Новые комментарии
Skyforge - В разработке: статистика боя
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 30.06.2015 07:21
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Skyforge - В разработке: статистика боя
Студия Allods Team решили рассказать нам об интересном функционале, тестированием и доработкой которого сейчас занимаются специалисты. Речь идет о статистике боя.

С ее помощью во время сложных PvE- и PvP-активностей в MMORPG Skyforge можно будет посмотреть детальную информацию по бою, в том числе количество повреждений и величину наносимого каждым персонажем урона. В начальной версии экран статистики будет доступен только до выхода из игры.

Статистика будет представлена в отдельной вкладке в полноэкранном интерфейсе. Здесь можно получить в максимально доступном виде подробную информацию по каждому бою:

1. продолжительность боя;
2. суммарный урон, нанесенный каждым участником группы (по врагам, здесь и далее);
3. DPS каждого участника группы;
4. список врагов;

5. распределение суммарного урона каждого участника по его способностям;
6. распределение суммарного урона каждого участника группы по врагам
7. количество повреждений, полученных каждым участником группы;
8. количество сфер лечения, подобранных каждым участником группы;
9. количество урона, поглощенного с помощью эффектов, от каждого участника группы.

В обозримом будущем добавится синхронизация с порталом — вы сможете сохранять историю боев и получите возможность ей делиться.

Итак, чем может быть полезна статистика боя?

• Благодаря ей можно проверить эффективность нового билда.
• С ее помощью вы сможете оценить свой вклад в успех группы.
• Это полезный инструмент для оценки эффективности своей группы, который пригодится и тем, кто готовится к битве пантеонов, и игрокам, которым просто интересно играть заранее сформированным отрядом.

Таким образом, уже скоро в Skyforge появится отличный функционал, который поможет вам оценить собственный билд и научить свою группу действовать в бою более слаженно и эффективно.

(c) GoHa.Ru
Мастер
Re: Skyforge - В разработке: статистика боя
писькомерство вводят.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Теперь топовым гильдиям можно не заморачиваться и набирать только по логам и ДПСу.

Сообщение от Nature:
С ее помощью вы сможете оценить свой вклад в успех группы.
"Вы внесли небольшой вклад. Укажите платежные реквизиты, чтобы увеличить вклад и заслужить уважение"
Гигант мысли
Наконец-то
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
А как же количество нажатых ЛКМ\ПКМ? Неадекватная оценка же получается.
Мастер
Сообщение от StallKrais:
А как же количество нажатых ЛКМ\ПКМ?
У ЛКМ/ПКМ есть названия умения , в других играх они могли бы находится на цифрах 1,2,3. Про другие игры вы ведь не говорите закликать цифрами с чего моду взяли в этой говорить " закликать мышкой "
Аватар для Academik_renamed_626340_02022021
Гигант мысли
Сообщение от Nexrom:
У ЛКМ/ПКМ есть названия умения , в других играх они могли бы находится на цифрах 1,2,3. Про другие игры вы ведь не говорите закликать цифрами с чего моду взяли в этой говорить " закликать мышкой "
А тут всем пофигу, про другие тоже много чего говорят и мало хорошего. Это как бы традиция гохи, писать поганые комменты после выхода игры, а тут ещё и мейл ру. И никто же не знает, что премиум аккаунт стоит 500р в месяц, а для комфортной игры, лично мне ничего больше не надо. К тому же игровую валюту можно спокойно обменять на кристаллы, но и этого мало троллям, им раз бесплатно, надо чтобы при входе в игру у тебя уже всё было в инвентаре, что пожелаешь. (хотя нет, тогда будут вайнить, что в игре нечего делать)
Теперь по поводу "нон таргет" системы, по мне лучше чуть динамики как в сф, чем стоять и жать 1-2-1-3 и так на каждом враге до выполнения квеста.
Аватар для SolomoN911_renamed_901897_28012021
Писaтель
Сколько же мейл заплатил чтобы каждые 3 дня гоха писала о скайфордж, вместо других достойных проектах...
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от SolomoN911:
Сколько же мейл заплатил чтобы каждые 3 дня гоха писала о скайфордж, вместо других достойных проектах...
Это не твое дело. Считать чужие деньги - моветон.

