Хардкор или унылый мободроч?
Уныние BDO в том что контент там "хардкорный" т.е что бы улучшать персонажа нужно тупо много задрачивать самым унылым способом - вам придется бить мобов 24/7. Да возможно сейчас вылезут ла2 бои и начнут кричать, мол как это весело месяцами пинать мобцов, но как по мне ничего веселого в этом нет. Да я могу месяц-два поиграть в хардкор режиме долбежки мобов, но когда понимаешь что для игры на топ уровне это придется делать постоянно, то желание играть в такую игру как-то улетучивается.
По началу я тоже думал оххх как это оху**но что нет лвл капа и заходя в игру мне не придется придумывать чем заняться и ждать raid time, а сразу можно бежать на спот и долбить мобов. Я думал как будет круто зарачивать 24/7 и "ногибать" за счет этого (наверное 99% гоховцев так думают D), но потом понимаешь насколько уныла эта идея (типичное la2 головного мозга). Я просто ненавижу мободроч и осознание того факта что выиграл я бой или проиграл, а мне придется бежать на спот меня не радует.
Играя в EvE или UO мободроч был наказанием за слитый лут или шип, слово хардкор означало фулл лут систему или сложный челлендж, но с приходом ла2 умы многих помутнели, слово хардкор стало синонимом жопочасов, а наградой за победу полянка полная мобов.
P.S Система без лвл капа это самый унылый hightend контент который можно было придумать для удержания игроков.
|