Он родился в бедной китайской семье. Его родители были на столько бедными, что хотели продать своего ребенка, чтобы сводить концы с концами.. за 26 долларов британскому акушеру. который принимал роды.
Он родился весом около 5,5 кг,так как мать вынашивала его 12 месяцев, пока не сделала кесарево сечение. За это мать дала ему прозвище Пао Пао («пушечное ядро»).
Разбавлю задушевные позитивной новостью
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
До 1976 года был известен как Чен Юэн Лун (Yuen-Lung Chan). Затем от своих австралийских товарищей получил имя Джеки. Когда Чан работал строителем, на стройплощадке работал парень по имени Джек, а Чана для простоты назвали Малым Джеком (затем Джеки). Поскольку настоящая фамилия его отца — Фан, китайское имя Джеки впоследствии было изменено на Фан Шилун. Его также называли Син Лун (Sing Lung; «маленький дракон»).
Какова же было логическая цепочка, если она сподвигла тебя на столь странное умозаключение?
Цитата:
На уроке. Учительница:
- Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя на
него?
Леночка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Женечка: - А я думаю о перспективах коммунистического
строительства в нашей стране.
Вовочка, - А я - о бабах.
Учительница: - Вовочка, но почему?
Вовочка: - А я о них всегда думаю.
Как я мог забыть, у топикстартера же синдром вахтера.
Я старался, загадку загадывал, а он потер. Свинья какая-то, а не пингвин. Верни мне мои три минуты жизни.
Как я мог забыть, у топикстартера же синдром вахтера.
Я старался, загадку загадывал, а он потер. Свинья какая-то, а не пингвин. Верни мне мои три минуты жизни.
Мне кажется, что топик не курируемый, а у топикстартера нет плашки модератора.