З.Ы. Скайфордж уже окупается, что очень удивительно. Так что рекламы будет много.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Хвала Аллаху, предвкушаю разбитые судьбы и слезные прощание с криворучками под фразу, "прости, но ты не очень" Чую правда, что недели через 2 выйдет .
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
о да, драм прибавится

кстати надеюсь под эту статистику наконец начнут балансить урон, теже монки в глубоком анусе.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Знаток
А контент слабо?
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
Сообщение от Vezdekot:
З.Ы. Скайфордж уже окупается, что очень удивительно. Так что рекламы будет много.
Можно пруфчик какой?
Капитан
Сообщение от DualShock:
А контент слабо?
тебе чё мало? до качайся до контента

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Знаток
Сообщение от ANDOR:
тебе чё мало? до качайся до контента
Устал докачиваться до контента, хочу его проходить
Да и амнезией не страдаю, если понял о чем я
Гигант мысли
Сообщение от SolomoN911:
Ну-ка, пару тройку достойных игр в студию!
Капитан
Сообщение от DualShock:
Устал докачиваться до контента, хочу его проходить
ты думал будет легко?

Знаток
Сообщение от ANDOR:
ты думал будет легко?
Аватар для qw1_renamed_777953_07082022
Фанат
Сообщение от Academik:
А тут всем пофигу, про другие тоже много чего говорят и мало хорошего. Это как бы традиция гохи, писать поганые комменты после выхода игры, а тут ещё и мейл ру. И никто же не знает, что премиум аккаунт стоит 500р в месяц, а для комфортной игры, лично мне ничего больше не надо. К тому же игровую валюту можно спокойно обменять на кристаллы, но и этого мало троллям, им раз бесплатно, надо чтобы при входе в игру у тебя уже всё было в инвентаре, что пожелаешь. (хотя нет, тогда будут вайнить, что в игре нечего делать)
Теперь по поводу "нон таргет" системы, по мне лучше чуть динамики как в сф, чем стоять и жать 1-2-1-3 и так на каждом враге до выполнения квеста.

В топ престиже, примерно 30% статов достигнуто донатом. Но если вы играете пол часа в день или не стремитесь в топ, то и прем лишний.
Последний раз редактировалось qw1_renamed_777953_07082022; 30.06.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SolomoN911:
Это каких например?
Аватар для qw1_renamed_777953_07082022
Фанат
Тут интересно следующее, на скрине бой длился 3 секунды, дпс 25к, всего урона нанесено 37к. Что то тут не так )
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от qw1:
Тут интересно следующее, на скрине бой длился 3 секунды, дпс 25к, всего урона нанесено 37к. Что то тут не так )
Простои отсекаются, видимо.

Гигант мысли
Сообщение от qw1:
В топ престиже, примерно 30% статов достигнуто донатом. Но если вы играете пол часа в день или не стремитесь в топ, то и прем лишний.
Да, примерно так и есть, стремиться в топ в онлайн игре - смутная цель какая то. А премиум все же веселей, побольше дают камней+репликаторы, получается довольно динамично развиваться. Вообще если брать все игры на данный момент СФ довольно неплохо смотриться, пока что плюсов гораздо больше, чем минусов, лично для меня.
Капитан
Сообщение от qw1:
всё просто, ХП мобов было меньше чем влетевший дамаг.

Мастер
Сообщение от Academik:
Вообще если брать все игры на данный момент СФ довольно неплохо смотриться, пока что плюсов гораздо больше, чем минусов, лично для меня.
Ну для меня есть единственный и жирный минус ( не смотря на плюсы)это однообразие из-за чего я забросил играть , хоть и играл по 2-3 часа в день .