Re: VIP-статус в русскоязычной версии TERA
Хомячки, вы чего разнылись? Вы лучше скажите как премиум статус игры World of Tanks к баксу привязан??? Контора вообще белорусская, игра чисто в странах СНГ, и то прем стоил 300р а сейчас 650!
По поводу Теры всем новичкам скажу так:
Не парьтесь насчет випа, во все данжи до 60 лвл откат настолько маленький в минутах, что можно ходить нон-стоп. Почти во все 60 лвл данжи, даже если вы найдете крутую пати и без перекуров его пройдете, у вас останется всего 5-10 минут на перекур и можно идти снова! Зачем вам это сокращение отката в 2 раза? Да есть данжи с откатом в сутки, и с випом откат становится 12 часов, но по факту туда трудно собрать толковую пати, и в итоге вы всеравно туда будете ходить ровно 1 раз в сутки!
Про призыв торговцев к себе, это вообще бред! Вы персом по 100500 раз в день будете в городах, где эти самые торговцы стоят, подходи к ним и все.
Немного про атлас: раньше в тере небыло свитков телепорта впринципе, между городами только полетом на пегасе можно было, а он очень долго летает и нудно. Вот тогда корейцы и ввели атлас, тыкнул и портанулся. Штука была крайне удобная! Я покупал вип в корее и на евро ради этого, но потом ввели свитки обычного телепорта. Не вижу никакой проблемы купить и таскать с собой свитки 4-5 нужных городов и портаваться туда не имея атласа!
Про маунта: чем вам скажите так не нравится лошадь? Медленная? И что вам даст лев чуть быстрее? В сумме вы на 20 минут раньше апнете 60 лвл? ))) Мне вообще нравится черная пантера за репутацию. В игре полным пално ездовых петов со скоростью больше премиумного, и смысла брать прем нет. Кстати на евро на этом льве ездили только первые месяц-полтора, потом он всем надоел, и те у кого он был пересели на других!
Про свитки: ну с бафами отдельная история. 1 час это ниочем вообще. Ну неуспеете вы за этот час нарубить бабла и экспы так чтоб вырваться вперед. Хотите быстрей качнуть золото? Апайте берса до 42 и берите сразу 58 жнеца и им фармите бабло в соло данжах. Вот вам и профит кораздо мощнее чем свитки бафов на 1 час!
В итоге имеем: премиум бусты - ниочем, хотя я рад что они именно такие как были на евро и сша. Имеем маленькую цену в 400р. Вы что хомячки забыли сколько вы тратили в АА? Прем за 300, банки ОР, шмот и в итоге ты всеравно лох! и то не ныли. А тут разнылись за 400р им все плюшки дали, а вот кнопку - нагибалку не дали!
|