Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от 1h13f:
Ну артефактов там же очевидно
Хз хз, может он там камень бесконечности намутил.
Или ещё какое говно вымутил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

форумныйбоец
Леди
сложна

Добавлено через 8 секунд
ах да, в игру не играл

Последний раз редактировалось ll ll; 07.11.2018 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кста насчёт близзов еще раз. Мне лично от диабло для мобилок не тепло не холодно, я не фанат этой серии. А вот от порта ремейка вк3 со всем его функционалом на андроид я не отказался бы. Я виндой совсем редко пользуюсь в последнее время, а на следующий год планирую купить новый смарт и совсем от нее отказаться, но вот в вк3 ремейк я бы поиграл.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от SegaDE:
от порта ремейка вк3 со всем его функционалом на андроид я не отказался бы
Разве удобно будет играть в РТС на андроиде?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Kjuubi:
Разве удобно будет играть в РТС на андроиде?
А в чем там проблема? Что ты мышкой кликаешь, что пальцем)

тенёк
Guest
Сообщение от SegaDE:
А в чем там проблема? Что ты мышкой кликаешь, что пальцем)
правый и левый клик?)

в варике вроде одним кликом выделяешь и в движение отправляешь другим остальные действия
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
+ активно используется клавиатура в это время (горячие клавиши)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от тенёк:
правый и левый клик?)

в варике вроде одним кликом выделяешь и в движение отправляешь другим остальные действия
Разве? Помойму все там было левым кликом ну да же если и так, то не сложно найти алтернативу правому клику, там долгое зажатие, или дабл клик или двумя пальцами, не думаю, что сложно будет.
Ну а вообще, я и подразумевал использование мыши для игры, просто на андроиде)
Я хочу себе в следующем году взять смарт с топовым процем и что то вроде mirabook и посмотреть хватит ли мне этого как замена гаджетов на винде

Гуру
Рейдер пандемии
Сега извращенец )) ИМХО, комп стационарный ничем не заменишь. Даже ноут не то, не те ощущения епт

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
Сега извращенец )) ИМХО, комп стационарный ничем не заменишь. Даже ноут не то, не те ощущения епт
Ну хз, я десктопом уже с 10 года не пользуюсь, тогда изза работы бывал дома только раз в неделю и по этому перешел на ноуты. По началу такие огромные, мощные тк играть же еще хотелось. Потом в 11 году купил консоль и через некоторое время на ноуте я играл только в ммо. В 14м году я завязал с ммо и осознал, что для офисных программ, интернета и кинчиков мне не нужен громоздкий игровой ноут, тогда я пересел на планшеты с виндой (сурфейс про). Ну а в последнее время в интернете я сижу только с телефона, ютуб тоже только с него, а кинчики смотрю на нетфликсе через пс4 ,либо опять же с телефона кидаю на телевизор если что нелегальное посмотреть хочется. Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой. А когда пару месяцев назад увидел вот такие девайсы превращающие смарт в лептоп подумал, что это именно то, чего мне сейчас не хватает, что бы избавиться от лишних девайсов.

Последний раз редактировалось SegaDE; 08.11.2018 в 02:26.
тенёк
Guest
Сообщение от SegaDE:
Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой
еще можно секретаршу завести)
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
Ну хз, я десктопом уже с 10 года не пользуюсь, тогда изза работы бывал дома только раз в неделю и по этому перешел на ноуты. По началу такие огромные, мощные тк играть же еще хотелось. Потом в 11 году купил консоль и через некоторое время на ноуте я играл только в ммо. В 14м году я завязал с ммо и осознал, что для офисных программ, интернета и кинчиков мне не нужен громоздкий игровой ноут, тогда я пересел на планшеты с виндой (сурфейс про). Ну а в последнее время в интернете я сижу только с телефона, ютуб тоже только с него, а кинчики смотрю на нетфликсе через пс4 ,либо опять же с телефона кидаю на телевизор если что нелегальное посмотреть хочется. Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой. А когда пару месяцев назад увидел вот такие девайсы превращающие смарт в лептоп подумал, что это именно то, чего мне сейчас не хватает, что бы избавиться от лишних девайсов.
imho, смартфон в кармане плюс сурфейс на столе, лучше и производительне, чем этот мирабук, при этом ни в количестве девайсов, ни в весе ты не выигрываешь с мирабуком.

