Новость. Перевод приблизительный. Дополнено информацией с Inven.
Столь долгожданное крупное обновление с Валенсией "Golder Era (Age)" выйдет 23 июля вместе с новым классом - девушкой-ниндзя. Валенсия - это пустынная локация с "живой погодой", то бишь скорее всего нас ожидают песчаные бури и прочие сложности. Так же разработчики предлагают взглянуть на карту со скриншотами локаций Валенсии по ссылке. В Валенсии путешественников ждет множество новых приключений, загадок, тайн и неизведанных опасностей.
Golder Era - самое крупное обновление Black Desert. Сама Валенсия - красочная пустынная локация со своей историей и климатом. Если посмотреть на карту, то можно заметить, что Валенсия по территории сопоставима с всеми локациями, которые сейчас доступны, то есть на полное изучение у вас уйдет не один час игры. Как видно на скриншотах, на территории Валенсии множество загадочных строений и мест, которые раскроют свои тайны лишь самым любознательным игрокам.
Если верить информации с inven, нас также ждет система гильдийных домов, гонки на лошадях, ездовые слоны, поиск пустынных сокровищ, новые торговые маршруты, а так же древние гробницы. Более того, игроки повстречают новых боссов, среди которых древний пустынный дракон и еще парочка каких-то тварей. Так же на inven упомянут класс Girl Ninja, слухи о котором появились в сети очень давно (Куноити). Персонаж использует кинжал и сюрикен. Выход нового персонажа ожидается также 23 июля (но не факт). Навыки уже известны.
в игре про аоешки подойти к кому то без палева практически невозможно яхз
Вспоминая ассасинов и теней из их бывшего проекта - С9, я немного напрягаюсь в плане ввода подобного класса в БД, где боевка и так хромает. В С9 хоть был качественный нон-таргет. В БД же я не знаю что это. Короче, хрен знает. Посмотрим. Но жопной мазью я уже запасаюсь.
Вспоминая ассасинов и теней из их бывшего проекта - С9, я немного напрягаюсь в плане ввода подобного класса в БД, где боевка и так хромает. В С9 хоть был качественный нон-таргет. В БД же я не знаю что это. Короче, хрен знает. Посмотрим. Но жопной мазью я уже запасаюсь.
Я сомневаюсь, что данный класс будет затаскивать в МПВП, хотя надо смотреть. С9, все таки аренная игра 1 на 1. Скорее всего сологанкокласс будет. Да и, мб, бомбочки, которые сейчас открывают ник персонажа в костюме дерева, будут открывать и инвиз этого класса.
Я сомневаюсь, что данный класс будет затаскивать в МПВП, хотя надо смотреть. С9, все таки аренная игра 1 на 1. Скорее всего сологанкокласс будет. Да и, мб, бомбочки, которые сейчас открывают ник персонажа в костюме дерева, будут открывать и инвиз этого класса.
Можно я догадаюсь? Бомбочки покупаются за донат? А костюм который скрывает ник персонажа тоже за донат?