Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
Пилотка слева похожа на Псайдака

Добавлено через 1 минуту
Чуваши сейчас обиделись

Kittymeow
Украинские чуваши?!
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Они же некрасивые и одеты как шмары!
Вы и про крым говорили что дотационный и не нужен.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Вы и про крым говорили что дотационный и не нужен.
А пакет на голову, ну дело твое
https://vk.com/wall-502742_50424

Quote:
Из воспоминаний. Бонч-Бруевич В. Д. (Избранные сочинения. М., 1963. Т. 3. С. 296—298) "Вхожу, вижу: Владимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взглядом и с упреком говорит мне:
— Это что такое? Как же Вы могли допустить?.. Смотрите, что пишут в газетах?.. Читать стыдно. Пишут обо мне, что я такой, сякой, всё преувеличивают, называют меня гением, каким-то особым человеком, а вот здесь какая-то мистика... Коллективно хотят, требуют, желают, чтобы я был здоров... Так чего доброго, пожалуй, доберутся до молебнов за мое здоровье... Ведь это ужасно!.. И откуда это? Всю жизнь мы идейно боролись против возвеличивания личности, отдельного человека, давно порешили с вопросом героев, а тут вдруг опять возвеличивание личности! Это никуда не годится. Я такой же, как и все... Лечат меня прекрасные доктора. Чего же больше!.. Массы не пользуются таким вниманием, таким уходом, леченьем, мы еще не успели дать им все... А тут стали меня так выделять... Ведь это же ужасно.
Я не мог вставить ни одного слова в эту взволнованную речь, и, боясь, что Владимир Ильич сильно повредит себе таким волнением, я тихонько, как только он остановился, стал говорить ему о том, что любовь масс именно к нему беспредельна... что Управление делами и я лично осаждены бесконечными телефонными запросами, письмами, телеграммами, депутациями от фабрик, заводов, союзов: все хотят знать о его здоровье, и вот это всеобщее, всесоюзное желание рабочих, крестьян, красноармейцев, матросов, постановивших выслать с боевых кораблей воинские наряды для личной его охраны,—все это и отражается, как на фотографической пластинке, в газетах, в статьях, письмах, постановлениях, решениях фабрично-заводских коллективов.

— Все это в высшей степени трогательно... Я не знал, что я причинил столько волнений и беспокойства повсюду... Но надо это сейчас же прекратить, никого не обижая. Это не нужно, это вредно... Это против наших убеждений и взглядов на отдельную личность... Знаете что: вызовите Ольминского, Лепешинского и сами приходите все ко мне. Я буду просить вас втроем объездить сейчас же все редакции всех больших и маленьких газет и журналов. И передать то, что я вам скажу: чтобы они умненько, с завтрашнего дня, прекратили бы все это и заняли страницы газет более нужными и более интересными материалами... Пожалуйста, сделайте это поскорее. . "

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Великий был человек...хоть и немного наивный

Хз че писать....
В Венесуэле переворот похоже сегодня\завтра окончательно начнется.

Quote:
Today at 5.50 am (Caracas time) Caretaker President @jguaido called people to the La Carlota base to join him with a group of active members of the armed forces. @leopoldolopez can be seen in the frame. "Usurpation ends today," he says.
https://twitter.com/CaracasChron/sta...71468714696707

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ватники, я принес вам новую порцию страданий
Quote:
ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию по жалобе координатора штаба Навального в Казани из-за административки за «Он вам не Димон»: http://lentach.media/bb64

Это первое решение ЕСПЧ по этой акции.

Бронежилет и все дела! Дед совсем уже того
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Расомаха когда уже перестанешь своего божка постить, всем покуй что у вас там творится

Quote:
Песков: Китай присоединился не к санкциям, а к ограничениям

Китай несмотря на то, что присоединился к антироссийским санкциями, не является их сторонником, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
Он подчеркнул, что китайские партнеры присоединились не столько к санкциям, а к ограничениям. "Многие китайские банки, экономические структуры вынуждены оглядываться на те рестрикции, которые применяют американцы и другие страны, потому что все-таки мы живем в век взаимозависимой экономики. Поэтому, конечно, осторожность достаточно часто проявляется со стороны китайских партнеров, но это не значит, что они являются сторонниками этих санкций", — отметил Песков.

