У Минга цены стабильны?Или есть шанс,что вырастут?Раньше времени брать не хочу,до теста ещё 10 дней,вдруг меня камаз собьёт и я зря солью 10 бачей.
Добавлено через 1 минуту
И разве он не высылает все данные? Я же смогу сменить почту и т.д.?Как он,в таком случае, отнимет акк?
как вам распорядится с 10 бакинскими решать вам, можете кофе себе купить, а можете заблаговремено оформить аккаунт чтобы не делать людям мозги
логин и пароль в корее нифига не стоют и пасуют перед KSSN , реальный владелец аккаунта может его вернуть в любой момент времени чтобы вы там не меняли
он просит раз в месяц пересылать ему как понимаю ,некую сумму небольшую, скажем так на поддержку симки корейского номера телефона в рабочем состоянии и эти деньги не идут ему в карман.
он просит не какую то сумму, а 11 баксов, а просит он это потому что маркетинг такой, по факту за эти деньги 11 баксов в месяц, вы просто получаете моральное право пойти к нему и при потери доступа над аккаунтом попросить его вернуть всё как было. Самому же мингу это никаких финансовых сложностей не приносит. грубо говоря купил он симку и лежит она у него дома, это если на пальцах обьяснять.
Добавлено через 44 секунды
Кто нибудь запилите плз гайдик по КССНам Симкам и прочим, а то достаёт отвечать на вопросы жадин
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.