если из кп ушло более половины состава то это скорее его расформирование.
Из кп ушла половина, ушла не с пустыми руками, а с конст вх всем что было. Вроде не плохо так
Все скидывать плу это бред полный, пл может всех выгнать из кп и съебать в трейд
Если роспуск то продажа и раздел. А тут немного другая ситуация
Вот игРаком ты и остался. По Фрейду, не иначе.
Писал в темноте в 5 утра, но тебе нечего сказать, поэтому решила дое6аться до орфографии, МАЛАДЭЦ.
Ты и слова против Хела сказать не мог, пока в клане находился, а сейчас резко стал военом бобра и светы.
А кикнул он меня за просто так да? Ты думай прежде чем говориь. Хел любит когда вы поддакиваете и подлизываете, чем вы активно продолжаете заниматься. Я на канале послал гейплеера нахуй, он обиделся и кикнул. Если бы я промолчал тогда, продолжил бы работать на 4 пака
но то, что ты трепишься, как баба и выносишь сор из чужих изб выставляет тебя ниибацо в каком плохом свете и я тебе это уже ни один раз говорила.
Тоесть то, что подобным страдают твои сокланы это нарм. Если бы не было пи3дабольства про скам и воровство с моей стороны от резиновой зины и ко, этой темы не было бы.
Работай на публику, получай удовольствие, прогибайся перед Кашисом и остальными ворами, но не надо, плиз, говорить, что ты белый и пушистый, а остальные говно.
А в чем заключается прогиб перед Кашисом и ворами? Я где-то сказал что они ничего не украли?
в мои времена леша называл это скамерством
В те славные времена и за слив соклана кикали, а не "Вые6ывали мозг на канале" (ЗлойДобрыйДоктор)
адэлантэ при распаде кп с****ил дохуя кпшного шмота на себя и свою жену
Перечисли что на мне кроме бижи выдано констой? Или что на Ксю кроме ботинок и бижи выдано констой? И сразу пруфы приводи, пока только воду наблюдаю
ты прекрасно знал кто такой Хелл. Здесь на форуме это обсуждалось много много раз ещё до твоего вступления в пешки. Тебе было известно на что ты шёл, не строй щас из себя целочку.
Я не замечал за ним тогда того, о чем писали на форуме. Поэтому не верил, пока сам не убедился во всем.
Хелл тебя на помойке нашёл, выходил, выкормил(своей титькой, конечно же) - а ты оказался таким неблагодарным. Не стыдно?
Ну руки мне ровняли в паке Студента и Армин/Вейс/Базилио. На мне кроме Б Аки нет ничего кланового. Так что кто-то ног точно не хел меня выкормил и прочее
внимательно не читал, но насколько я понял, там половина выданного на пати у тебя.
Тогда прочитай внимательнее.
Желаю тебе в реале попробовать себя на руководящей должности хотя бы маленького отдельчика какой-нить захудалой конторки.
Руковожу 4 проектными отделами, все нарм
Добавлено через 2 минуты

Ну ладно Б Тарас не спорю, но сам гейплеер закрепил траскена за их паком
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН