Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
VIP-статус в русскоязычной версии TERA
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.02.2015 18:04
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: VIP-статус в русскоязычной версии TERA
Сообщение от Haku:
Только вот льва после 26-ого числа уже невозможно будет купить или раздобыть каким-либо другим способом.
Это пизец как важно
Fab
Why's Everything So Heavy
Сообщение от Stellochka:
только практически все магазины дорожающей бытовой техники сидят на всяческих акциях-распродажах-кредитах
цены же взлетели до небес, а торговать надо. в тере подобное тоже будет, когда покупать единицы будут
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nopz:
Ну как и писалось выше, те кто покупали за 1500 в большом выигрыше, те кто берут по 3к любят уникальность.

И разве не все покупные маунты на всех персонажей?
нет
на америке есть:
перма аккаунт маунт - 2995 кредитов
перма чар маунт - 1995 кредитов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fab:
цены же взлетели до небес, а торговать надо. в тере подобное тоже будет, когда покупать единицы будут
ну что-то сделать распродажи НРД за пару дней им в голову не пришло.
вообще их маркетинговые ходы явным образом напрягают, тогда как к остальным подразделениям на данный момент по мне так вообще придраться не к чему

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от chuma:
а ты видать с головой не дружишь
Мы обсуждали льва из золотого НРД. Если ты не удосужился прочитать больше чем одно сообщение и понять о чем идет речь, то это твои проблемы. О существовании других львов в игре я осведомлен.

Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
т.е. это все урезание?
приятнее, конечно, бесконечные, но явно не критично
Не знаю, пока вроде все, для меня лично критично, и для тех игроков которые на форуме задавали вопросы.
Тут даже вопрос в другом, этот как купить батон хлеба и в при распаковки получить пол батона хлеба и немного опилок. Но каждый решает сам свой уровень погнутости.
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
только практически все магазины дорожающей бытовой техники сидят на всяческих акциях-распродажах-кредитах. да и реальный телефон и виртуальный костюмчик - товары очень разного рода, и спрос на них будет формироваться не одинаково.

а по поводу льва из золотого набора: вы совершенно упускаете главную фишку этого льва - этот лев дается всем чарам на всех серверах, т.е. у вас всегда по дефолту на всех персах прям с нубоострова будет быстроходный маунт, и для этого не надо ничего делать или тратить дополнительные деньги. и если полазать по амер шопу, то очевидно, что перма вещи на акк стоят, что и логично, дороже вещей, покупаемых для конкретного чара. так что учитывая курс звездочек, один этот лев стоит дороже золотого набора
И что, покупать стали намного меньше, так же как и мясом курицы, которое на 7% упали за 2014 год, а это еда.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zma:
Не знаю, пока вроде все, для меня лично критично, и для тех игроков которые на форуме задавали вопросы.
Тут даже вопрос в другом, этот как купить батон хлеба и в при распаковки получить пол батона хлеба и немного опилок. Но каждый решает сам свой уровень погнутости.
ВИПы на разных этапах игры отличались и на америке, и на европе, так что тут все весьма условно, и в любом случае им надо оставлять какой-то задел на улучшение випов в будущем. сейчас все равно основная масса випов идет с НРД. когда будут заканчиваться, особенно трехмесячные с золотых наборов, вполне возможно, что мы увидим добавление плюшек

Сообщение от shd13:
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от zma:
Урезали вызов НПС склада, банка и т.д., сначало вообще пообещали и в тихаря убрали, но когда поднялся нешуточное бурление, то сделали просто левый свитки в количестве 30 штук.
Банальный развод и сколько таких еще будет, но фанбои этого не видят.
Там изначально было написано "Возможность призыва персонажа X". Никто не обещал вам бесконечные призывы.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zma:
И что, покупать стали намного меньше, так же как и мясом курицы, которое на 7% упали за 2014 год, а это еда.
ты о чем?

Сообщение от shd13:
Маньяк
Вы говорите про уникальность льва, но кто будет на него смотреть, когда через месяца три игра сольется в унитаз следом за аа и бдо
crab
Сообщение от Mistik:
почему тогда серебрянный пакет 1200р стоит если там месяц випа всего ,а это около 400р?
с дуба рухнули упыри чтоли?

Добавлено через 5 минут
да-50 звёзд ещё=300р-итого 700р-на что ещё 500?

Добавлено через 2 минуты
начинают игру с чистой воды нае-ловкой
благоприятное впечатление
уж лучше просто вип купить и секономить 500р на что нибудь понужнее-и не кормить этих обожравшихся и обнаглевших локализаторов
именно так.
обычно в предзаказ пихают плюх, а тут наоборот
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Harbour:
Представляю, как горят жопы у тех, кто купил наборы.
Брал голду за 1.5к. ниче не горит, если все подсчитать то он выходит выгодным. 3 месяца + 50 звезд, это уже 1.5к + кучка ништяков, в виде красок, маунта, + 3 дня ранний старт и тп. По нынешним ценам да, уже явный перебор, брать его за 3 к - это бред, но те кто купил по старым вполне в плюсе.
Аватар для farlon_renamed_869158_28052023
Читатель
Сообщение от _QronyX_:
ну уж всякие пе**нутые костюмчики за 1.5к продавать в шопе мейл явно не будет
как бэ в аа костюмы 1.4к стоят новые)
Fab
Сообщение от farlon:
а в скайфордже костюмы буду очень ходовыми
Сообщение от Stellochka:
ну что-то сделать распродажи НРД за пару дней им в голову не пришло
распродажа была, когда наборы появились. кто не успел, тот опоздал. хотя да, конечно могли
Знаток
Сообщение от farlon:
Так там и костюмы кашерные с бонусами.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fab:
В честь чего? там настолько долбанутая система кастомизации, что и без костюмов хотя фанатам аллодов и ПВ понравится.