Не понимаю, зачем тебе недолэптоп , если у тебя есть сурфейс ? Данные и так синхронизируются через облако.

Твоя идея звучит для меня так: У меня есть велосипед для прогулок и а/м ауди для поездок, а теперь я решил от них отказаться и купить мопед - на нём можно и гулять и ездить.
GoHa.Ru - Старожил
Честно говоря немного удивлён 15% Xbox Pass, думал там в районе 30%.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
imho, смартфон в кармане плюс сурфейс на столе, лучше и производительне, чем этот мирабук, при этом ни в количестве девайсов, ни в весе ты не выигрываешь с мирабуком.

Не понимаю, зачем тебе недолэптоп , если у тебя есть сурфейс ? Данные и так синхронизируются через облако.
Ну я вот именно изза синхронизации к такой идее пришел. Облако облаком, но все в него не засунуть, плюс постоянно из него скачивать нужно, вот и получается, что некоторые вещи на телефоне, другие на планшете и приходиться прыгать туда сюда. А так все бы было в одном месте и менялась бы только форма девайса в зависимости от нужды. К тому же у меня в сурфесе 2х ядерный и5 14 года и всего 4 гига оперативы, для винды этого мало и если и пользоваться дальше сурыейсом, то надо новый брать :/

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Duskflow:

Ого psnow популярна Тяжелые времена для россии скоро наступят. Весь мир в облачном геймпинге, а у нас ни одного сервера так и не сделают
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Ого psnow популярна Тяжелые времена для россии скоро наступят. Весь мир в облачном геймпинге, а у нас ни одного сервера так и не сделают
Ну зря у нас первыми всё это не тестят учитывая дешевизну,стабильность и большую скорость.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
Ну зря у нас первыми всё это не тестят учитывая дешевизну,стабильность и большую скорость.
У нас могут это вообще никогда не сделать, учитывая непопулярность консолей... Даже амазон серов иксклауда рядом нет
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
У нас могут это вообще никогда не сделать, учитывая непопулярность консолей... Даже амазон серов иксклауда рядом нет
Так а стриминг игр при чём тут консоли,если стриминг заменяет консоли,он заменит и пк.Хотя у нас всё в штыки и 4к и облачный гейминг,только 1080p и обновление видеокарт.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
Так а стриминг игр при чём тут консоли,если стриминг заменяет консоли,он заменит и пк.Хотя у нас всё в штыки и 4к и облачный гейминг,только 1080p и обновление видеокарт.
Ну psnow часть плойки, xcloud часть бокса - изначально подача консольного стриминга, реклама, ассоциации и т.д. Но есть nvdia now кстати - вот подача стриминг сервиса, 4к60фпс все дела, никто о нем не знает и в рашке тоже нету
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Ну psnow часть плойки, xcloud часть бокса - изначально подача консольного стриминга, реклама, ассоциации и т.д. Но есть nvdia now кстати - вот подача стриминг сервиса, 4к60фпс все дела, никто о нем не знает и в рашке тоже нету
Разве нвидии у нас нету?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
Разве нвидии у нас нету?
Серверов нет, германия ближайшие.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Серверов нет, германия ближайшие.
Да не я имел ввиду не запущена в России как пс нау.На немецких серверах то вов по моему тоже работает у нас.
GoHa.Ru - Старожил
Думаю упор на стриминг начнётся в следующем поколении и возможно PlayStation 6 уже не будет в стандартном нам её понимании, так что в этом смысле ещё всё впереди, как и запуск PS Now в России.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Duskflow:

А болезный говорил, что подписчиков у плюса в три раза меньше чем у гей пасса, а оказалось всё наоборот
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Morellio:
у плюса в три раза меньше чем у гей пасса,
Так там же PS Now а не PS+, хотя опять же, я сомневаюсь что гейпасс хоть как то может соперничать с плюсом по подписчикам.