Зачастую линейка(игра) и жизнь тесно переплетены... Жизнь диктует игре... Линейка рикошетит в реал...
Год назад я играл в кп Palagar`a. Вне прайма регулярно фармили торгашей в кайнаке, а в прайм охотно участвовали в клановых мероприятиях, фармили инсты. Обстановка в кп была благожелательная, мы доверяли друг другу шмот для фарма олимпа, занимали друг другу крупные суммы в адене для приобретения девайсов...
В это время резко обострилась политическая ситуация на/в Украине. Наш танк lWARNINGl (житель Луганской области), собрав в пати девайсов на сумму, порядка 100 к рублей, со словами "спасибо ребята за подарок на день рождения" линул из клана и ушел в офф...
Наиболее значимыми потерями для пака были пвп +8 хеви 99 сет, благ баюм, благ тарас. После такой подляны хохлятского коллеги ПЛ потерял интерес к игре на Каине.
На/в Украине начала разгораться гражданская война... А мы "наивные ваньки" доверили командирство в пати нашему второму хохлу, жителю Сумской области TryOrk`у... Мы продолжали ходить на кланмероприятия, хоть и без прежнего энтузиазма... На фоне коллапса экономики Украины, новый лидер пати отоварил эпиками и девайсами у КЛа очки учитывавшие наше участие в кланмероприятиях на сумму 25 к рублей и.... .... ливнул из клана
Прошел год... Каково же было мое удивление сегодня, когда под тагом ревивалов я увидел незабвенного пати-лидера TryOrk`a, который год назад по примеру своего сохохлогражданина соскамил консту.