Завтра еду в Ростов на какую-то некислую корпоративную тусу от партнеров (пейнтбол, возлияния, баня). В субботу возвращаюсь и отпиваюсь пивом. В воскресенье пойду покупать нож в подарок "тестю" и нижнее белье жене (хочу удивить).
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
плотненько наесться шашлыка, изрядно поднажраться алкоголем на др друга на природе.
вы тока девченок не забудте взять с собой.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Завтра еду в Ростов на какую-то некислую корпоративную тусу от партнеров (пейнтбол, возлияния, баня). В субботу возвращаюсь и отпиваюсь пивом. В воскресенье пойду покупать нож в подарок "тестю" и нижнее белье жене (хочу удивить).
фоты белья кинь потом. ну просто так для удовлетворения любопытства.
Можно без жены.
Последний раз редактировалось psychoscum; 22.04.2010 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаешь, я думаю выйдет даже если я прямо сейчас позвоню и скажу "Милая, я хочу тебе белье подарить, какой у тебя размер?" Только смысла нет, я уже сам размеры посмотрел.
P.S. и да, я почти на 100% уверен, что она сюда не залезет.
о даа!зная дни рождения именинника, то намечается очень некислая феерия)еще и друзья с питера подъедут, так что положительных эмоций на месяц вперед наберусь)
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Как по мне так оxyенно. Из плюсов - страна небольшая, но в ней намешана куча всякого античного и сроедневекового. На юге можно кататься на местном "метро" - комфортабельной электричке, на севере и в центре на маршрутках. За несколько дней можно побывать на "съемочных площадках" "Гладиатора", "Призрачной угрозы" и кучки фильмов рангом поменьше. Море - отличное, пляжи - словами не описать. Отличнейший белый песок, длинные-длинные, не разделены на клетушки как в Египте или Крыму. Население как правило на туристов вниманиме не обращает, кроме зазывал в местах скопления этих самых туристов. В начале мая европейцев еще не много. Из минусов - таки французский, а не английский. Если нравится, когда тебя облизывают и всячески с тобой носятся то Тунис тоже не подойдет.
Местный финиковый ликер - отличный, местная инжирная водка - самогон из подножного материала. В порядке изучения культуры попробовать можно, но удовольствия нет. Местное вино - просто хорошее.