постоянно хочешь потреблять, потреблять и потреблять все
Что и требовалось доказать

Ваще я вижу проблемы у ТС. Другое дело что раньше я начинал 3-4 игры проходить и в итоге не доходил до конца ни в одной :(
Но последнее время как это пропало, видимо игор просто нет...поэтому приходится проходить игры по очереди до конца и уже потом начинать новую :(
А ваще хотя я интеренет-задрот, но ничем не пользуюсь. У мну есть всё и не ничего. Я не юзаю ни твиттер, ни фесбук (хотя везде зареган), во вконтактик захожу тока чтобы слить картинки с оленим аротом и посмотреть нет ли новых сообщений, если нет то сразу выхожу, в инстраграме я небыл зареган никтогда и фоты жратвы и свои дакфейсы в ванной туда не выкладываю (шутка, я их и не делаю)
На ютубе я подписан только на те каналы которые мне интересны, а не смотрю рандомные видео и даже не ищу их специлаьно.
И даже на гохе я захожу только в определенные темы в определенных разделах, да и то.
Добавлено через 19 минут
Это астения. СДВ совсем другое.
Нет это именно то. Сложности с концентрацией внимания на чём то одном длительное время. Но это у детей.
Добавлено через 4 минуты
меня раздражает куча открытых вкладок
Вот вот вот. Меня тоже дико раздражает больше 1 вкладки. Видимо это тоже какое небольшое психическое расстройство
А вообще учитесь просеивать мусор и быстро читать между строк. Мне вот не нужно полностью прочитывать статью до последней буквы, чтобы уловить смысл и взять из нее полезную информацию
Невеяло:
Добавлено через 13 минут
просто меньше надо на тренды модные вестись. с этими твитерами-****ерами и прочими социальными шнягами
И да и нет. Кобр читает такую кобрятину. Но вцелом если в том же твиттере подписаться на некие важные источники и читать их, то может это и полезно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT