Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Москве успешно прошел первый Совет студенческих гильдий League of Legends
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 02.02.2015 19:55
В Москве успешно прошел первый Совет студенческих гильдий League of Legends
В последний день января в Москве состоялось большое мероприятие от Riot Games - 1ый Совет студенческих гильдий League of Legends. Около 1000 студентов-глав гильдий со всей России и четырех крупнейших стран СНГ были приглашены к участию в нем по итогам закрытого бета-тестирования программы "Студенческие гильдии", запущенного чуть более месяца назад.

"Студенческие гильдии League of Legends" - это комплексная программа, которая позволяет игрокам в LoL из одного вуза или колледжа объединяться вместе в т.н. "гильдии", общаться, играть вместе и участвовать в соревнованиях как между собой, так и на межвузовском уровне.

Официальный сайт программы

Чтобы присоединиться к программе, нужно скачать мобильное приложение для Android/iOS (а с недавних пор можно воспользоваться и мобильной веб-версией, работающей в браузере телефонов и компьютеров), пройти авторизацию в ВК, указать данные своей учетной записи в игре и информацию об учебном заведении. После этого можно либо присоединиться к уже существующей в стенах вуза гильдии, либо создать свою собственную и начать объединять вокруг себя игроков. За совместные победы в LoL члены одной гильдии получают специальные очки, которые при достижении пороговых значений позволяют как открывать внутриигровые награды, так и выигрывать атрибутику с символикой игры.

В рамках Совета гильдий приглашенные участники не только прослушали ряд презентаций от представителей российского и американского офисов Riot Games, но и получили возможность отлично провести время в кругу единомышленников и новых друзей.

Главными анонсами дня стали:

- учреждение фонда стипендий для наиболее активных участников программы, которые демонстрируют успехи не только в игре, но и в учебе. На стипендии размером от 4000 до 7000 рублей ежемесячно смогут претендовать главы лучших 100 гильдий по итогам каждого сезона программы;
- "Битвы гильдий" и университетские турниры с внушительным призовым фондом в 1 000 000 рублей.

Аватар для Sitar_renamed_748103_01072022
Гигант мысли
Re: В Москве успешно прошел первый Совет студенческих гильдий League of Legends
Студентота VS Школота?

In Thrall we trust!
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Круто придумали
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
- учреждение фонда стипендий для наиболее активных участников программы, которые демонстрируют успехи не только в игре, но и в учебе. На стипендии размером от 4000 до 7000 рублей ежемесячно смогут претендовать главы лучших 100 гильдий по итогам каждого сезона программы;
- "Битвы гильдий" и университетские турниры с внушительным призовым фондом в 1 000 000 рублей.
Впечатляет. Хоть кто-то двигает в России киберспорт.
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от Nintok:
На стипендии размером от 4000 до 7000 рублей ежемесячно смогут претендовать главы лучших 100 гильдий по итогам каждого сезона программы;
а остальные 4 человека в каждой тиме не считаются вообще?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Будущее России!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для st-uran_renamed_769073_19062023
Маньяк
Сообщение от LoneGuard:
а остальные 4 человека в каждой тиме не считаются вообще?
на совести у главы
Один вопрос - зачем? Вангую лет через 10 детей вместо какой-нибудь физики будут учить игре в какую нибудь подобную херню, вместо изучение обществознания, будут учить механики героев или нечто подобное. Дети и без того тупые как пробки, а вместо того, чтобы организовать какие-нибудь обязательные лекции и занятия, выдавать стипендии за действительно значимые успехи в изучении предметов базового уровня (школьной программы), мы раздаем деньги за:

Сообщение от GoHaRu_News:
демонстрируют успехи не только в игре
Ну да, там есть слова учеба, но это маленько другое

На стипендии размером от 4000 до 7000 рублей ежемесячно смогут претендовать главы лучших 100 гильдий по итогам каждого сезона программы
А раньше были олимпиады по математике.

Дай Бог чтобы США ввели санкции против России и запретили ЛоЛы, стимы и прочее. И насрать, что полмиллиона дегенератов убьют себя, естественных отбор, выживет кто лучше приспособится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zZan:
Будущее России!
Все на Европу глядим, там-то жизнь куда лучше. Стипендии и льготы за игрульки, клацать мышкой - спорт, гей парады не запрещают.

Последний раз редактировалось Muramurdemer_renamed_1159026_28042020; 02.02.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Абис_renamed_869416_06032023
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Разбойник
интересно как же они будут совмещать задротство и отличную учёбу

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
А в Доте такого нету! Дота сасет. Инфа 100%
Сообщение от Muramurdemer:
Один вопрос - зачем? Вангую лет через 10 детей вместо какой-нибудь физики будут учить игре в какую нибудь подобную херню, вместо изучение обществознания,
Ты это и про олимпийские дисциплины скажешь?

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Veygard deeGrey_renamed_631598_07112022
Старожил
Дай Бог чтобы США ввели санкции против России и запретили ЛоЛы, стимы и прочее. И насрать, что полмиллиона дегенератов убьют себя, естественных отбор, выживет кто лучше приспособится.
Одного не пойму, что же ты делаешь-то на форуме комп игр

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
Сообщение от Veygard deeGrey:
СелфовнитЦа.
wat
Fab
Why's Everything So Heavy
заводы стоят - одни геймеры в стране
Сообщение от SpringJasmine:
Ты это и про олимпийские дисциплины скажешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпийские_виды_спорта
вот тут все виды олимпийских дисциплин, спорт как говорится - это жизнь, победить всех в какой-нибудь гимнастике и победить сидя на стуле, выкрикивая какую-нибудь хрень, пробираясь через лес, идя на мид - это совсем не спорт. Выплачивать за это стипендии и как-либо поощрять. Но я почему-то уверен, что очень скоро подобная фигня (лол, дота) станет частью паралимпийских игр.

