Многие из тех, кто пришел в MMORPG Skyforge не в первые дни ее запуска, сталкивались с проблемой, когда равные для всех еженедельные пределы мешали догнать друга, играющего уже давно, или вступить в топ-пантеон, постоянно повышающий требования по престижу для своих участников.
С похожей проблемой сталкивались и те, кто давно не заходил в игру — очень сложно исчерпать накопившиеся пределы и догнать тех, кто активно играет со старта игры. В ближайшее время эти проблемы будут решены.
Появится система, позволяющая догнать игроков, которые начали с первых недель. Например, если вы зарегистрировались в Skyforge только сейчас, у вас уйдет всего около двух месяцев на то, чтобы догнать тех, кто начал игру на этапе раннего доступа.
А у тех, кто долго не играл, появится возможность наверстать прогресс с помощью репликаторов искр.
Теперь игроки, отстающие в прогрессе, могут получать увеличенные пределы частиц мастерства, искр прозрения и классовых искр, проходя еженедельные промоприключения. Они будут появляться на глобусе у тех, кто достиг 1357 престижа.
После 36087 престижа появятся и промоприключения, дающие дополнительные пределы по тактическому чутью. Обратите внимание: чтобы получить разные типы пределов, нужно будет пройти разные промоприключения.
Чем сильнее вы отстали, тем более значительное увеличение вас ожидает. При этом предел классовых искр будет расти равномерно — каждый раз на 1890, а вот с искрами прозрения расчеты идут по более сложной формуле.
Так, первые три недели игрок сможет получить 3000, 7000 и 10000 дополнительных цветных искр соответственно. После этого дается несколько недель на разгон (20000, 40000 и так далее), а затем — финишная прямая, когда прирост предела уменьшится. Отрыв последних недель нагонять дольше всего, но этот небольшой разрыв уже не помешает вам играть с друзьями и вступать в топ-пантеоны.
Кроме того, будет изменена работа репликаторов искр. Если предел искр прозрения персонажа превысил 30000, а классовых искр — перевалил за отметку 5670, бонус от репликатора увеличивается.
Процент напрямую зависит от ваших пределов: чем они выше, тем больше дополнительных искр будут давать репликаторы. Стоит заметить, что количество начисляемых искр зависит от предела именно на эти искры. Благодаря этой системе игрок, который долго не заходил в Skyforge, сможет быстро догнать оторвавшихся по прогрессу соратников.
Кроме того мы начали собирать вопросы для очередного стрима с представителем Allods Team в данной теме.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Mifun; 06.07.2015 в 22:16.
Ага только бабла вбрось и сможешь. тобишь люди играют n*месяцев и придет какой-то лох и догонит их меньше чем за два месяца, о круто, я тогда через года два зайду.
Ага только бабла вбрось и сможешь. тобишь люди играют n*месяцев и придет какой-то лох и догонит их меньше чем за два месяца, о круто, я тогда через года два зайду.
о5 костыли, разве все эти моменты не должны продумываться заранее, или таки "сначала ф2п, а вокруг нее уже сама игра"
Мб петицию замутить, к рук мыла, чтобы сотрудников АТ уволили нафиг
Смотрел какого-то стримера по Скайпёрджу, понравилась фраза "не отставать в развитии".
Интересно сколько таких взрослых людей, которые ночами сидят дротят пиксели чтобы "не отстать в развитии". Хотя это к любой ммо относится, в принципе.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Пвп в данной игре это когда ты идешь 10 на 10 против тебя попадают 7 танков и 3 дд, а твоя команда все дд ватные и в итоге вы сосете с заглотом. Баланс в СФ это формальность. Тот кто придумал лимиты явно человек на дальнего ума.
да там без тебя нормально всё, лучше зайди лет через 5. А пока что закончи школу, подучи русский язык.
Просто гоховские нытики не очень.
Господа от майла сказали, господа сделали.
В общем всё ожидаемо, и все для людей. Не просто так больше миллиона зарегавшихся, несмотря на то что идет ОБТ и возможны ошибки. Люди уверены в Разработчиках, и разработчики не подводят. Так держать! Думаю что СФ возьмет планку - лучшее ММО 2016 года.
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Поссанчик, дай координаты чела с mail.ru, который меня, так сказать, трудоустроит строчить такие хвалебно-убогие комментарии. Тоже могу так, за это ведь и платят, небось.
о5 костыли, разве все эти моменты не должны продумываться заранее, или таки "сначала ф2п, а вокруг нее уже сама игра"
Это уже придумали давно. Но смысла активировать изначально - не было.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это уже придумали давно. Но смысла активировать изначально - не было.
В общем всё ожидаемо, и все для людей. Не просто так больше миллиона зарегавшихся, несмотря на то что идет ОБТ и возможны ошибки. Люди уверены в Разработчиках, и разработчики не подводят. Так держать! Думаю что СФ возьмет планку - лучшее ММО 2016 года.
Чёрт ну я даже не знаю что тут сказать...Я просто выпал.Столько жира в этом посте
Давали бы БОЛЬШЕ искр тем, кто давно не играл/недавно пришел, нет ведь, они тупо увеличивают пределы.
"Ты задрот и тебе не хватает предела чтобы догнать других задротов? Вот тебе повышение предела - теперь ты можешь задрачивать каждую неделю ещё больше!"
Сообщение от Nature:
Так, первые три недели игрок сможет получить 3000, 7000 и 10000 дополнительных цветных искр соответственно.
Ага, только куплю раба-корейца и сразу пойду пошлю его набивать пределы Это ведь такое веселое занятие - в одних и тех же солоданжах фармить искры, хотя тут спорный вопрос, возможно гриндить мобов в линейке будет веселее, там хоть есть шанс выбить какие-то ништяки и продать/одеть, азарт, все дела.