Новые комментарии
Обсуждение Перевод превью обновления ArcheAge [Kr] 1.8: Герои армий
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 15.01.2015 03:30
Перевод превью обновления ArcheAge [Kr] 1.8: Герои армий

Этот перевод состоит из нескольких превью. Для вашего удобства краткое содержание:

Герои армий в ArcheAge 1.8: видеопревью XLGAMES.

Герои армий в ArcheAge 1.8: подробнее о противостоянии и героях.

Герои армий в ArcheAge 1.8: интервью с представителями компании XLGAMES.

Герои армий в ArcheAge 1.8: видеопревью XLGAMES

Компанией XLGAMES было представлено видеопревью ArcheAge 1.8, в котором рассказывается о героях армий и противостоянии между армиями. В ролике можно увидеть Джина Эвернайта, Таяна, Аранзеба, Орхидну и Луция Квинтона, знаменитых персонажей мира игры. Судя по всему, новое обновление расскажет о противостоянии между тремя армиями, а игрок сможет избрать героя для одной из сторон, что даст особые преимущества и/или PvP-действия. Герой будет избираться из 20 лучших игроков методом отбора по рейтингам лидерства и репутации.

Оригинал.

Герои армий в ArcheAge 1.8: подробнее о противостоянии и героях

Важную роль в избрании героев будут играть новые показатели: лидерство и репутация. Лидерство может быть автоматически получено в PvP и PvE, за участие в сражениях во время войны или конфликта. Репутация получается путем голосования (игроки смогут оценивать друг друга).

О лидерстве:

- очки лидерства получаются во время войны или конфликта (максимум 50 в день) в зависимости от набранных во время войны или конфликта очков чести (судя по всему, 50% от очков чести).
- очки лидерства получаются за выполнение квестов по ивентам: «Битва Кровавой росы» (+10), «Битва за Даскшир» (+5) и «Око бури» (два квеста на +10 и +20 соответственно).
- очки лидерства получаются за выполнение квестов в Библиотеке Эрнарда и подземельях (+10).
- очки лидерства начисляются ежедневно после 12 ночи.

О репутации:

- участие в голосовании возможно с 30-го ур.
- голосовать можно один раз в день.
- голосование анонимно.
- если вы получаете один и тот же голос от одного игрока в течение продолжительного времени, он некоторое время не сможет голосовать.

После того, как определятся лидеры, набравшие больше остальных лидерства и репутации, они становятся кандидатами в герои и им приходит на почту сообщение с просьбой подтверждения. Финальный этап голосования за героя происходит раз в две недели с четверга на пятницу. Избранный герой получает специальный геройский плащ на 31 день.

Оригинал.

Герои армий в ArcheAge 1.8: интервью с представителями компании XLGAMES

"Всем привет! С прошедшим Рождеством вас! Это последнее превью патча 1.8. Сегодня мы поговорим о героях армий в ArcheAge 1.8 с представителями компании XLGAMES: Team Leader Ham Yongjin и Yang Jonggeun из Art Team.

Поехали!

Team Leader: Ham Yongjin

В: Привет, ребята. Я уже сделал два интервью о обновлении 1.8, но многие до сих пор не знают, каково его официальное название. "Герои армий"... Вы обещали рассказать сегодня о части обновления, которая касается этих героев.

Ham Yongjin: В обновлении "Герои армий" важно понимать, чем силен каждый из континентов. Нам было необходимо выровнять их баланс. На разных континентах разные уровни персонажей, экипировки, силы нации в целом. Хорошая организация способна привести нацию к победе. И я задумался, что может способствовать развитию национального чувства...

В: Стремясь уровнять континенты, получить баланс, вы вводите героев армий. Как стать героем?

Ham Yongjin: В обновлении 1.8 вводится система голосования за кандидата в герои на основании показателей лидерства и репутации.

Ham Yongjin, Yang Jonggeun

В: Лидерство и репутация? Какие-то незнакомые слова. Буду признателен за раскрытие деталей.

