Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Думаю будет обратная совместимость, а релизное окно в районе осени 2019 по весну 2020 - чтобы успеть до летней Олимпиады 2020 года в Японии и построить на этом хайповый маркетинг.
Как раз к этому времени можно уже доделать, как минимум The Last of US: Part II, учитывая последние разговоры, что игра готова на 60%.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Если на релизе пс5 будет игра от Кодзимы ,то есть шанс не плохо бустануть приставку
Я уже писал что возможно как зельда будет стартовым систем селером.Практика выпускать мультиплатформу и средне/не очень эксклюзивы так себе была.Разве что нинтендо раньше на старте вместе с марио выпускали консоли и то не все.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Duskflow:
Думаю будет обратная совместимость,
не понимаю этот кейс...
обратная совместимость - это возможность на пс5 запускать диски от пс4, верно? вот, скажите, для кого будет делаться эта совместимость? пс4 продадут миллионов 100, т.е. аудитория консольная УЖЕ имеет пс4, нафига на нее обратка?

сони потеряет возможность распродать остатки пс4 и потеряет возможность продавать ремастеры. для чего обратка?
GoHa.Ru - Старожил
А ведь официанту из Бруклина игры на обзор не дают

https://www.instagram.com/p/BhJN7i_BErE/
ждунишка
Сообщение от Duskflow:
А ведь официанту из Бруклина игры на обзор не дают
ему не на обзор дали, а с целью прорекламировать
глупо ждать от проплаченных ютуберов хоть толику здравого взгляда на современные игры. очередной "щенячий восторг и 10/10"
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от rogue:
для чего обратка?
У многих псн аккаунты с десятками платин и прочего,на которые они задрачивали,они могут изи продать консоль,оставив себе акк с играми и статой
Предводитель
Волшебник
Сообщение от rogue:
не понимаю этот кейс...
обратная совместимость - это возможность на пс5 запускать диски от пс4, верно? вот, скажите, для кого будет делаться эта совместимость? пс4 продадут миллионов 100, т.е. аудитория консольная УЖЕ имеет пс4, нафига на нее обратка?

сони потеряет возможность распродать остатки пс4 и потеряет возможность продавать ремастеры. для чего обратка?
Ну не все же владельцы пс4 это будущие владельцы пс5.Большая часть владельцев пс4 это бывшие владельцы хбокс360 были,постоянные перевыпуски эксклюзивов видно как востребованы на примере ласт оф ас,или трилогии анчартед.Ну и любую игру с пс4 ты возможно сможешь играть в 4к на пс5,вот и разница будет.
ждунишка
Сообщение от polstar11:
ты возможно сможешь играть в 4к на пс5
кстати, про 4к вообще все вдруг умолкли)
видать, и в следующем поколении ни о каком нативном 4к речи идти не будет)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuFeaR:
У многих псн аккаунты с десятками платин и прочего,на которые они задрачивали,они могут изи продать консоль,оставив себе акк с играми и статой
одну секунду, а разве псн аккаунт для каждой новой консоли создается заново что ли?
Последний раз редактировалось rogue; 04.04.2018 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от rogue:
одну секунду, а разве псн аккаунт для каждой новой консоли создается заново что ли?
Игры на аккаунте-то для ПС4, он про это, подозреваю :)

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:

Добавлено через 1 минуту

зачем?я продал слимку, акк оставил себе и сейвы на флешке

Предводитель
Волшебник
Сообщение от rogue:
Ну если не будет весомых скачков производительности позволяющих продавать консоль за 400$ то да.Я же говорю в 2020 году собираются начать продавать 8к телевизоры,при чём сони,тут надо кратно увеличивать производительность консолей
Аватар для BossOfTheGym_renamed_1367931_16112024
Читатель
Кто что слышал про пээс 5? вроде что-то мелькнуло на днях в интернетах, упустил...
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от BossOfTheGym:
Кто что слышал про пээс 5? вроде что-то мелькнуло на днях в интернетах, упустил...
https://www.ixbt.com/news/2018/04/04...-navi.amp.html. типа такого?
По мне так только оф инфу ждать, остальное вообще нефиг слушать)
ждунишка
я хз что все так упоролись и орут, типа процессор у пс4 ничтожный по производительности? вы видели картинку в хорайзн, в анчартед 4? я красивей игр в жизни не видал))) кому там надо больше мощности-то?) на пк и то с таким графоном ни одной игры нет))) чот так рано хоронят пс4...мне дико это слышать, когда говорят про слабое железо
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от rogue:
не понимаю этот кейс...

