Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Хохлы, война, кидалово
Автор темы: fig_renamed_665520_01102021
Дата создания: 25.02.2015 23:21
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Хохлы, война, кидалово
Зачастую линейка(игра) и жизнь тесно переплетены... Жизнь диктует игре... Линейка рикошетит в реал...

Год назад я играл в кп Palagar`a. Вне прайма регулярно фармили торгашей в кайнаке, а в прайм охотно участвовали в клановых мероприятиях, фармили инсты. Обстановка в кп была благожелательная, мы доверяли друг другу шмот для фарма олимпа, занимали друг другу крупные суммы в адене для приобретения девайсов...
В это время резко обострилась политическая ситуация на/в Украине. Наш танк lWARNINGl (житель Луганской области), собрав в пати девайсов на сумму, порядка 100 к рублей, со словами "спасибо ребята за подарок на день рождения" линул из клана и ушел в офф...
Наиболее значимыми потерями для пака были пвп +8 хеви 99 сет, благ баюм, благ тарас. После такой подляны хохлятского коллеги ПЛ потерял интерес к игре на Каине.
На/в Украине начала разгораться гражданская война... А мы "наивные ваньки" доверили командирство в пати нашему второму хохлу, жителю Сумской области TryOrk`у... Мы продолжали ходить на кланмероприятия, хоть и без прежнего энтузиазма... На фоне коллапса экономики Украины, новый лидер пати отоварил эпиками и девайсами у КЛа очки учитывавшие наше участие в кланмероприятиях на сумму 25 к рублей и.... .... ливнул из клана

Прошел год... Каково же было мое удивление сегодня, когда под тагом ревивалов я увидел незабвенного пати-лидера TryOrk`a, который год назад по примеру своего сохохлогражданина соскамил консту.
Аватар для GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021
Маньяк
Re: Хохлы, война, кидалово
Сообщение от fig:
Зачастую линейка(игра) и жизнь тесно переплетены... Жизнь диктует игре... Линейка рикошетит в реал...

Год назад я играл в кп Palagar`a. Вне прайма регулярно фармили торгашей в кайнаке, а в прайм охотно участвовали в клановых мероприятиях, фармили инсты. Обстановка в кп была благожелательная, мы доверяли друг другу шмот для фарма олимпа, занимали друг другу крупные суммы в адене для приобретения девайсов...
В это время резко обострилась политическая ситуация на/в Украине. Наш танк lWARNINGl (житель Луганской области), собрав в пати девайсов на сумму, порядка 100 к рублей, со словами "спасибо ребята за подарок на день рождения" линул из клана и ушел в офф...
Наиболее значимыми потерями для пака были пвп +8 хеви 99 сет, благ баюм, благ тарас. После такой подляны хохлятского коллеги ПЛ потерял интерес к игре на Каине.
На/в Украине начала разгораться гражданская война... А мы "наивные ваньки" доверили командирство в пати нашему второму хохлу, жителю Сумской области TryOrk`у... Мы продолжали ходить на кланмероприятия, хоть и без прежнего энтузиазма... На фоне коллапса экономики Украины, новый лидер пати отоварил эпиками и девайсами у КЛа очки учитывавшие наше участие в кланмероприятиях на сумму 25 к рублей и.... .... ливнул из клана

Прошел год... Каково же было мое удивление сегодня, когда под тагом ревивалов я увидел незабвенного пати-лидера TryOrk`a, который год назад по примеру своего сохохлогражданина соскамил консту.
Конечно я может быть скажу циничные вещи и оставлю морально-этическую сторону поступков скамеров без ответа, но вы сами всей констой создали все условия для кидалова ну и соответственно соблазн велик на такие суммы скамануть. Я например когда в консте играю всегда плу ставлю условия, чтобы
небыло акшаринга(по крайней мере моего аккаунта) и чтобы каждую неделю происходил пересчет нафармленного и его разделение, никому кроме руководства клана ничего ценного не давать! это закон! в противном случае есть большой риск поплатиться, с этим постулатом играю с 2007 и ни разу меня еще никто не скамил.
Короче вот тебе план: Собираешь пати, закупаешь оружие и амуницию, едешь в Украину ищешь их и xyяриш по черному.
Я слыхал щас так можно там...
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Т.е. тебя и твой пак кинули хохлы (дважды), причем не без добровольного участия всего пака .
Теперь все хохлы кидалы ?
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Не доверяй хохлу, они все кидают, когда заканчивается сало

