Опять просроченного пива попил?
не, я в завязке уже месяц...
Пересядем с машин на лошадей, с тракторов на плуги, с компьютеров на печатные машинки, с самолётов на дирижабли и будем строить новый коммунистический рай с присущими ему технологиями.
зачем, не об этом речь то...
Кстати, я хоть и закончил бакалавриат по экологии, но нам например не давали такого предмета как историческая экология... И вот только недавно я наткнулся на информацию о том,что вообще любая распашка под монокультуры это крайне неэффективное и вредное природопользование... Но об этом не знал не только я , а и многие видные учёные,начиная с царских времён и продолжая советским периодом...оказывается Россию преследовали голодоморы последние несколько веков именно по этой причине, что происходило истощение почв и неурожаи в связи со сплошной распашкой...
Вот выше демограф выступал,говорил,что с 1964 года мы поехали в демографическую яму....А как раз в это время происходили и экономические реформы и хрущёвское освоение целины с распашкой громадных территорий...Да там и не такое предлагалось, там и реки поворачивать решили...И произошёл кризис. Вот что бывает, когда люди суются в экосистемы, не понимая всех сложнейших взаимосвязей в них, а ведь какие-нить тысячу лет назад та цивилизация это всё знала как мы дважды два...
Добавлено через 2 минуты
он каких нибудь родноверов наслушался, че вы сразу коммунистов притягиваете, у вас комплекс какой то. Коммунисты это наоборот индустриализация, коллективизация. По крайней мере у первых поколений коммунистов.
а родноверы что об этом знают то, по сути это в основном те, кто пытаются создать аналог христианства, поменяв пантеон богов и святых..
Добавлено через 13 минут
Служат в Корее 10 лет. Десять лет!!! Да это же полный ппц.
С кем они так воюют то? Или ты считаешь что это вранье?
ты про корейскую войну слышал что-то, когда их маленькую страну американцы превратили в лунный ландшафт? А они отстроились заново за 65 лет
Опять же чел абсолютно спокойно говорит, что что он въехал с девайсами из Южной Кореи, что в принципе говорит, где передовые технологии, а где говно
что за бред, в основе и северокорейских и южнокорейских смартфонов и планшетов ARM процы
Выбор в магазинах обычных человек светит же. И как люди одеваются.
одеваются как везде, не знаю сколько лет этой пропаганде, но она явно устарела....
И что из автобуса выйти на улицу нельзя. Прикинь в Москве бы так туристов возили в закрытых автобусах не давая им выйти.
можно выйти из автобуса
Светодиоды в корее северной ввели и типа нормально освещается? Я тебе поверить должен? Даже если так - не наладить освещение нормальное за столько лет, это же позорище.
они под санкциями, своих запасов нефти и мазута как в России у них нет, а американцы и прочие "партнёры" устроили им торговую блокаду, не пропускают те же суда с топливом... А для котельных и ТЭЦ нужен мазут.
Отсюда и перебои были с электроэнергией. Хотя они построили свои ГЭС.
АЭС им опять же не дали построить штаты,когда СССР хотел им построить АЭС по своему проекту пендосы сорвали это.