Самое то, что бы не захломлять место несколькими консолями, поставил пс5 и доигрываешь в оста вшиеся игры пс4 пока на пс5 нового мало

Да и для сони думаю выгоднее один раз сделать обратку в консоли и дальше продовать старые игры от пс4, чем тратить деньги и время на их ремастер. В крайнем случае можно сделать платное длс с апгрейдом графики.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rogue:
я хз что все так упоролись и орут, типа процессор у пс4 ничтожный по производительности? вы видели картинку в хорайзн, в анчартед 4? я красивей игр в жизни не видал))) кому там надо больше мощности-то?) на пк и то с таким графоном ни одной игры нет))) чот так рано хоронят пс4...мне дико это слышать, когда говорят про слабое железо
Но это не отменяет того факта, что проц слабый там где могло быть больше фпс/объектов/физики/аи их нет, хоть и графон позволяет.

Последний раз редактировалось SegaDE; 04.04.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
Сообщение от SegaDE:
продовать старые игры от пс4
один маааааленький вопрос, КОМУ продавать?
к моменту релиза пс5, пс4 будет продано под сотню миллионов приставок, все уже во всё наигрались. - это раз. диски люди будут покупать с рук за копейки - это два. сони тут ничерта не перепадет с этой совместимости. - это три.

Сообщение от SegaDE:
Самое то, что бы не захломлять место несколькими консолями
вы бредите, товарищ? пока игр не будет вменяемых на старте пс5, то и покупать её смысла просто ноль.
Паук в сентябре официально
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от y0uHexT:
https://www.ixbt.com/news/2018/04/04...-navi.amp.html. типа такого?
По мне так только оф инфу ждать, остальное вообще нефиг слушать)
Ну на счет этого года на самом деле очень сомнительно. Нави должна быть на 7нм тех процессе, который tmsc запускать хотят в конце этого года. Пока абкатают, пока наделают, не раньше середины 19 года будет.

Сообщение от rogue:
один маааааленький вопрос, КОМУ продавать?
к моменту релиза пс5, пс4 будет продано под сотню миллионов приставок, все уже во всё наигрались. - это раз. диски люди будут покупать с рук за копейки - это два. сони тут ничерта не перепадет с этой совместимости. - это три.
Тем же кому продавали ремастеры. Либо тем кто раньше не имел консоли, либо тем кто имел консоль но пропустил игры, либо тем кто хотели поиграть еще раз с обновлённой картинкой. А вопрос с прибылью сони с тех у кого игра уже есть решается платным длс с апгрейдом графики, как я уже писал.

Сообщение от rogue:
вы бредите, товарищ? пока игр не будет вменяемых на старте пс5, то и покупать её смысла просто ноль.
На старте пс4 тоже был лишь десяток игр, но это не помешало ей продаваться миллионами. А так к стартовой линейке пс5 добавится вся линейка пс4.

Ещё такой шаг позволит сони предотвратить переход пользовотелей пс4 на хбокс удерживая их библиотекой игр псн. так же заманить новых пользователей пропустивших текущее поколениее возможностью поиграть в пропущенные игры.

ждунишка
Сообщение от _pain_:
Паук в сентябре официально
паук офигенный, ждем Е3 и море геймплея)
кстати, журнал гейминформер выпустили статейку на 14 страниц, вот бы их почитать где-нить)
забавно, за предзаказ обещают давать бонусные очки навыков...заспойлерили ролевую систему прокачки?)

цифровое расширенное издание войдет полная версия игры, а также новые сюжетные главы, которые будут выпущены в виде серии дополнений под названием «Город, который никогда не спит»"

как-то нечестно, за физический предзаказ такого не будет что ли?(

Даааа господи лишь бы успеть предзаказать
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
И эти люди называют ерундой погоню за платинами запрещают мне ковыряться в носу.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от rogue:
обратная совместимость - это возможность на пс5 запускать диски от пс4, верно? вот, скажите, для кого будет делаться эта совместимость?
для тех кто купит пс5
или ты предлагаешь пс4 и 5 штабелем складывать ?

ПС5 с обраткой было бы круто. Как выходит, сразу продаёшь пс4, добавляешь и берёшь пс5. Нахера два пылесборника ?
Маньяк
Сообщение от rogue:
я хз что все так упоролись и орут, типа процессор у пс4 ничтожный по производительности?
так и есть, 60фпс не тянет даже в сраном alienation

ждунишка
Сообщение от splinn:
ПС5 с обраткой было бы круто. Как выходит, сразу продаёшь пс4, добавляешь и берёшь пс5. Нахера два пылесборника ?
думаешь, что ты один такой умный? знаешь сколько народа будет продавать консоль, но кому? скажи мне, ты бы купил консоль прошлого поколения с рук, когда можно взять некст ген?)