Ты воводрочер. Именно дрочер, как любой другой вахадрочер или ла2дрочер.
Почему? Потому что ты состоишь в топовой пве гильдии, а топовыми в ММО становятся ТОЛЬКО благодаря БЕСПРЕРЫВНОМУ ДРОЧУ, по расписанию и каждый день. В любой игре, а фарма в ВоВ хватает не меньше, чем в той же Ла2. Не нравится слово "дрочер"? Давай заметим на задрота-фанбоя.
И не стоит думать, что мне не хватит этого форума, что бы понять чем человек занят.
Уже конструктивнее, но всё еще довольно поверхностно.
Начнем с номенклатуры. "Дрочер" чем идентифицируется? Временем онлайн в день? И со скольки часов начинается "дрочер"? =) В общем, голословное якобы "ругательство" от анонима меня не смущает. А якобы ругательство потому, что критерии успешности в любой мморпг, причастность к которым стремятся показать большинство активных игроков, достигаются только при значительном времени онлайн. Т.е. "крутой игрок" мморпг по определению "дрочер", а остальные "нубы" не достойные высказывать своё мнение; и все без исключения стремятся показать себя "крутым", но как бы и не "дрочером", что конечно, смешно. Так что пока "дрочер" понятие без определения, пусть буду им.
Фанбой? Да, для меня ВоВ на данный момент лучшая мморпг. Только я никого не убеждаю, что и для них это верно; и уж тем более не разубеждаю в том, что их пристрастия в играх - говно (а некоторые, не будем показывать пальцами, так себя и ведут).
Ну и по существу. Ты просмотрел своим всевидящим оком, что у меня использованы месяца триального Conan'а, Warhammer'а, наличествует эккаунт EvE, RF Online и L2, были подписки на новости по Aion, Tabula Rasa, Star Trek; прочитаны впечатления, мнения, рецензии об Аллодах, PF, Anarchy и прочим-прочим-прочим с ag.ru, vault.ign.com, goha.ru, mmorpg.com.
Вот еще, в топовой ПвЕгильде я не состою уже как с полгода; да и требования к онлайну для того, что бы состоять в гильде можно обсуждать будучи в той же гильде, в тоже самое время. А допустить, что ты состоял в той же топовой пве гильде, в которой необходимо ТОЛЬКО БЕСПРЕРЫВНО ЗАДРАЧИВАТЬ, по расписанию и каждый день, было бы просто кощунственно. Но это всё, конечно же, незначительные мелочи.