Тема огонь.
Надеюсь спойлерам и крафтам корейцы одумаются и прилепят парочку станов, либо парочку полезных бафов, что бы эта расса не была сугубо оконной и гираножопосидящей)
так-то гнум павэр.))
Алтфак тред
Есть ребята с Сибири - Дальнего Востока? Хотелось бы собрать пак\присоединиться, как бэ в планах рпг осенью, позже классик ру\еу (если такие будут конечно).
Прочитал всю тему, автор уверен, что его опыт игры 8 лет, а не 1 месяц? Серьезно, я такой бред читал только в 2009-ых последний раз.
8лет управления хавком, это не значит что я все время играл в кп. Я играл и на фришках, и на офе, в основном играл солло
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от [dr.dread]:
опыт игры - одно, а отношение к игре - другое. просто автор не так серьезен.
И в жизни я тоже раздолбай
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yohmei:
Алтфак тред
Есть ребята с Сибири - Дальнего Востока? Хотелось бы собрать пак\присоединиться, как бэ в планах рпг осенью, позже классик ру\еу (если такие будут конечно).
Аналогично, темку создавал из-за малого опыта в кп, хотел спросить совета и узнать что да как) Тоже хочу собрать пак, но не Сибирский
"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Последний раз редактировалось Seff_renamed_1149111_02042020; 22.07.2014 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
...потому что у них есть читостан. отлично фармится шмот с ПВЕ пасанов
Увидел что кто то парики ведет, подбежал застанил, мобы заклацали - ты дроп собрал? Интересный способ Главное потенциально не вызывает маты, и вражду к персонажу
"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Голем за кристаллы но Опт не жрет...крафт еще бейкер свою тележку на 40+... Дпс отличный, с окном в ше отлично себя чувствует... Как показал старт л2 крафт 40+ с рецептами кармиан плейт и ц сосками очень не плохо фармит адену... + % с лома...
Тема огонь.
Надеюсь спойлерам и крафтам корейцы одумаются и прилепят парочку станов, либо парочку полезных бафов, что бы эта расса не была сугубо оконной и гираножопосидящей)
так-то гнум павэр.))
У равного со мной левела гнома стан проходил (и даже после патча проходит) близко к 90-99%. Из станлока выходишь вперед ногами, если ты мистик.