Ага. Ван Бюрен добрался до психоделических хитов 90-х. Помню Сэмпл шикарный. Но вставки дико скучные между мелодическими всплесками. Будто вообще ничего не придумать было.
Сообщение от Nazeroth:
Кто там струнные заказывал? Получите, распишитесь.
Я заказывал. Спасибо.
Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Последний раз редактировалось Cane_renamed_592329_20042025; 27.04.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Есть вопрос к знатокам Psychedelic вообще и Full On в частности.
Существовал трек. Название связано с Бондом. Что-то вроде Agent 007. Года двухтысячные. Создатели известные. BPM около 148. Что-то мне не найти никак. Помогите, если знаете, пожалуйста.
Ну и раз уж попёрло:
Всем любителям Psychedelic Tranc-а, хотелось бы порекомендовать ознакомиться с творчеством Astrix-а. Преимущественно с альбомами Eye To Eye (2002) и Artcore (2004).
Нет, нет, успокойся. Обычный попсовый евроданс :)))
Сообщение от Giliat:
офуенно тоже.
Почему? Вполне стандартно, по-моему.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Optim1st:
Infected Mushroom-просто огонь! Если кто-то захочет по подробнее ознакомиться с их творчеством,
Тут я уже могу целую статью написать, не то что в топик зайти. Но ок, буду знать.
Сообщение от Optim1st:
Вот видео, которое на мой взгляд стоит посмотреть обязательно =)
Не совсем. Лучше посмотреть этот концерт целиком. Сам-то на их выступлении был?
Сообщение от Optim1st:
Tiesto как и Yahel-европейский попсовик. Я честно говоря такую музыку уже давно перестал воспринимать как транс музыку
Вот уж нет. Они разные. Хоть и оба лёгкой музыки придерживаются.
Зря перестал. Трансы разные важны.
Сообщение от Optim1st:
Всем любителям Psychedelic Tranc-а, хотелось бы порекомендовать ознакомиться с творчеством Astrix-а. Преимущественно с альбомами Eye To Eye (2002) и Artcore (2004).
Хех. Между прочим, Астрикс тоже попсовик, хоть и хороший
Сообщение от hooch:
послушайте =)
Ага, пасиба. Грамотный коктейль. Чуток Dream, чуток Epic. Душевно и чуть скучно звучит. Этакая ностальгия по девяностым.
Добавлено через 5 минут
А сейчас минутка старины. Слушайте, засранцы, какой раньше популярный качественный транс делали :))(а тем, кто в теме, просто напоминаю)