- проблемы с соединением, ВПНом, фаерволом, интернетом, или вам нужно обновить клиент. Запускаем игру всегда только через лаунчер...\ArcheAge\Bin32\patcher.exe
- неверный логин или пароль
- ваш аккаунт не верифицирован
- Ошибка входа. Появляется когда сервера на профилактике. Попробуйте зайти позже.
Последний раз редактировалось Velores_renamed_790076_08032020; 06.01.2013 в 02:43.
если ты намекаешь на то что надо обновить клиент, то я буквально пару часов назад через ужасную скорость корейского лаунчера скачал 1,7 гига, и это ничего не изменило.
НЕТ, надпись которая у тебя отображена вопросиками, переведена на моем скрине, сервера на профилактике!
вот и все.
Сервера подняли, проверяйте
не изменилось что? та же хня 1:1 или что? просто если которая до этого то ВПН надо менять, ибо забанили их, а с 1к1 хз, пропала у меня,я зашел, все пашет и я рад =)
да просто не могли из-за вас вырубить серв
и я уже 5й или 6й раз говорю, нахрена по вашему ссылки справа в ланчере?
там всё всегда написано, гугл транслейт рулит
на 1 час сервы вырубали
Вчера такаяже хрень появилась.В игру зайти больше не могу.Написал в сапорт продавцу пришел вот такой ответ-
="Ваш аккаунт работает корректно.В этом вы можете убедиться залогинившись на сайте игры.
У вас техническая проблема - ваш IP заблокирован.
Возможно вы пользуетесь VPN или Proxy который заблокировали разработчики."=
Хотя я впн и прокси не пользовался вообще и до вчерашнего дня все отлично работало.