Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Брудмамка
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.06.2015 01:25
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Брудмамка
Есть на юге мааленький островок, который очень бы подошел одной маман с детками. Как на счет того, чтобы проводить такие мини-эвенты с выпуском (на остров) брудмамы? Вроде получается, что это эпик аутдор босс. Правда я фиг знает, что в ней лежит.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Re: Брудмамка
Сообщение от skif:
Есть на юге мааленький островок, который очень бы подошел одной маман с детками. Как на счет того, чтобы проводить такие мини-эвенты с выпуском (на остров) брудмамы? Вроде получается, что это эпик аутдор босс. Правда я фиг знает, что в ней лежит.
Вся шутка в том,что пока в ней ничего нет и по факту фармить артефакты на ее вызов в данный момент не имеет смысл.Думаю разрабы еще до хай енд контента не добрались.Ну если есть возможность самим админам серва в нее что то запулить и как то балансить ее по урону\хп.То можно былоб что то придумать в качестве награды.
пс
А вообще специально выпускать ее на остров,это менее интересно чем самому фармить артефакты на ее вызов.Лучше лут туда норм запилить:D

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Я на локалке её грохнул - лута нет, зато долго рубить можно топором тушку... с профитом. Хотя соотношение "цена" - качество не в пользу брудмамы.

Лут пока в неё запилить нельзя.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для StayNear_renamed_1069986_09102021
Читатель
На основном сервере она там тоже бегает.. В деревьях застряла и черепах убивает паучками
Гигант мысли
Лучник
А то что паучих три, по обелискам и они нужны для призыва дракона, который тоже есть в игре.
Аватар для NIKITA29_renamed_810252_27032020
Читатель
С мамки падает флаг универсальный который можно повесить у себя над домом и показывать какой ты "папка мамку затащил"
Гигант мысли
Лучник
Убей три мамки - получишь огнедышащего дракона бесплатно ))))
Аватар для (Z)_renamed_646386_23122022
Фанат
Она таймится и в этом наверное ее основной смысл. Другой вопрос, что седел на нее нет. Но вот найти и затаймить мальчика и девочку - это будет и правда достижения для племени.

Устраивать подобные евенты, на мой взгляд, не серьезно по отношению к игрокам. Так как для ее вызова требуется набор предметов и по сути это не самый простой квест для племени, а вы даете такую халяву в опен ворлд. Не нужно устраивать из сурвайвел игры сервер детского сада.

Zадрот пенсионер.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
После вайпа не актуально.

Закрыто.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita