоряет время авторыбалки.

ГвГ с Хаосами

Но, несмотря на то, что жизнь серверов закипела на новых землях, спустя 2 дня у нас состоялось договорное ГвГ с Хавасятами, признаться честно, столько треша и говна в чате не было давно. Шибко описывать все мероприятие желания нет, но, по сути было, вкратце, так: договор состоялся между ГМами, на гвг 10 на 10, правда лидер Хаосов к моменту турнира объявил, что у него дескать народу не хватает, и надо бы 7 на 7, и похер дым, что наших людей сдернули со спотов и освоения нового контента, у него только,якобы, 7 тел. Ладно, фиг бы с ним, но с начала замесов, любому слепому кроту понятно, что с нашей стороны было 10 игроков (о которых и был договор), а со стороны Хаосов 9 точно (но 10 по скринам не терпит критики, однако, скорее всего он там и был, скрины делали из их же стрима).

Специально для пресечения энурезов у варов, был сделан скрин с количеством килкаунтов перед началом ГвГ, и соответственно по его окончанию. Кто выиграл, ну судите сами, треша в их стриме было столько, что смеялись до колик всем ТСом. По-честному, их заезды были тоже не безрезультативными, и мы падали от абуза визардов на конях (который однозначно пофиксят...хотя слово однозначно очень слабо применимо к корейцам). Но как бы то ни было, судите о ГвГ по общему килкаунту, не сомневаюсь, что мое мнение по данному вопросу вызовет немало какашкаметания со стороны Хавасят. Но на то и вброс - обсуждаем.

Портал по Black Desert, Bless и другим играм:

Таблица пород и результаты скрещиваний
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Новая пустыня в Валенсии, новые верблюды и старые Хаосы...
снова пвп в скринах , никакого прогресса , смайл расскажи ты ей уже , что пвп в скринах есть какашка
Originally Posted by MaM6a:
снова пвп в скринах , никакого прогресса , смайл расскажи ты ей уже , что пвп в скринах есть какашка
Прошлая тема с пвп-мувом тебя тоже не устроила, ты не последователен в своих суждениях. А еще опять скучен и предсказуем в комментариях.

EvilSmile's Avatar
Гуру
у меня в клане есть одна проблема. Много кто фрапсит, но всем впадлу делать мувик

бтв, пользуясь случаем передаю привет даунам из чавасей. Фразу "Завтра ты увидишь наших лучших воинов" я еще долго не забуду Как и нытье на стриме "их же больше, встаем на ноде"

Rest In Peace
Originally Posted by EvilSmile:
у меня в клане есть одна проблема. Много кто фрапсит, но всем впадлу делать мувик
пичаль...

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Agrassa:
Прошлая тема с пвп-мувом тебя тоже не устроила, ты не последователен в своих суждениях. А еще опять скучен и предсказуем в комментариях.
то , что мне не нравится твоя деятельность , не говорит о том , что в моих суждениях нет последовательности, тебе стоит выключить чсв и если ты делаешь , то делать интересно
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 27.07.2015 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
пичаль...

Добавлено через 10 минут

то , что мне не нравится твоя деятельность , не говорит о том , что в моих суждениях нет последовательности, тебе стоит выключить чсв и если ты делаешь , то делать интересно
Не говорит? Ты предъявил мне вброс о пвп в скринах, я тебе указала на то, что прошлая тема с видео тебя так же не устроила, и твоя фраза аля "опять скрины" не актуальна, или логика у тебя тоже на уровне троллинга? Хотя что я удивляюсь, именно от тебя комментарий был предсказуем, то что ты оставишь в этой теме свою вонючую кучку, было очевидно,у свиней, говорят, хороший нюх на трюффели За сим, я тебя буду изредка тролить в своих темках, как ты за мной по сторонним лазить не буду, но повторюсь, ты шибко предсказуем.

тема с твоим видио не устроила и посмеяться над тем как сильно может возбудиться казуал от обычного проходного пвп есть разные вещи моя логика не виновата в том , что твое чсв застилает тебе глаза...
тема с твоим видио не устроила и посмеяться над тем как сильно может возбудиться казуал от обычного проходного пвп есть разные вещи
Сдается мне, ты возбуждаешься от любого движения на форуме, и любая подача с моей стороны вызывает в тебе нехилое желание открыть рот, на, лови, глотай

Сдается мне, ты возбуждаешься от любого движения на форуме, и любая подача с моей стороны вызывает в тебе нехилое желание открыть рот
ну не могу я промолчать , когда кто то пытается гадить скринами про пвп на гохе , тут тебе не ГН или ДД клоака, иди своим г**ном корми ГН или ДД форум
Такие обзоры всегда лучше читаются от лица девушек,скринов туча и объяснения *красивее*
обнова конечно жесть
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
В чате вчера чот было мерзко при чем с обоих сторон...

с одной стороны "мы договорнячок просрали, но вас больше плак плак"
с другой стороны "вы договорначок просрали, вы говно ололо"

и долгое выяснения кого больше кого меньше с матерком и ветерком

и где те времена когда после договорнячков друг другу гг и гф писали?

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Quote:
друг другу гг и гф писали?
гг гф и хаосы?
Вааау... разработчики ввели Зимбабве!))) Класс! Всегда мечтала xD
костюм ужасен, пингвин - милаха

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Originally Posted by SuFeaR:
гг гф и хаосы?
нууууу дааа в принципе

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Господи...
Originally Posted by Nevada:
Господи...
Что?)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Originally Posted by Nevada:
Господи...

Originally Posted by Beh:
В чате вчера чот было мерзко при чем с обоих сторон...

с одной стороны "мы договорнячок просрали, но вас больше плак плак"
с другой стороны "вы договорначок просрали, вы говно ололо"

и долгое выяснения кого больше кого меньше с матерком и ветерком

и где те времена когда после договорнячков друг другу гг и гф писали?
Параллельно с гвг шел стрим от хаосов, вот там был ужс и трешик, оттуда и понеслось, хотя я не оправдываю и наших мемберов, грязь лилась с обеих сторон. Но так откровенно кривить душой и на черное говорить белое...это все таки к хавасянским мемберам.

Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
запись стримчика живая?
ссылку в студию, страна должна знать своих героев

- Джордж Бернард Шоу
Тема просто агонь))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Кристинка:
Что?)))
Что?! ЧТО?!
Это же очевидно
Бекза берите, он ок ролики шпиливилит
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lethal Energy:
Бекза берите, он ок ролики шпиливилит
Бекз разве не претсовский шлак?

Rest In Peace
Originally Posted by EvilSmile:
Бекз разве не претсовский шлак?
Претсовский. Но парень норм.
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Эта сценка с падшим слоном была динамичная?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Posting Rules