Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто достоин ходить с фДК на арене?
Автор темы: FireFrost
Дата создания: 11.06.2015 19:08
FireFrost
Guest
Кто достоин ходить с фДК на арене?
Не так давно и не так недавно начал я играть в дренор, после 6 лет на пиратке личкинга, создал дк и пошёл в первую попавшуюся ветку - фрост. Постепенно я разобрался во всём, оделся на ашране, смотрел на топовые тимы, научился менять таланты в зависимости от ситуации и сейвить напарников.

Не разобрался только с кем мне играть на арене? то-ли мои напарники отстой, то ли сетап кривой, мб я что не так делаю, ну не идёт арена и всё.
Чтобы щит приста пробить надо 4 руны вжать, а там уже и новый появляется, критую по 17к на аренах, хотя на манекене вне пвп режима 60к минимум. мои фул пвп холипалы падают от одного роги занюханного за минуту..

В общем суть:подскажите с кем мне аренить в 2х2 и 3х3 лучше всего?
И как аренить? Знаете ли годные пвп гайды?

Аватар для flooppy333_renamed_1141476_10112022
Читатель
Re: Кто достоин ходить с фДК на арене?
форму тут мертвый, лучше иди на пг
Аватар для wowermage_renamed_1205083_11042020
Читатель
Сообщение от FireFrost:
Не так давно и не так недавно начал я играть в дренор, после 6 лет на пиратке личкинга, создал дк и пошёл в первую попавшуюся ветку - фрост. Постепенно я разобрался во всём, оделся на ашране, смотрел на топовые тимы, научился менять таланты в зависимости от ситуации и сейвить напарников.

Не разобрался только с кем мне играть на арене? то-ли мои напарники отстой, то ли сетап кривой, мб я что не так делаю, ну не идёт арена и всё.
Чтобы щит приста пробить надо 4 руны вжать, а там уже и новый появляется, критую по 17к на аренах, хотя на манекене вне пвп режима 60к минимум. мои фул пвп холипалы падают от одного роги занюханного за минуту..

В общем суть:подскажите с кем мне аренить в 2х2 и 3х3 лучше всего?
И как аренить? Знаете ли годные пвп гайды?
Если с хилом, то Друль пойдет, если с ДД то Фрост маг (сложно но интересно), ретро пал...
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
По степени комфорта. Монах>Прист>Друид>Пал/Шам