Ham Yongjin: Репутация относится к процессу оценки друг друга. И также как и лидерство является критерием для избрания героя. Для того, чтобы стать героем, нужно активно закрывать имеющийся контент и получать оценку от других игроков. Система будет очень простой:

Система репутации

Yang Jonggeun: Лидерство зарабатывается в массовом PvP, отдельном контенте PvE. Например, все RvR-ивенты относятся к контенту, в котором лидерство зарабатывается в PvP.

В: Как избирается герой?

Yang Jonggeun: Есть период выборов, в течение которого из 20 лучших игроков будет избран герой. Полномочия старого героя действуют до избрания нового.

В: Все так непросто. Эти герои кажутся особыми.

Ham Yongjin: Так и есть. Герои армий были созданы для представления соответствующих сил. Так что мне кажется, что люди, ставшие героями, будут обладать чем-то особым.

В: А в ком месте происходит финальное голосование?

Yang Jonggeun: Голосование будет происходить в штаб-квартире для героев. Но текущий герой может определить другое место.

В: Я вижу разные плащи на разных героях. Чем они отличаются?

Yang Jonggeun: Для героев армий были созданы стилизированные плащи для представления соответствующих сил. Это предназначено, прежде всего, для визуальной дифференциации. В случае необходимости вы их сможете скрыть, чтоб не привлекать много внимания.

Плащи героев

В: Чего вы ожидаете от обновления "Герои армий"?

Ham Yongjin: Это отличный шанс написать историю о превосходном воине и предводителе. Наше нововведение позволит родиться великим героям. Интересно будет понаблюдать за выборами в штаб-квартирах. Мы надеемся, что это обновление позволит уравновесить баланс на континентах."

Оригинал.

Перевод и адаптация от Хидэо.
Последний раз редактировалось Unter; 17.01.2015 в 23:30.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Перевод превью обновления ArcheAge [Kr] 1.8: Герои армий
я так и не понял сути - для чего они нужны то? очередное писькомерство?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Gibbous_renamed_686360_03062020
Писaтель
Сообщение от Dimasik082:
Скорее всего, они как и в Л2 будут обладать определенными скилами и повышенными характиристиками или как в Аионе (морфы). Судя по всему, арена не участвует, в накоплении очков, для геройской репутации. Если они хотели сделать "баланс" в силах, то нужно было начинать с того, чтобы не вводить такое количество грейдов амуниции (не выше реликвии) и облегчить крафт, а не делать его хардкор. Они снова не туда смотрят. Посмотрим как будет, но мало верится, что получится, что-то хорошее. Но это же ОБТ, тест как не крути =)
Сообщение от Dimasik082:
Угу. Ну посмотрим, какой баланс это привнесет.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
что за дермократия????
Писaтель
Сообщение от Хидэо:
Угу. Ну посмотрим, какой баланс это привнесет.
Это будет еще один способ, что бы игроки вкладывали деньги, дабы получить заветное "геройство". Не хватает надписи "Сделай своего персонажа сильнее, докажи всем, что каждый может, стань героем" а ниже сноска "эти камни и вот эти свитки тебе помогут, от 10 шт скидка 10%"
Сообщение от Кори:
что за дермократия????
Тут в отличии от l2, герой становится героем не сам, а является действительно всенародно избранным. Но я пока не очень понимаю почему так решили. Есть какая никакая система bg, развили бы тему в ежемесячную олимпиаду. А тут даже очки чести с арен, судя по всему, в зачет не пойдут.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Gibbous:
Это будет еще один способ, что бы игроки вкладывали деньги, дабы получить заветное "геройство". Не хватает надписи "Сделай своего персонажа сильнее, докажи всем, что каждый может, стань героем" а ниже сноска "эти камни и вот эти свитки тебе помогут, от 10 шт скидка 10%"
Деньги тут то причем? Разве что заплатить за голосование
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 15.01.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Хидэо:
Деньги тут то причем? Разве что заплатить за голосование
Для геройство нужно 2 вещи, участие и голосование. Если участие не зависит от того какой у тебя персонаж, а только время нужно для участия, то с голосованием все будет иначе. Все будет сводится к тому, как много игроков знают кто ты. В эту критерию "кто ты" входит несколько составляющих:
- публичность (Статус в ГИ, сбор игроков на мероприятия, запоминания по чату союза и т.п.)
- значимость на арене (хоть она и не участвует, но играет свою роль, игроки запомнят, будут уважать или скрипеть зубами)
- рейтинг амуниции (так же как и с аренами)
Для этих пунктов нужны разные вещи, время или деньги. В то время как одни будут тратить время, зарабатывая в игре, то другие будут тратить деньги. Спрос на товар с магазина будет увеличиваться, а его ассортимент пополнятся. На данный момент в нем есть 3-ри вещи (камень на шанс, куб и отмена куба) если я правильно помню. Спрос рождает предложение. Посмотрим как эта система будет работать, все таки ОБТ, тестируем.
Это чисто мое мнение, сужу по тому, как вижу ситуацию и как было в тех играх, что играл раньше. Я все же надеюсь, что у них благие цели. Сам считаю, что игра, есть игра, куча пикселей и не более того.
Аватар для Элей_renamed_1059999_31012021
Писaтель
Сообщение от Хидэо:
Так что мне кажется, что люди, ставшие героями, будут обладать чем-то особым.
И это ответ тимлида? То есть, он сам не знает, что будет давать статус героя? Корейцы такие корейцы.