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Гуру
опять деда на старое понесло
Маньяк
Джентльмен
в очередной раз убедился что figa дол*аеб, даж хохлы нае#али

Аватар для Сценарист_renamed_900254_15032020
Старожил
Пожар у Щени продолжается,без разницы какая тема.
P.S хохлы скамеры
Гуру
Сообщение от VOUH:
Теперь все хохлы кидалы ?
имхо всегда кидалы, вспомните к примеру faere и его последователя по скаму кланов OutSide

Сообщение от VOUH:
Т.е. тебя и твой пак кинули хохлы (дважды), причем не без добровольного участия всего пака .
кидали и раньше, причем не паки а целые сайды те же фаере и оутсайд...

Дак ведь речь не о кидалове как таковом, а о том что Ревивалы греют заведомую крысу, зная о том что он крыса.
Гуру
Сообщение от HeaDekBaT:
в очередной раз убедился что figa дол*аеб, даж хохлы нае#али
хех, тоже мне ц е лк а выискалась
Jaw
L2
че там?усатика нае6али?

lowskill
Волшебник
Сообщение от GuardiansOfFate:
Конечно я может быть скажу циничные вещи и оставлю морально-этическую сторону поступков скамеров без ответа, но вы сами всей констой создали все условия для кидалова ну и соответственно соблазн велик на такие суммы скамануть. Я например когда в консте играю всегда плу ставлю условия, чтобы
небыло акшаринга(по крайней мере моего аккаунта) и чтобы каждую неделю происходил пересчет нафармленного и его разделение, никому кроме руководства клана ничего ценного не давать! это закон! в противном случае есть большой риск поплатиться, с этим постулатом играю с 2007 и ни разу меня еще никто не скамил.
Зевор рекомендуе!

Добавлено через 20 секунд
P.S. Каклы — ворюги!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Xperts:
Не доверяй хохлу, они все кидают
У какла в прошивке всегда приоритет личного над общественным, что даёт нам, в сочетании с крайне высокой примативностью и, соответственно, слабой моралью, ненадёжное существо, удерживаемое от акта воровства лишь угрозами физического воздействия или массового осуждения. Эти узы весьма слабы, и рвутся при первом же сильном искушении (особенно когда каклу нужны деньги, или на его усраину напали кляти москали).

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 26.02.2015 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iMoon_renamed_1152722_22042020
Забанен
Сообщение от fig:

Дак ведь речь не о кидалове как таковом, а о том что Ревивалы греют заведомую крысу, зная о том что он крыса.
Так у ревивалов кл хохлоскамер Топси, чего ты удивляешься?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я смотрю Зевон, по сравнению с нынешними скамерами, просто Робин Гудом стал, раньше он воровал у шерифа Дсмайла и отдавал бедному себе, а тут прям в пром масштабах воруют
LiL
Волшебник
во всем виноваты хохлы, госдеп, марсиане

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Гуру
кинул один хохол, доверились 2му хохлу

тут еще не хватает
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
плюсую, хохлам верить нельзя

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
хохлам верить нельзя
А кому можно, везде не без уродов . Обобщать только нельзя.
lowskill
Волшебник
Сообщение от Fomos:
во всем виноваты хохлы, госдеп, марсиане
В воровстве каклы — чемпионы. Легенды о каклопрапорщиках ещё в советской армии ходили!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Старожил
Ну здесь да, было б меньше продажных пидоров и говно во власть не просочилось бы.
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Поздновато ты..., все гавно во власти со времен Хрущева, он кстати тоже хахол

Добавлено через 1 минуту
Или ты про власть на сервере?
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 26.02.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от GoHa:
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
Также запрещено разжигание межнациональной розни.
Тема закрыта.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80