-на портале гоха.ру несправедливо забанили пользователя
-возбуждено служебное расследование против лиц препятствывающих распространению свободы
-выданы предупреждения двум из семи "королей раздела".
-показания лиц, участвующих в дебатах против пу, расходятся. семи назначено время прибытия для дачи показаний.
-разбита картина известного художника, члена союза художников, при чтении последних новостей: мать семерых несовершеннолетних детей прочитала обвинение против себя.
-тревожные новости, что мать семерых детей посадили несправедливо оказалось неправдой. байкершу и наркоманшу осудили на предательство родины.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В США при этом можно в интернете ругать полицию, танцевать в храмах и вообще можно в интернете писать что угодно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
не совсем, в России имхо больше свободы в определенном смысле
типа эээ шейшас зарэжу, бей не наших, анука павзрываем/постреляем и тд?