Клан CLIFF(CLF) объявляет о своем переформировании! Цели и задачи:
- максимально быстрое развитие конст групп
- захват и удержание всех возможных спорных ресурсов, которые могут представлять интерес для клана.
Для всего этого есть:
- костяк опытных взрослых игроков
- сервер TeamSpeak 3, клановый сайт, система рейд очков (дкп)
- 10-летний успешный опыт управления сообществами в ММОРПГ.
- информация из первых рук с Кореи
На данный момент клан CLF(CLIFF):
Союз с Ультрас против Эльдерс.
Стабильный фарм Ant Queen (исключение ночные\утренние спавны), большим количеством людей и минимальными потерями.
7 конст партий 9/9 со стабильным онлайном.
Среднее количество второпрофных персонажей, включая 44+ фулл маг пати.
Ежедневно фан/фарм/драммы/интриги и т.д. (в центре событий сервера EVA)
Клан проводит реформу в составе, исключая не полные / не компетентные паки.
В связи с этим клан открывает дополнительный набор фулл конст партей для совместной игры.
Требования по приему:
- набор исключительно фулл партий 35+ (маго/луко), нуждаемся в 1-2 мили пати через ВЛ'a/ТХ.
- опыт игры в мморпг (особенно Lineage 2 c1 и более поздние хроники)
- знание механики игры и адекватное постановка целей и приоритетов для своих партий
- онлайн от 8 часов.
Форумные вариоры, на сколько у вас бомбит столько грязи/диз_инфы/плача
Клифы почему то этим не занимаются. Странно не правда ли?
Складывается впечатление что Эльдерс играет на форуме а не на сервере Ева...
Пытаются как то оправдать свое Т-топовость добирая зерг спокойно выкачавшихся 40+ рандомов с крумы и фармя АКэ в 5 утра по будильнику.
На данный момент клан CLF(CLIFF): Союз с Ультрас против Эльдерс.
Стабильный фарм Ant Queen (исключение ночные\утренние спавны), большим количеством людей и минимальными потерями.
7 конст партий 9/9 со стабильным онлайном.
Среднее количество второпрофных персонажей, включая 44+ фулл маг пати.
Ежедневно фан/фарм/драммы/интриги и т.д. (в центре событий сервера EVA)
Сообщение от Feelloo6raznyi:
Пытаются как то оправдать свое Т-топовость добирая зерг спокойно выкачавшихся 40+ рандомов с крумы и фармя АКэ в 5 утра по будильнику.
Иди на фогеях эти прохладные истории рассказывай
CLIFF в ла2 умер на Lancer'е и продолжает жить на Меллисаре в АА. В L2c вылезли самозванцы типо тебя и говорят про какието 10 лет успешного опыта .
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 13.01.2015 в 11:16.
Лансер как впрочем и Ева лайферские сервера и априори злым быть не может.
Виной всему бездарность псевдолидера AJITAUP/Attair которая погубила клан на Лансере и опозорила на Еве.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gutenmorgen:
у меня все ок)))) передавай привет сионистам во главе твоего тага
антисемит? привет!
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 13.01.2015 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
Виной всему бездарность псевдолидера AJITAUP/Attair которая погубила клан на Лансере и опозорила на Еве.
Виной всему всякие рагули типа ДениЭма, которые своими советами сбили с толку КЛа, зафейлив клан, пытавшийся выбраться из говна, в который его посадили сайдовые шлюхи типа тебя
Виной всему всякие рагули типа ДениЭма, которые своими советами сбили с толку КЛа, зафейлив клан, пытавшийся выбраться из говна, в который его посадили сайдовые шлюхи типа тебя
то что у тебя и досихпор полыхает я не сомневался, ты даже скрипт с постом на моей страничке в л2оне еще досихпор с компа не удалил
Форумные вариоры, на сколько у вас бомбит столько грязи/диз_инфы/плача
Смотрю эту тему, не вижу чтобы кого-то, кроме тебя в ней забомбило, да еще каких-то парней типа Призыватора и Доброгоутра, но у двух последних хоть старые терки с Дениемом, а у тебя на современной почве.
Цитата:
Клифы почему то этим не занимаются.
Ну да, а последняя цитата в этом моем ответе видимо не твоя - плач от тебя про АК в 5 утра, или ты не клиффовец?
Цитата:
Странно не правда ли?
Точка зрения каждого индивидуума воспринимается окружающими по-разному, в зависимости от разности убеждений индивидуума и тех, кто эту точку изучил. Поэтому ничего странного.
Цитата:
Складывается впечатление что Эльдерс играет на форуме а не на сервере Ева...
И сколько их тут? Меня не считай, ибо я забил еще в прошлом году.
Цитата:
Пытаются как то оправдать свое Т-топовость добирая зерг спокойно выкачавшихся 40+ рандомов с крумы
Это вообще - забей! Что за бред ты несешь?
Цитата:
и фармя АКэ в 5 утра по будильнику.
Скажи спасибо, что меня в игре нет, а то в этой теме у тебя не было бы видео с заголовком "очередная АК КЛФ+Ультрас".
А еще спасибо можешь сказать за ап вашей темы. )))