ArcheageWiki.ru — база данных и знаний, на русском. Присоединяемся, добавляем информацию
Сообщение от Элей:
И это ответ тимлида? То есть, он сам не знает, что будет давать статус героя? Корейцы такие корейцы.
В других источниках встречал информацию о стакающихся баффах на +% к атаке. Возможно, это еще не до конца определено.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Все уже определено.
Вот тут бонусы от геройских плащей и ауры.
http://archeage.xlgames.com/wikis/%E...98%9C%ED%83%9D

От 2% поглощения всего урона, до, наоборот, повышения 2% урона всем в радиусе 25 метров.
Статья выглядит совсем неполной.

Штаб-квартиры. Там же можно крафтить оружие за два знакак отличия.
http://archeage.xlgames.com/wikis/%E...B3%B8%EB%B6%80

Кстати видно, что герои вводятся и для пользовательских фракций, с чем у мейлру болт.
Круто, спасибо. По свободе постараюсь перевести и добавить эту инфу.
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
Офигенное обновление намечается
Знаток
Космос
1 герой на сторону ну уж очень мало! Кстати, имеет смысл перекочевать в пираты ради геройства))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Насколько я понял, героев будет больше, чем один на сайд, выбираться они будут из шорт-листа.
Может я не прав и меня поправят, но цифра получается до десяти на сайд.
Сообщение от Svazz:
Насколько я понял, героев будет больше, чем один на сайд, выбираться они будут из шорт-листа.
Может я не прав и меня поправят, но цифра получается до десяти на сайд.
Из того, что я переводил, то из 20.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Хидэо:
Из того, что я переводил, то из 20.
Там же было что-то типа
Цитата:
Если внутри фракции сделан выбор кандидатов в герои, в конечном итоге избираются 10 человек, набравших максимальное количество голосов в ходе раздельных голосований за героев.[...]
10 героев, выбранных в ходе этого голосования[...] в течение 31 дня могут пользоваться специальной накидкой, специальными геройскими скиллами и другими плюшками.
Offtopic: (честно говоря, я до сих пор сама не разобралась даже))) теперь понимаю, какой адский это труд, Хидео )
А, точно, в этом моменте из 10. Припоминаю. По тексту в остальных местах было из 20

В общем,
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
лучше изменение по веткам и про новые стигмы перевели :/
Аватар для Disablad_renamed_968716_18022020
Читатель
Если есть герой, то должен быть и злодей. А злодеем должен быть тот, кто больше всех напкшил, больше всех отжал паков и разбил больше всех шхун
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Disablad:
А злодеем должен быть тот, кто больше всех напкшил, больше всех отжал паков и разбил больше всех шхун
кракен же

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate