Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Conflict: Дредноуты вступают в бой!
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 23.04.2015 14:03
Star Conflict: Дредноуты вступают в бой!
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют официальный старт Второго Сезона космического боевика Star Conflict. В новом сезоне межгалактические флотилии игроков пополнят долгожданные Дредноуты. Эти гигантские космические линкоры полностью изменят привычный ход вещей в Галактике! Границы освоенных территорий раздвинутся, Чужие вздрогнут под натиском новых технологий, а корпорации и наемники столкнутся в решающей битве за господство в космическом пространстве.

Дредноуты станут основным оружием корпораций в масштабной битве за Галактику. Постройка линкора потребует времени и огромного количества иридиума, для сбора которого потребуется помощь всех без исключения пилотов корпорации.

На выбор игрокам доступны три вида Дредноутов по количеству рас в игре. Имперский Маэлсторм оснащен мощным тяжелым вооружением и может нанести значительный урон вражескому Дредноуту. Либератор, линкор Федерации, несет на борту ударные беспилотники, которые станут серьезной угрозой для сил прикрытия противника. Немезис, корабль Иерихона, оснащен щитами повышенной мощности, которые дольше способны сдерживать атаки Дредноута соперника.

После выбора вида Дредноута корпорации могут начать строительство специальных верфей, на которых будут собираться новые корабли. Доступ к клановой верфи открыт всем членам корпорации, чтобы они могли следить за созданием Дредноута с самого начала. После постройки верфи игроков ждут сборка каркаса, монтаж двигателя и установка орудий.

Месяц назад сильнейшие корпорации приступили к постройке своих линкоров и уже готовы столкнуться в решающей битве. Основным театром военных действий станет открытый космос. Сразиться за власть в секторах смогут только корпорации, в чьем космическом флоте есть Дредноут. Игроки-одиночки также смогут участвовать в новых битвах за сектора, присоединяясь к корпорациям в качестве наемников для защиты локаций. Корпорации будут получать стабильный доход с завоеванных территорий, что поможет не только поддерживать Дредноут в боевом состоянии, но и постоянно улучшать его для захвата новых локаций более высокого уровня.

Помимо Дредноутов во Втором Сезоне игроков ждет новый этап борьбы с захватчиками из других измерений. Благодаря развитию технологий, объединенные силы Империи, Иерихона и Федерации отбросили пришельцев от границ освоенных территорий, и даже проникли в измерение Чужих. Три новых локации в параллельном пространстве ждут самых отчаянных пилотов. Им предстоит столкнуться с новыми видами пришельцев и приблизиться к разгадке того, что же случилось много тысячелетий назад с загадочной расой Чужих.

Также расширились границы Галактики: в открытом космосе появились 17 новых локаций, и более 300 обновленных квестов и событий. Во многих из них игрокам предстоит столкнуться с Чужими лицом к лицу. Чтобы пилоты Star Conflict были готовы ко встрече с неизвестным во всеоружии, с 23 по 26 апреля на все наборы в игровом магазине будет действовать скидка 50%.

Аватар для WhiteXTC_renamed_757918_10042022
Маньяк
Re: Star Conflict: Дредноуты вступают в бой!
Подумал СС)хотя какая разница
чето не могу найти геймплейный ролик за дредноута
они вообще играбельные?
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Я бы даже в это играл,если бы в лобби было бы куда кликнуть и не попвсть в кнопку с донатом

Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
улитка делает потрясные игры знаете ли весь их смысл - "влей влей влей или ты лох"...я так думаю это секретный слоган их оао
Гуру
GoHa.Ru I Степени
там некоторые премиум корабли со значительным бустом идут вот что обидно... да донат рулит, геймплей за дредноут?)) это типа крепости с пушками будет какой геймплей? тем более обнова только вышла пару часов назад
Аватар для Sequestor_renamed_778670_21012024
Старожил
Сообщение от конь педальный:
они вообще играбельные?
В стиме пишут, что за последний год донат углубляется всё больше в анал, а дредноуты обещали еще года 3 назад, и несмотря на их анонс в апдейте, в реальности, пишут, они не сошли с тестовых серверов и неизвестно, когда это случится. Негативных отзывов со временем всё больше.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну там с 1 по 3 тир можно полетать... дальше начинается бред пит
Аватар для Jackpot_renamed_26806_06042021
Гигант мысли
Сообщение от конь педальный:
они вообще играбельные?
Их еще никто не построил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hinowi:
улитка делает потрясные игры знаете ли весь их смысл - "влей влей влей или ты лох"...я так думаю это секретный слоган их оао
Что то по вар тандеру такого не заметил в отличие от картошки
Последний раз редактировалось Jackpot_renamed_26806_06042021; 23.04.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pupsi_renamed_640513_30012021
Маньяк
да уж лучшеб они донат ввели на всякие краски, картинки и остальную мишуру, народ бы потянулся
Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022
Старожил
Сообщение от Jackpot:
Их еще никто не построил