Он пояснил, что нужно дать время "раскрутиться маховику". 10 лет назад сложно было представить, что объем товарооборота между Россией и Китаем может исчисляться сотней миллиардов долларов США. "Планировали 100, а получилось 107", — напомнил Песков, отметив, что это лучшим образом свидетельствует "о том, что этот маховик раскручивается, и поступательное развитие торгово-экономического инвестиционного сотрудничества дает свои плоды".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3142494&cid=5
Quote:
Товарооборот России и Китая в 2018 году вырос на 27,1%

В Главном таможенном управлении КНР отметили, что главными статьями экспорта Китая в Россию стала продукция электромеханической отрасли, а импорта - нефть, уголь и пиломатериалы

https://tass.ru/ekonomika/5994096
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Нужно лишь немного подождать пока всю сибирь на опилки пустят и сразу заживём.

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А юну уволили, что ли? Еще недавно она бы с пеной у рта доказывала, что это перемога и Америке скоро кирдык
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Украинские чуваши?!
Почему нет?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
А юну уволили, что ли? Еще недавно она бы с пеной у рта доказывала, что это перемога и Америке скоро кирдык
За гостинку не платят походу)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Double:

ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Нужно лишь немного подождать пока всю сибирь на опилки пустят и сразу заживём.
Диды так жили, чем мы хуже?)
Всю историю раха/совок за счёт ресурсов выживали.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.04.2019 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Власти Венесуэлы заявили о попытке переворота

Венесуэльский министр коммуникаций и информации Хорхе Родригес заявил, что в настоящий момент в Венесуэле происходит попытка государственного переворота. Об этом он написал в своем твиттере.
Родригес добавил, что венесуэльские власти противостоят «небольшой группе военных-предателей».
Ранее венесуэльский оппозиционный лидер Хуан Гуайдо заявлял, что он ведет переговоры с высшими военными чинами Венесуэлы. Агентство Reuters уточняло, что очевидцы видели Гуайдо около одной из военных баз страны.

https://www.gazeta.ru/army/news/2019...12923377.shtml

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Диды так жили, чем мы хуже?)
Всю историю раха/совок за счёт ресурсов выживали.
Да. Пока были энергетической державой а все остальные страны даже в добычу не умели. Сейчас повсеместно идет добыча повсюду, куча вариантов и еще больше аналогов того что можно купить. Это не говоря уже о том что сейчас все развитые страные накидали всевозможных санкций на РФ. А так да, ничем не хуже.

Как пример:

Quote:
Сейчас Китай делает закупки СПГ у других азиатских стран. При этом покупки обходятся стране по более выгодным ценам. Кроме этого активно идет развитие Китаем собственной добычи газа, а также у властей возникает все больше интереса к сжиженному американскому газу.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-rossii%2F&d=1
Китаю наш газ не нужен, нефть взяли потому что сами всё за них построили да еще и скидку дали. Да и с нефтью как возможно уже слышали сейчас проблема что от неё все отказались и пытаются найти стрелочника

Quote:
«Транснефть» назвала виновника загрязнения российской нефти Urals дихлорэтаном, из-за чего от поставок из России пришлось отказаться Белоруссии, Польше, Венгрии и Словакии. По данным «Транснефти», намеренный вброс был сделан на перевалочном узле компании «Самаратранснефть-терминал». В этой компании уверяют, что продали пункт приема нефти еще в 2017 году. Собеседники “Ъ” на рынке не видят очевидных причин для подобной «диверсии», а правительство обещает урегулировать ситуацию за две недели.

При этом в «Транснефти» заявили, что загрязнение нефти в трубопроводе «Дружба» было умышленным. По словам представителя трубопроводной монополии Игоря Демина, вброс дихлорэтана произошел через узел учета, принадлежащий частному «Самаратранснефть-терминалу». Структура принимает и проверяет качество нефти от нескольких малых производителей. «По факту загрязнения нефти силовые ведомства в России возбудили уголовное дело. Первые результаты свидетельствуют, что это загрязнение было умышленным действием»,— отметил господин Демин. В то же время в следственном управлении СК РФ по Самарской области факт проводимых проверок официально не подтвердили, отметив, что уголовных дел возбуждено не было.
Первый заместитель гендиректора «Самаратранснефть-терминала» Антон Томилов заявил “Ъ”, что компания в 2017 году продала узел слива нефти Самара—Унеча, на котором произошел вброс загрязненной нефти, ООО «Нефтеперевалка», с которым сейчас не имеет коммерческих отношений.
Он добавил, что «ссылка на нашу компанию является злонамеренной ошибкой, которая вводит в заблуждение деловое сообщество и правоохранительные органы», и заявил о намерении подать в суд на «Транснефть».
https://www.kommersant.ru/doc/3959661

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 30.04.2019 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Китаю наш газ не нужен
А как там дела у Силы Сибири?

