ты знаешь, это весьма неплохой обзор, без перепадов и очевидного лепетания перед еще одним упоротым онеме про ОЯШкольницу -))
Я там не увидел ни какой критики, обзор вышел таким слащавым что я думал у меня вот вот начится диабет, одни похвалы. Могли упомянуть и про отрицательные моменты(а они там есть), хотя бы вскользь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 08.08.2011 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я там не увидел ни какой критики, обзор вышел таким слащавым что я думал у меня вот вот начится диабет, одни похвалы. Могли упомянуть и про отрицательные моменты(а они там есть), хотя бы вскользь.
Добавлено через 6 минут
На работе: что-то общаюсь с новым коллегой (вернее это я их новый коллега) и как-то упоминаю в скольз аниме: "А-а-а, это мультяшные дрочеры-уебаны?"
я только устроился, шо делать?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.08.2011 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
тут платят в принципе неплохие деньги... и вот так сразу - отстрели всех на острове, взорви парламент, насри на лицо... да вы гиаса пересмотрели, наркоманы!