Добавлено через 1 минуту

Что то по вар тандеру такого не заметил в отличие от картошки
Вар Тандер как бы уже года три все на стадии теста и столько же берет деньги у школьников с завтраков. Про улиток лучше вообще молчать. Типичный русский ****изнесс.
Аватар для Jackpot_renamed_26806_06042021
Гигант мысли
Сообщение от Ishodnik:
Вар Тандер как бы уже года три все на стадии теста и столько же берет деньги у школьников с завтраков. Про улиток лучше вообще молчать. Типичный русский ****изнесс.
Ничего по делу не сказали, факты епт! там деньги трятяться только на камуфляж, эмьлемы, прем техника (которая по лендлизингу в основном), ну и ускоренная прокачка экипажа и танков
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jackpot:
Ничего по делу не сказали, факты епт! там деньги трятяться только на камуфляж, эмьлемы, прем техника (которая по лендлизингу в основном), ну и ускоренная прокачка экипажа и танков
Учитывая, что тут снизили точность орудий, покупка очков экипажа сразу до максимума, покупка экспертов на еще больший буст характеристик - все это даст преимущества перед нищебродом из рандома. Премиум-техника, которая по традиции в начале продаж имеет заниженный боевой рейтинг для унижения рандома. В самолетной аркаде при равном скиле, донатер имеет 10 экипажей против 5 бесплатных у Алеши без денег. Донат не решает в доте или там в кс, в русских фритуплейках для отжима бабла, такого никогда не будет.
Аватар для itrial_renamed_648664_26092023
Гигант мысли
Сообщение от Ishodnik:
картофан - вресия 0.9.х.х
улитки - уже 1.49 на носу.
Какой донат? на что надо донатить у улиток?
прем крафты - привет акциям, отлично фармятся. Прем? вообще не обязателен. Декальки - можешь надротить.
Где жесткий донат в тундре - примеры в студию.

П.С.: в корабликах бульбашей е донат в збт врубили, альтруисты епт.

П.П.С.
Сообщение от Yapomogu:
Учитывая, что тут снизили точность орудий, покупка очков экипажа сразу до максимума, покупка экспертов на еще больший буст характеристик - все это даст преимущества перед нищебродом из рандома. Премиум-техника, которая по традиции в начале продаж имеет заниженный боевой рейтинг для унижения рандома. В самолетной аркаде при равном скиле, донатер имеет 10 экипажей против 5 бесплатных у Алеши без денег. Донат не решает в доте или там в кс, в русских фритуплейках для отжима бабла, такого никогда не будет.
Экипаж до максимума это не для рандома. Рандом нагибается экспертоми на ура.
Так как нет сравнения ни с чем, то да. Это фтп и человек который платит должен иметь преимущество. В тунде по сравнению с ВоТом донат очень вменяемый.
КС так то платный ;)
Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022
Старожил
Сообщение от Jackpot:
Факт в том, что шоп и прем работает в игре находящейся на стадии тестирования. Какой тебе еще нужен факт? Это убого как минимум.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от itrial:
Это фтп и человек который платит должен иметь преимущество
ну и ч ты влез сюда тогда? об это же и сказали пару постов выше а ты сагрился и написал по сути тоже самое)
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Гайдзин проплатил гохе за рекламу ?
Опять вылезли какие-то упоротые танкисты, вам не надоело нести лютый бред про картофан и прочую муть, сидели бы в своём разделе.

Поиграл в эти унылые "самолётеги в космосе" пару часов и удалил. С ЗБТ ничего особо не поменялось.
Бой в пуго-рандоме как был тупым пыщь-пыщь "у кого лучше корабль прокачан тот и тащит" да ещё и усугубляецо донатом с какими-то противоестественными фиолетовыми пикселями, расходниками и прочим бредом.
"Глобальная" Война это вообще плохая шутка. На коленке они её делали чтоли.

Сообщение от Sequestor:
за последний год донат углубляется всё больше в анал
Вот были такие мысли, за "золотые кредиты" почти всё можно купить и в разы быстрее вкачиваецо. Спрашиваецо смысл в это играть ? Уже есть конкуренты в производстве если так хочецо пострелят в звездолётеги :
https://www.greybox.com/dreadnought/en/ , https://www.fracturedspace.com/ - вот эта хоть и заимствовала очень много из SC, но гораздо интереснее по процессу.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Dream2_renamed_1014937_28052021
Фанат
Играю в SC чуть более 6 месяцев - ни копейки не влил в этот проект, хотя он этого заслуживает. Ничего сложного в том, чтобы "нагибать без доната", там нет. Нужны только руки и терпение, все можно нафармить без денежных вливаний, премиум корабли слабее стандартных фул прокаченных.

Не думай, гном, что, поиграв два часика, ты будешь сходу раскидывать люли во все стороны, это тебе не 3-я квака, где онли скилл, прокачку и механику никто не отменял
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Dream2:
Играю в SC чуть более 6 месяцев - ни копейки не влил в этот проект, хотя он этого заслуживает. Ничего сложного в том, чтобы "нагибать без доната", там нет. Нужны только руки и терпение, все можно нафармить без денежных вливаний, премиум корабли слабее стандартных фул прокаченных.

Не думай, гном, что, поиграв два часика, ты будешь сходу раскидывать люли во все стороны, это тебе не 3-я квака, где онли скилл, прокачку и механику никто не отменял
Ну а я с ЗБТ переодически играл в эту поделку и что ? Пытался найти хоть одну вещь почему стоит в это играть и не нашёл.
Вопрос, нахера вообще играть в это уг долгие месяцы чтобы нафармить какие-то сраные пиксели ? Только ради того чтобы тебя сразу не разрывали в пвп или что ? Там долбанутый балансировщик матчей, какие-то боты везде. Бредовый игровой процесс "кто кого перетанкует в лоб откачкой", ни намёка на тактику.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Фанат
Сообщение от Medvedov:
Бредовый игровой процесс "кто кого перетанкует в лоб откачкой", ни намёка на тактику.
Сомневаюсь я, что ты, товарищ, играл на ОБТ, если считаешь, что игра сводится к "кто кого перетанкует в лоб откачкой". Выражение "орбитить на перехватчике" тебе явно незнакомо.

Более сбалансированной игры трудно придумать. В ней нет лишних классов кораблей, и нагибать можно вообще любым и как угодно. Фарм сраных пикселей - это к сожалению суть всех комп. игр
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Dream2:
Сомневаюсь я, что ты, товарищ, играл на ОБТ, если считаешь, что игра сводится к "кто кого перетанкует в лоб откачкой". Выражение "орбитить на перехватчике" тебе явно незнакомо.
Свои фантазии можешь оставить при себе. Орбитить на перехватчике - это убрали ещё в бете, щас тебя чпокнут раньше чем ты успеешь щит снять. Так что хз во что ты там играешь.

Сообщение от Dream2:
Более сбалансированной игры трудно придумать. В ней нет лишних классов кораблей, и нагибать можно вообще любым и как угодно.
Нет там никакого баланса и небыло никогда. У кого больше цифры тот и выиграл.

Фанат
Какие нафиг фантазии, если я сам на перехватчике летаю и нагибаю кого хочу и как хочу, понимаешь, тут два момента есть - минное поле снайпера да пульсар прикрывашки, в остальном - залетаешь в мертвую зону орудий, и противник твой, главное делать все быстро, пока подмога не подлетела. На т4-т5 свои приблуды, но против них тоже есть приемы. Хрен ли я должен учить играть отца, который еще ОБТ застал? Кто виноват, что ты не стал вникать в механику и руки не отрастил из плечей?
Аватар для allox_renamed_1001127_12032020
Читатель
До Т3 баланс ещё более менее, дальше бред. Мало того что оружие убогое придумали типа миномёта и гравика, так ещё крейсерки впилили и дроны теперь играют лучше многих. Улитки совсем съехали в эльфятину. А ещё апокалы и адаптивки. На Т3 двое на перехватах не могут распилить прикрытие на адаптивках, а он их пульсаром жарит. Фигня а не баланс.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dream2:
Какие нафиг фантазии, если я сам на перехватчике летаю и нагибаю кого хочу и как хочу, понимаешь, тут два момента есть - минное поле снайпера да пульсар прикрывашки, в остальном - залетаешь в мертвую зону орудий, и противник твой, главное делать все быстро, пока подмога не подлетела. На т4-т5 свои приблуды, но против них тоже есть приемы. Хрен ли я должен учить играть отца, который еще ОБТ застал? Кто виноват, что ты не стал вникать в механику и руки не отрастил из плечей?
Тоже мне отец. Любой рак в ск на перехвате убивает фриг один на один.
Аватар для allox_renamed_1001127_12032020
Читатель
Не надо, не убивает. Могут даже двое пилить, не убьют, и трое, и четверо, если он под адаптивными щитами летает. Видать давно вы не играли. Короче бред стал полный.