Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для M1ND_renamed_1406926_21102025
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
мне кажется или с игрой что-то не так?

Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
пацаны, ну нахуй эту армию, я того родственник.
Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Дякую тобi, Боже, що я не атакуваты замки в 1 склад

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вчера смотрел стрим осады с Валенсии... Предлагаю обсудить дюп Осами 4 шай в 150. Доколе?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Shrap:
Вчера смотрел стрим осады с Валенсии... Предлагаю обсудить дюп Осами 4 шай в 150. Доколе?
Пффф, да легко.

Кстати, у нас после осады наших шаек похвалили за отличную игру, ваги там предайте этой бедалаге не шайке что она умничка, а то аж сердечко болит за то, как её от******или на осаде ни за что, только потому что у рла горела жопа.

Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Там много было рофлян,но больше всего запомнилась
Конница
Тупая ты ****
Алкайзер иди ты на хуй
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Сообщение от l2walk:
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Визард?
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Дк
Гуру
Сообщение от M1ND:
мне кажется или с игрой что-то не так?
Нормально все с заточкой, ничего не поменялось
Фанат
боже, эти отбросы со стрима картошки, которые тупо зафлудили чат у киргиза...

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Фанат
ммм, я беспокоюсь за здоровье маси после этого, вдруг она ему подвернется под ногу

Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Помню сначала в ОСах Гарре предлагали драться 1 на 1, а потом и в БСах, так он всегда скипал подобные мероприятия.
Слил на Валенсии 3-м Шаям, а теперь орет зассали-зассали. Типикал...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Нужно как-то перед своими мемберами оправдываться. Если топ1 по ГС рейд так от осады к осаде бездарно проигрывает, то явно дело исключительно в том, что противники сволочи юзающие нечестные приемы и вообще корм
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от l2walk:
Если так от осады к осаде бездарно проигрывает, то явно дело исключительно в том, что противники сволочи юзающие нечестные приемы и вообще корм
Вот бы все так писали не только про эту осаду.... Но нет, везде мерещится чтото.
Аватар для Akc1um_renamed_1155276_25092022
Писaтель
Во избежание кривотолков, воспользуюсь этой темой как площадкой для открытого письма.

Я понимаю, что проигрывать никто не любит.

Особенно проигрывать, будучи уверенными в своей победе, ведь "Да ваги с инсайтами с трудом мг2 убили в замке" и всё такое. Твич всё стерпит.

Но дабы помочь людям уличить меня в заливке 20тки из первого состава, наёмниках из претсов, пак ваааг3 убивающий пушкарей и всех прочих теориях заговора, крайне удобно объясняющих, почему же МГ проиграли файт с ВАААГ, я предоставлю несколько пруфов.

1) "Грязный акциум только за счёт наёмников победил, вот был бы чистый онлайн мы бы его ууууу"

Предложение о файте от Амарана:
Итоговый договор:

Как можно заметить, формат устроил как меня, так и Амарана.

Отсюда мы плавно переходим ко второй теории.
2) "Гарркциум перелили 100500 человек из первого состава и еще 150 залили наёмниками".
Стройная теория, что не говори.

История состава ваааг2: 2
Кол-во учеников:

Сами видите какие орды первых вагов перелились к нам.

По факту: пак ушел в ваааг-1, пак из ваааг-1 перешел к нам. Переход плановый, с файтом никак не связанный.

3) Но уважаемый теоретик скажет - так вы наёмниками их залили! Очевидно же!

Страница раз:
Страница два:

Хорошие сильные наёмники, но с учётом наличия бывших БС"ов в наёмниках у МГ, не думаю, что у кого либо повернётся язык, сказать, что мы залили топычей, а бедные МГ бичей с Оливии. У обоих сторон был примерный паритет по наёмникам. Если кто найдёт вааг1 или претсов - говорите, я честно искал.

4) А как же ваш 3й состав?! Там же целая пачка резала пушкарей и трахала гусей и вообще вот куда вы первый состав то залили!!!

Пруф номер один: за 30 минут до осады
КК 3их вагов:

Как видите серьезным подспорьем в осаде являлся Хуг. Парень настолько хорош, что его приняли за целый пак.

По факту -я извинился за то, что он принял такое незапланированное участие в осаде. Недосмотрели, но как видно из скрина - я предлагал Амарану убрать кип, во избежании.

Что хочется сказать по итогу.

Для начала еще раз спасибо всем адекватным членам гильдии MindGames и Амарану за файт. Как я и сказал - наши составы находятся в одной весовой категории и драки друг с другом, это всегда интересный кейс. Сегодня победили мы, завтра победите вы. Игра есть игра, всех целую всех люблю.

Для тех же, кто по каким то причинам считает достойным поведением, распространять дезу и выдумывать оправдания, фу такими быть.

Много нового я узнаю в том числе и о тех, кого считал товарищами, но жизнь штука такая.
Всех с наступающим.
Аватар для klassik1990_renamed_1140786_11042024
Писaтель
Ну как бы ***во 1-ым составом умирать от 2-го, нужны же отмазы. Хоть по войне смотря кк вааг2 все топ кк из 2-го состава, как я понял лакера и атлантиза которые делали огромный кк еще и 1 состав забрали - т.е. еще и ослабили. На подкасте же писали, что Амаран задавал формат с наемниками и получается сами же с ними и проебались
Аватар для Andanarchy_renamed_1338033_27072023
Читатель
Ну у МГ были наемники очень сильные. БабаВаля, ДобрыйЛева, Бугимен и другие. За наемников такое себе говорить. А подрались хорошо, судя по стримам. Подерутся еще, чего страшного-то?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Вообще похрен кто кого победил, но в целом договариваться о гвг с наемниками какая то пидоросня...
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!

ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.

Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Сообщение от maikelele5k:
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!

ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.

Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.
Я всегда знал что у тебя голоса в голове .
Наемники присутствуют в игре и с этим стоит смириться, а так как все мы хитрожопые, лучше играть без ограничений, чтобы потом не было вопросов.
Аватар для Pablo Eskobar_renamed_1363034_14082023
Читатель
Бой за честь Амарана проигран, пора дисбанд, хай вары ждут пополнения.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

F

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
F

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Теперь мы в курсе как уронить форум.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, доживали ли какие темы Линейки до 2000 страниц?
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 29.12.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение