Сегодня получил на форуме тундры РО 30 суток, прокомментировав в статусе текущее состояние модели повреждений.
На вопрос супер-модератору _Desode_ почему, получил ответ - за завуалированный мат. http://www.russki-ma.../mat_slovar.htm
Между тем, поиск на официальном форуме War Thunder по слову жопа выдал 949 результатов, а потёртый статус с критикой и РО получил я. За мат. Ага...
Зачем вы вообще играете в эти танки, когда есть куча других более интересных игр с похожей тематикой
Можешь не верить, но таких НЕТ. Тундра, даже с её косяками, в сравнении с теми же WoT и АW, если перевести в карточные игры, как покер и игра в дурака.
Сообщение от Nalivai:
например?
Я бы дал РО за хейт, ну не на месяц конечно, но на недельку бы дал, наверное. Если это 1 РО.
Наливай, ну так и написали бы, что ха хейт и всё такое. К тому же, какой блин хейт? Каждый день у десятков из-за какой-нибудь фигни подгорает и об этом пишут без последующих РО, да более откровенно. В общем до администрации достучался, может снимут РО. А то реально бред.
Кстати, тему по новым бр-ам опять окрыли и походу гм-ы стали меньше агриться на гневные посты, РО дают уж только в крайнем случае. Хотя подгорает там некисло.
Потому что у администрации бомбит от WoT, а ты их упомянул.
в рб как то заходил снаряды прокачать на ис2 - там каждый бой коменты по новому бр.
Это так же глупо, что бомбило бы у людей, что динозавры раньше были.
В РБ сейчас мне часто катать не получается, но то, что видел, команды +/- сбалансированные. Не было, как раньше, толпы топов против шлака, попадающего под нижний БР. Пару раз, за 10 боёв, попадал к молокососам. Главное я не увидел (лично, другие постили) перекосов а ля 6.7 против микса 6.7-7.7. Нужно самому на 6.7 покататься, чтобы понять весь дзен унижения. ИСу-2-44 снарядик блатной дали, теперь на 4ой эре хитрожопый немец может выхвотить от хитрожопого совета с 1.5км. В общем опять сумбур, будем посмотреть.
Это так же глупо, что бомбило бы у людей, что динозавры раньше были.
Динозавры вымерли, а мы живы. Тундра потихой глохнет, а вот процветает - так что это как раз тундра динозавр.
Сообщение от Aleksiz:
Су-2-44 снарядик блатной дали
Ну так я его и качал. Ну с ними ис2 может убить любого противника, с мышкой траблы, но даже она убивается в лоб с небольших дистанций. Да тебя все убивают, но ты хоть и старый, но не бесполезный.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор