вот тогда расскажи, как ты думаешь, в чём первопричина всех этих сюжетов про Бирюлёво и овощебазы?
Лично я за теорию заговора. Это что, единичный случай, когда русского подрезал нерусский? Да по Москве таких случаев валом ежесуточно случается. Этот же был намеренно раздут, явный заказ, судя по всему, кто-то решил занять место главы района
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.220733.html
Вот, пожалуйста, заглянул в гугол.
Когда я был молод, любил я выпить в компании друзей и занесло нас на красную площадь, там как раз по большому монитору матч показывали Россия-Кто-то и мы, как обычно просрали. Там была целая куча бухого в хлам народа, но все вели себя достаточно спокойно, разочарованно, никто не бычил, тут, неожиданно полетели бутылки пустые в воздух, причём из одной толпы молодых долбаёбов, потом эти же поцаны поскакали машины ломать и бить витрины, к ним присоединилась часть стада и понеслась. А через недельку сместили главу мвд под шумок.
Да и тут, если послушать, что по этому поводу рассказывают очевидцы, толпа вела себя спокойно пока там не появилась кучка каких-то "националистов" и не начала ломать всё что под руку попадётся и раздавать какие-то сраные листовки. Ну а стадо, как ему положено, поползло за ними.
Тут вон, недавно, менту на рынке бошку проломили, когда он какого-то нерусского пришёл арестовывать, и что? Да ничего, повоняли два дня и всё затихло.
Просто передел сфер влияния среди руководства, мышиная возня.
Задавай мне следующий вопрос, мой любознательный друг, я всегда готов пролить тебе на лицо пару капель своей мудрости!
Данный пост защищён особой православной магией.