Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
oldNagibator
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://varjag-2007.livejournal.com/10153074.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
oldNagibator
Волшебник
да какой там "холодильник победил"
видел я этих болгар в европе
все в обслуживающем персонале сидят
но что удивительно даже 20летние знают русский язык
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
http://varjag-2007.livejournal.com/10153074.html
Не знаю правда или нет в этой статье, но если все так, то наверное, они это заслужили. Если нация не способна отстоять свою суверенность, то ей не место на политической карте мира
Забанен
Сообщение от Bunkraka:
да какой там "холодильник победил"
видел я этих болгар в европе
все в обслуживающем персонале сидят
но что удивительно даже 20летние знают русский язык
Что удивительного-то? Их собственный язык очень похож на русский да и туриков из России дохрена, естессно его многие знают. Хотя молодежь учит английский вторым языком, русский у старшего поколения был

такое впечатление, что старые совковые газеты "о жизни за бугром" перепечатывают, слегка подредактировав текст
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
такое впечатление, что старые совковые газеты "о жизни за бугром" перепечатывают, слегка подредактировав текст
Ну так надо же ем-то собственных ватанов кормить. Пока "а у них негров линчуют" жрут - надо пользоваться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Страна победившего капитализма. Если не фейк - аплодирую стоя.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.06.2016 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
тоже мне старич0к нашёлся
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Страна победившего капитализма. Если не фейк - аплодирую стоя.
Какой ещё фейк то!
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Wizzer:
Их собственный язык очень похож на русский
Гы, эксперты на линии.
Это русский похож на болгарский, жертва ЕГЭ.

Yuna
War & Love
Забанен
Цитата:
Это русский похож на болгарский, жертва ЕГЭ.
И что это меняет, филолух?
http://ternovskiy.livejournal.com/368048.html

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
Леди
Цитата:
Он также призвал немецких бизнесменов инвестировать в Россию. ​«Компании сейчас действительно дешевы, наши затраты на рабочую силу ниже, чем в Китае, цены на акции упали, все дешево. Если вы покупаете по низким ценам, то это означает, что вы можете получить большую прибыль», — сказал Улюкаев.

Всё село напало, еле отгавкалась
все равно придут к глазьеву ибо собственных планов не имели и иметь не будут, другой вопрос не слишком ли поздно

Сообщение от х т х:
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
все равно придут к глазьеву ибо собственных планов не имели и иметь не будут, другой вопрос не слишком ли поздно
Не придут . Ибо хозяин не велит . Для того что бы пришли надо слишком многих снять с их кресел , а это наш тёмнейший делать не любит и не будет . Хотя по некоторым оценкам хозяин смениться и может быть темнейший что то сделает , ибо он же дружит с партнёрами .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
я не сторонник конспирологии

путин - обычный клерк на прикорме у олигархов, которые худо бедно встроены в общую кап. модель и выпиливаться из нее не хотят ни под каким предлогом. Суть компрадоров не изменится ни 100 лет назад, ни сейчас

стерх будет как и прежде лавировать между интересами олигархов и населением страны и пытаться усидеть на двух стульях, пока у него это неплохо получалось. Тенденции не сказать что радужные, но у нас и ресурсы не на исходе, и население еще не охолопчено, так что способов пилить - хоть отбавляй под дружные визги сми и песнопения попов

Сообщение от х т х:
Chosen one
Мечтаю посмотреть северную Венесуэлу ин экшн. В магазины по карточкам

Добавлено через 1 минуту
но у нас и ресурсы не на исходе
Многие пишут про 4-5 лет

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.06.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
А я мечтаю увидеть офисную игрушку - стальные шарики на ниточках - только чтобы это были виселицы и чубайс, греф, кудрин, улюкаев и ты с виззером в рядок висели. Берешь так чубайса за ноги, оттягиваешь в сторону...

Я бы назвал эту инсталляцию "колыбель чубайса".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
совки кровожадные аки папуасы-людоеды, хорошо возможностей осуществить свои мечты у них не больше чем у тех же папуасов
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
совки кровожадные аки папуасы-людоеды, хорошо возможностей осуществить свои мечты у них не больше чем у тех же папуасов
Когда придет время кровожадные совки будут чистить ряды как в конце 30ых.Такое не раз было в истории России.

Будет забавно потом смотреть посты Высера и Ская нахваливающих ватников.Они прекрасно понимают что никому не нужны кроме банды Путина ведь польские сортиры мыть не охота.Будут сидеть в ненавистной Рашке,а когда запахнет жареным запоют другие песни

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Ага, одновременно с приходом Катасонова к власти и штурмом Фашингтона дихлофосом
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Да зачем Вашингтон брать,хватит пару десятков воронков ночью в Москве.Утром будет другая страна

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Как же без штурма столицы капитализма?! Они же новых либерастов зашлют взамен убиенных и убьют Любимого Руководителя
Сообщение от SkyKilleR:
вполне рискуешь с нынешними курсом и пофигистами от экономики

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Многие пишут про 4-5 лет
ыксперд мочан и не такое напишет

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Правительство России поручило властям Крыма разработать механизм возврата части национализированного после присоединения полуострова имущества. Решение принято «в целях исключения нарушения прав граждан и организаций».
ай-ай-ай, фулиганы!

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.06.2016 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
фулиганы
Пруф?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
https://news.mail.ru/politics/26024625/

Сообщение от х т х: