Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с игроком: BeKz
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 12.01.2016 20:37
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Интервью с игроком: BeKz
Сообщение от Mazz:
ах да....киты...
кстати, халява закончилась
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Mazz:
ах да....читы...

Я поправил тебя. Не благодари.

А по поводу всего остального на первой осаде у вас было 6 палаток, в сумме вас было в 2+ раза больше человек чем у жп. Хоть по началу вы все отрицали и вообще "осов не было". А также азинус на стриме у гарро говорил, что если вы возьмете какой то замок то будете по очереди его друг другу передавать. Так что у вас 100% засос.
Сообщение от Mazz:
такой лол конечно
у нас тоже нет союза с осами, мы просто оказываемся внезапно на одинх и тех же территориях и просто расставляем приоритеты
не разу мы не помогали друг другу полными составами (докажите обратное? всегда 2-3 состава занимаются нодами или серендию берут ахахах)
на первой осаде нас было 100 человек раскиданых на 2 клана (забыли да что мейн претс не участвовал?)
мы стенд элоне
преторианс наши друзья и у нас просто приорити енеми все остальные
че еще забыл?
ах да....киты...
забыл что Хуберт и Губастая легиты
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от EvilSmile:
ты его видос после 1ой осады кальфеона видел?
Все таки тебе понравилась концовочка

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zerger:
Бекс в бдо ослеп. Не люблю когда люди врут себе. Сорка так же слабая из него.
Я был о тебе тоже лучшего мнения зерг. Я написал как бы в интервьюшке что классом своим не занимался но вкатывал и на таком уровне прилично выскочек.
Были времени в Свторе когда занимал 2 место в классовом турнире, были времена когда занимал 2-3 место на арене в плане скила в АА и тоже был один из лучших игроков. А то что в бдо я делал упор на другое да и вообще в бдо соло скилл мало решает и тут нет места для его реализации, это не отменяет всех достижений в прошлом. А вот понаблюдать как ты бомбишь было весило и 1х1 ты еще не разу не выходил против меня так что не надо ляля :)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Последний раз редактировалось Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 13.01.2016 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Juez_BeKz:
ты про песенку? такая себе, если учесть что сделана она бичами отлетающими уже как месяц.

Rest In Peace
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от SuFeaR:
P.S.У многих было желание оттяпать медию у инка
Кстати мы рассматривали вариант такого хода конем ))) особенно учитывая как прошло ГвГ за день до этого Ну ниче... мы еще кальфеон заберем )))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 2hard4you:
Кстати мы рассматривали вариант такого хода конем ))) особенно учитывая как прошло ГвГ за день до этого
тогда бы это не вкатило. если бы мы всадили вам нож в спину, вы бы оправились от удара. А наши жертвы не должны выжить и опознать убийцу

Rest In Peace
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мужики кинте билду на Лукаря под Гринд мобов

Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Juez_BeKz:

Добавлено через 4 минуты

Я был о тебе тоже лучшего мнения зерг. Я написал как бы в интервьюшке что классом своим не занимался но вкатывал и на таком уровне прилично выскочек.
Были времени в Свторе когда занимал 2 место в классовом турнире, были времена когда занимал 2-3 место на арене в плане скила в АА и тоже был один из лучших игроков. А то что в бдо я делал упор на другое да и вообще в бдо соло скилл мало решает и тут нет места для его реализации, это не отменяет всех достижений в прошлом. А вот понаблюдать как ты бомбишь было весило и 1х1 ты еще не разу не выходил против меня так что не надо ляля :)
Всем ***** на то, кого и как ты вкатывал в SWTOR. Это БДО, в котором ты кусок анскильного шлака и биомусор, снимающий говногайды, которые обсирают даже твои же согильдийцы. Надеюсь так яснее.
Де-факто, опять слёзы Эринии и остальных обиженных про засос, смешно даже:)
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Сообщение от Bleghram:
Всем ***** на то, кого и как ты вкатывал в SWTOR. Это БДО, в котором ты кусок анскильного шлака и биомусор, снимающий говногайды, которые обсирают даже твои же согильдийцы. Надеюсь так яснее.
ух ты какой горячинький пиражочек появился
Жизнь сильно обидела да? - Иди дизлайки ставь, на большее твой словарный запас не годится (:

P.S Вот что представляют из себя гильдия АйдиКуБИ,

Аватар для Lieto_renamed_41827_23012021
Старожил
Сообщение от galix1982:

еще раз.. претс слабее обеих этих гильдий.
То есть Клифы и ИДД у которых нет засоса с ЖП, зовут первый состав ЖП на осаду Медии, после чего офицер ЖП на стриме говорит что многим мемберам жп было "противно" и они пришли только потому что Инк заставил вернуть долг, а сам Инк говорит что позвали ЖП потому что боялись слиться.

Но ты настаиваешь на том что ИДД сильнее Претсов. Ну это твое право иметь такую точку зрения я думаю. Но вот лидер ИДД с тобой несогласен например.

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Сообщение от Lieto:
То есть Клифы и ИДД у которых нет засоса с ЖП, зовут первый состав ЖП на осаду Медии, после чего офицер ЖП на стриме говорит что многим мемберам жп было "противно" и они пришли только потому что Инк заставил вернуть долг, а сам Инк говорит что позвали ЖП потому что боялись слиться.

Но ты настаиваешь на том что ИДД сильнее Претсов. Ну это твое право иметь такую точку зрения я думаю. Но вот лидер ИДД с тобой несогласен например.
Ну да.. я считаю, что Иддшки сильнее Претсов, но ОСы сильнее КЛИФов... дальнейшая моя логика тебе понятна?
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Хоспидя, да расслабьтесь вы, тема создана для срача. Удивляюсь, что ее еще модерируют. Срача нет - "контент не зашел" и тогда бы пришлось пилить какие-нибудь гайды или "положение дел".

И хорошо играете, господа, такое удивление разыграли, что к вам пришли сюда и начали на интервьюируемого каки бросать, вы думали сюда высококультурные люди заглянут при бабочках и будут под кофеек обсуждать кто сильнее в ммошечке?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Juez_BeKz:
Как же всех бесит правда в лицо...
98% набежавших из вражеских тагов от сюда и понятны возгарания.
Господа вы хотя бы выражаться нормально научитесь а потом пишите.
я ваще ни в какой ги не состою и утверждаю, что ты дно, пацан
Со мной что не так? а-ну, давай, выкручивайся. Ибо признать правду, как делают мужики, ты не можешь
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Juez_BeKz:
Были времени в Свторе когда занимал 2 место в классовом турнире,
Это в то время когда единственным более менее вменяемым мародером на весь сервер был Герике? Да и сам концепт классового турнира эт аще забей "но ведь тогда всех победят сины", запретить юзать нон комбат реген и не победят.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Старожил
Цитата:
Ну да.. я считаю, что Иддшки сильнее Претсов, но ОСы сильнее КЛИФов... дальнейшая моя логика тебе понятна?
То есть ИДД решили позвать первый состав ЖП потому что клифы не затащат ОСов. Вот это поворот. Эмм ну ок, стопе, так у ИДД то и составов побольше чем у Претс или они тоже ОСов не тащат?

Я не хочу обидеть ОСов или Клифов но насколько я помню кланы типа Претс и ЖП играют кланы типа Клиф и ОС на ГВГ в среднем 1 к 3 или 1 к 4, а иногда и 1 к 5+. Какое же по твоему преимущество у главного состава ИДД перед главным составом Претс если они начинают очковать и звать ЖП при мысли что Клифы и их собственный второй состав могут быть послабее ОСов?

i5-4690k z97 780GTX
Старожил
доп вброс в темку

есть внутренний зассос 3 гильдий с извращениями на написание JustPlay именуется ЖП
есть внутренний засос 3 гильдий под наименование Prets c внешним засосом с таком же внутренним засосом ОС им придумали наименование предсосы.
объединение iddqd в али с клифами почемуто часто называют просто IDDqd. интересно за что так клифов задвинули?