Последний раз редактировалось Nopz; 22.02.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fab:
Естественно, там же нет шмота и вся внешка- это только костюм.
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
ты о чем?
Я тонко намекаю, что нынешнее цены на технику никак не отражают нашу покупательскую способность, учитывая что люди на еде начали экономить, вот как-то так.
Маньяк
Сообщение от Haku:
Там изначально было написано "Возможность призыва персонажа X". Никто не обещал вам бесконечные призывы.
Ага, надо бы сразу обратить снимание на вские пункты с вольной интерпретацией, но все поскакали , по-русски, маленький пинг и т.д.
Пы. Сы. я вот смотрю на это все и желание играть у меня все меньше и меньше, а уже о покупки так всяких випов и еще разного барахла уже не думаю.
Fab
Сообщение от Nopz:
В честь чего? там настолько долбанутая система кастомизации
игрового шмота нету. только пушка и бижа. остальное просто костюмы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fab:
распродажа была, когда наборы появились. кто не успел, тот опоздал. хотя да, конечно могли
ну просто как-то распродажи устраивают накануне и перед чем-то, а у дестини какая-то странно извращенная логика. да и шаг в 100% - от 1500 до 3000... короче, странные они какие-то, пугающе странные

Сообщение от shd13:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zma:
Я тонко намекаю, что нынешнее цены на технику никак не отражают нашу покупательскую способность, учитывая что люди на еде начали экономить, вот как-то так.
т.е. на еде экономят, а на дорогой технике и виртуальных костюмах не будут? или ты к чему? совсем как-то твои намеки не очевидны

Сообщение от shd13:
Fab
Сообщение от zma:
Не знаю, пока вроде все, для меня лично критично
та прям катастрофа. в города все равно придется летать, чтобы скиллы выучить. а перед данжами сумку можно почистить
Предводитель
Да. я тоже не очень понимаю политику Дестени, могли бы сделать предстартовые скидки, а-ля приведи друга - купи 2 набора и получи скидку 25%
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Хомячки, вы чего разнылись? Вы лучше скажите как премиум статус игры World of Tanks к баксу привязан??? Контора вообще белорусская, игра чисто в странах СНГ, и то прем стоил 300р а сейчас 650!

По поводу Теры всем новичкам скажу так:

Не парьтесь насчет випа, во все данжи до 60 лвл откат настолько маленький в минутах, что можно ходить нон-стоп. Почти во все 60 лвл данжи, даже если вы найдете крутую пати и без перекуров его пройдете, у вас останется всего 5-10 минут на перекур и можно идти снова! Зачем вам это сокращение отката в 2 раза? Да есть данжи с откатом в сутки, и с випом откат становится 12 часов, но по факту туда трудно собрать толковую пати, и в итоге вы всеравно туда будете ходить ровно 1 раз в сутки!

Про призыв торговцев к себе, это вообще бред! Вы персом по 100500 раз в день будете в городах, где эти самые торговцы стоят, подходи к ним и все.

Немного про атлас: раньше в тере небыло свитков телепорта впринципе, между городами только полетом на пегасе можно было, а он очень долго летает и нудно. Вот тогда корейцы и ввели атлас, тыкнул и портанулся. Штука была крайне удобная! Я покупал вип в корее и на евро ради этого, но потом ввели свитки обычного телепорта. Не вижу никакой проблемы купить и таскать с собой свитки 4-5 нужных городов и портаваться туда не имея атласа!

Про маунта: чем вам скажите так не нравится лошадь? Медленная? И что вам даст лев чуть быстрее? В сумме вы на 20 минут раньше апнете 60 лвл? ))) Мне вообще нравится черная пантера за репутацию. В игре полным пално ездовых петов со скоростью больше премиумного, и смысла брать прем нет. Кстати на евро на этом льве ездили только первые месяц-полтора, потом он всем надоел, и те у кого он был пересели на других!

Про свитки: ну с бафами отдельная история. 1 час это ниочем вообще. Ну неуспеете вы за этот час нарубить бабла и экспы так чтоб вырваться вперед. Хотите быстрей качнуть золото? Апайте берса до 42 и берите сразу 58 жнеца и им фармите бабло в соло данжах. Вот вам и профит кораздо мощнее чем свитки бафов на 1 час!

В итоге имеем: премиум бусты - ниочем, хотя я рад что они именно такие как были на евро и сша. Имеем маленькую цену в 400р. Вы что хомячки забыли сколько вы тратили в АА? Прем за 300, банки ОР, шмот и в итоге ты всеравно лох! и то не ныли. А тут разнылись за 400р им все плюшки дали, а вот кнопку - нагибалку не дали!