Власти Венесуэлы заявили о попытке переворота
Удачи заговорщикам, фигли.
Originally Posted by ENERGET1K:
всем покуй что у вас там творится
Я этому безумно рад, совкам тоже было покуй в свое время, а потом они стояли в очередях за ножками Буша и говорили как куево без водочки за 3.62
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.gazeta.ru/army/news/2019...12923377.shtml

Добавлено через 11 минут

Да. Пока были энергетической державой а все остальные страны даже в добычу не умели. Сейчас повсеместно идет добыча повсюду, куча вариантов и еще больше аналогов того что можно купить. Это не говоря уже о том что сейчас все развитые страные накидали всевозможных санкций на РФ. А так да, ничем не хуже.

Как пример:

Китаю наш газ не нужен, нефть взяли потому что сами всё за них построили да еще и скидку дали. Да и с нефтью как возможно уже слышали сейчас проблема что от неё все отказались и пытаются найти стрелочника
Главный покупатель нашего нефтегаза (был, есть и будет) - ЕС. Китай - хороший повод распилить много бабла на трубах, в китай- покупателя верили только совсем отбитые ватники. Санкции бьют по технологическим отраслям, которых в этой стране никогда не существовало. Так что ничего особо не изменится . Даже уровень жизни населения снизится где то до порога 30 годов прошлого века, что тоже не первый раз за последние 100 лет (дефицит 70-80 тому отличный пример).

Добавлено через 4 минуты
А как там дела у Силы Сибири?

Удачи заговорщикам, фигли.
Походу Мадуро с бандой готовы к Ростову)
Недавно была новость, что пара охулиардов венесуэльских денег всплыла в росбанках (что характерно - в виде американских президентов, а не национально боливарских тугриков))
Раха тихо превращается в убежище для всевозможных упырей и людоедов)

Добавлено через 4 минуты
Новости науки уже были?)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.../the_cure/amp/

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.04.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
в китай- покупателя верили только совсем отбитые ватники
Я тоже верю при грамотном подходе. Всякие макароны точно экспортируются в Китай. Да и вообще русские продукты встречаются даже в их Wallmart. Если бы грамотная экономическая политика была бы, то можно завалить с/х всю Азию.

Добавлено через 4 секунды
в китай- покупателя верили только совсем отбитые ватники
Я тоже верю при грамотном подходе. Всякие макароны точно экспортируются в Китай. Да и вообще русские продукты встречаются даже в их Wallmart. Если бы грамотная экономическая политика была бы, то можно завалить с/х всю Азию.
Last edited by Wizzer; 30.04.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 4 секунды

Если бы ))

Kittymeow
Веселуха в полном разгаре, струляют
Quote:
Colectivos pro Maduro Gang members are holding a shootout between Venezuelan Nation Guard troops who have defected over to Interim President Juan @jguaido, two miles away from the military La Carlota Airbase in #Caracas in #Venezuela. #OperacionLibertad
https://twitter.com/sotiridi/status/1123209940477382656

Отжимают околовоенную технику

https://twitter.com/ConflictsW/statu...07050991894528
Reports that forces loyal to Guaido stopped pro Maduro GNB members and arrested them
А еще у него база с самолетиками вроде как есть, откуда он и призвал сегодня революцию устроить

Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Ватники, я принес вам новую порцию страданий
высер,не хочу тебя расстраивать,но в России на законодательном уровне запрещены выполнения решений ЕСПЧ,если они противоречат российским законам
Originally Posted by Ploom:
высер,не хочу тебя расстраивать,но в России на законодательном уровне запрещены выполнения решений ЕСПЧ,если они противоречат российским законам
Ну Навальному за задержания выплачивали, к примеру. Этот случай чем то отличается?

Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
Ну Навальному за задержания выплачивали, к примеру. Этот случай чем то отличается?
этот случай разбирали,как выяснилось,ололеша опять на****ел.
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
Вела войну
Насиловали, убивали, грабили,жгли эти воены куевы. Москалей, поляков, жидов и коммуняк. В основном своих же украинцев.
Одно, единственное боестолкновение с РККА закончилось тотальным разгромом и позорным бегством этих животных.
Наверное, другие способы воевать придумали? Кадырка с папаней беспезды джентельменами были. Как дань животным платить, не чего не пригорает?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Плумажный как всегда ****ит и не краснеет, разбирал там кто-то что-то у него, а на деле с его налогов Рашка выплатила Нэвельному 225 тыс. евро за последние пять лет!
Posting Rules