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от DeaDKeDD:
я ваще ни в какой ги не состою и утверждаю, что ты дно, пацан
Со мной что не так? а-ну, давай, выкручивайся. Ибо признать правду, как делают мужики, ты не можешь
По твоей манере слов "ваще" и "Ги" видно что не так давно оторвался от мамкиной сиськи, из всего словарного запаса оскарбительных слов ты имеешь только "дно" которое вероятнее всего ты чаще всего слышиш в свой адрес и оно тебе больше всего запомнилось и исходя из этого простого алгоритма ты его говоришь тем кто тебя сливает на спотах.
Я прав? Owned

Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Bol-Van:
интересно за что так клифов задвинули?

За нонфакторность наверное
Сообщение от Lieto:
То есть ИДД решили позвать первый состав ЖП потому что клифы не затащат ОСов. Вот это поворот. Эмм ну ок, стопе, так у ИДД то и составов побольше чем у Претс или они тоже ОСов не тащат?

Я не хочу обидеть ОСов или Клифов но насколько я помню кланы типа Претс и ЖП играют кланы типа Клиф и ОС на ГВГ в среднем 1 к 3 или 1 к 4, а иногда и 1 к 5+. Какое же по твоему преимущество у главного состава ИДД перед главным составом Претс если они начинают очковать и звать ЖП при мысли что Клифы и их собственный второй состав могут быть послабее ОСов?

с ЖП иддшки 100% дэфают теру от претсосов. JP были должны iddqd услугу... iddqd попросили вернуть долг (или Смайл решил сам его вернуть, я не в курсе), jp долг вернули...
может ты еще выскажешь сомнения в том, что JP сильнее претсов?
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Gr1ff:
Это в то время когда единственным более менее вменяемым мародером на весь сервер был Герике? Да и сам концепт классового турнира эт аще забей "но ведь тогда всех победят сины", запретить юзать нон комбат реген и не победят.
А кто был до Геррике?) Вот видио с турнира где дрались за 1 место с ним.

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Juez_BeKz:
По твоей манере слов "ваще" и "Ги" видно что не так давно оторвался от мамкиной сиськи
Сообщение от Juez_BeKz:
оскарбительных слов
слыш, я шото дико "оскарбился"

Не, просто решил поиздеваться над тобой а тут еще и оказалось, что ты неграмотен
Старожил
Кстати ты в курсе что IDDQB проиграли PRETS все ГВГ что когда либо были, счетчик гильд вара перманентно в пользу Претс, а счет на осадах 1 на 1, при том что луз был когда IDD снесли пустую палатку. Просто информация для всех кто считает IDD каким-то образом сильнее Претс. Они сильнее только своими гениальными решениями сосать деньги авойдя любое пвп в котором у них есть шанс слить как на нодах в океане там и на замках.

i5-4690k z97 780GTX
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от DeaDKeDD:
слыш, я шото дико "оскарбился"

Не, просто решил поиздеваться над тобой а тут еще и оказалось, что ты неграмотен
Пожил бы ты за границей 7 лет, я бы посмотрел на твою грамматику. Скорей всего ты бы вообще 2 слов связать не смог, хотя ты и сейчас ели можешь так что owned #2

Сообщение от Lieto:
Кстати ты в курсе что IDDQB проиграли PRETS все ГВГ что когда либо были, счетчик гильд вара перманентно в пользу Претс, а счет на осадах 1 на 1, при том что луз был когда IDD снесли пустую палатку. Просто информация для всех кто считает IDD каким-то образом сильнее Претс. Они сильнее только своим гениальном мувом засосаться с третьей сильной гильдией на сервере и попытками превратить его в болото.
первая JP, вторая iddqd... а третьей сильной гильдией ты которую имеешь ввиду???