Сообщение от Veygard deeGrey:
Одного не пойму, почему твоя голова настолько пуста? Я лишь сказал, что очень надеюсь на запрет steam, lol и всего остального, но я не сказал, что я ненавижу или не люблю игры.

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
вот тут все виды олимпийских дисциплин, спорт как говорится - это жизнь, победить всех в какой-нибудь гимнастике и победить сидя на стуле, выкрикивая какую-нибудь хрень, пробираясь через лес, идя на мид - это совсем не спорт. Выплачивать за это стипендии и как-либо поощрять. Но я почему-то уверен, что очень скоро подобная фигня (лол, дота) станет частью паралимпийских игр.
ни она из спортивных дисциплин и близко счеса не тянет на адекватный пример спорта слишком большая разница в условиях тренеровки и развитости в странах и ужь тем боле уловия проведения так кроме смеха ничего вызывать не может когда с каойнить страны участник выступая работая на работе и сам ся содержит соревнется с тем кого содержит государство обеспечивает тренерами и базой и так можно продолжать хоть до утра
и у меня кроме блевотных чуств к данному мероприятию не возникает когда смотришь на матчь каких нить допустим сборных по баскетболу и когда играт допустим японская женская против русской и разница в росте почти в 2 раза
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn
Сообщение от KPOBb:
ни она из спортивных дисциплин и близко счеса не тянет на адекватный пример спорта слишком большая разница в условиях тренеровки и развитости в странах и ужь тем боле уловия проведения так кроме смеха ничего вызывать не может когда с каойнить страны участник выступая работая на работе и сам ся содержит соревнется с тем кого содержит государство обеспечивает тренерами и базой и так можно продолжать хоть до утра
и у меня кроме блевотных чуств к данному мероприятию не возникает когда смотришь на матчь каких нить допустим сборных по баскетболу и когда играт допустим японская женская против русской и разница в росте почти в 2 раза
Запятые...Мои глаза.

Аватар для Varsaavius_renamed_666009_18042021
Старожил

Одного не пойму, почему твоя голова настолько пуста? Я лишь сказал, что очень надеюсь на запрет steam, lol и всего остального, но я не сказал, что я ненавижу или не люблю игры.
И это пишет человек с иконкой WOW на аватаре... жирно.

Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...

Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Обычно, против таких мероприятий - убогие, ничего не добившиеся сами люди. Я сам с детства, с 8ми лет и вот уже до 28 занимаюсь регулярно спортом, имею награды и т.д. И ничего плохо в развитие киберспорта не вижу.

А кто против? Кровь? Вы посмотрите на его посты, за такую писанину нужно избивать прелюдно и в школу с первого класса - заново.

Ну и чел с аватаркой ВоВ. Лучше бы русский подучил, что ли, а то на фоне нравоучений других, неграмотность кислотой твои слова выжигает в лужу бессмысленных слов.

Кто-то в спорте, кто-то в шахматах, кто-то в ЛоЛ, кто-то в шашки, а кто-то в стрельбе. И говорить, что одно плохо, а другое хорошо - это показатель узкопрофильного неразвитого мышления.

Запрещальщики х*евы, интернет себе на пару месяцев запретите лучше.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от devilfox:
Запятые...Мои глаза
в споре в интернете нехорошо указывать оппоненту на его грамматические или пунктуационные ошибки. Возможно, его класс данную тему еще не прошел
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сколько молодых (а если не молодых, то все еще хуже ) тролей сразу вылезло, зацепятся за любую хрень, лишь бы оправдать свой образ жизни А само мероприятие это всего лишь пиар, лично я такого не одобряю

Сообщение от Skatner:
в споре в интернете нехорошо указывать оппоненту на его грамматические или пунктуационные ошибки. Возможно, его класс данную тему еще не прошел
воу воу, спокойнее. Мы вроде не на твоем школьном форуме сидим
It's so good to be bad
Сообщение от Reirock:
Обычно, против таких мероприятий - убогие, ничего не добившиеся сами люди. Я сам с детства, с 8ми лет и вот уже до 28 занимаюсь регулярно спортом, имею награды и т.д. И ничего плохо в развитие киберспорта не вижу.

А кто против? Кровь? Вы посмотрите на его посты, за такую писанину нужно избивать прелюдно и в школу с первого класса - заново.

Ну и чел с аватаркой ВоВ. Лучше бы русский подучил, что ли, а то на фоне нравоучений других, неграмотность кислотой твои слова выжигает в лужу бессмысленных слов.

Кто-то в спорте, кто-то в шахматах, кто-то в ЛоЛ, кто-то в шашки, а кто-то в стрельбе. И говорить, что одно плохо, а другое хорошо - это показатель узкопрофильного неразвитого мышления.

Запрещальщики х*евы, интернет себе на пару месяцев запретите лучше.
то-есть ты готов к тому что твой сын вместо уроков в дотане сидеть будет ? кробб как раз и есть такой побочный продукт, ни грамотно писать, ни выражать свои мысли он не может на мой взгляд киберспорт = возможность поднимать больше денег с игр и всё, приведу простой пример - Денди великий игрок в доту2 и самый распиаренный наверное, ты его интервью видел когда-нибудь ? Разговаривает как гопник, выглядит как убер дрищ, но при этом маленькие девочки от него пищат - он их будущий идеал "киберспортсмен"
Аватар для Reizo_renamed_733668_07092022
Старожил
Сообщение от Duka:
А в Доте такого нету! Дота сасет. Инфа 100%

Я помню когда в институте учился... было даже как то стремотно говорить, что я играю в компьютерные игры, а тут такое.
Как быстро время летит

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Аватар для Niko_renamed_940321_09052020
Маньяк
Бред