Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Мартимус_renamed_1252163_06042021
Читатель
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сармат, а статистики по мобцам пвп эвента не ведеш? любопытно на нее было бы то-же посмотреть.

П.С. переписка в теме напоминает бой между львом и тигром. Вдруг стадо шакалов подбегает и на льва кидается с криками: "нас, нас забыли". Под ногами у всех путаются, покусывая пятки до кого дотянулись, и схватив обьедки бегут с криками "Мы доминируем".
Аватар для yoashie_renamed_1035031_22052023
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Обьединение рс и ам, какраз и было инициировано для того, что бы противостоять роа. Так как по одиночке (или еще и воюя друг с другом) противостоять роа не представлялось возможным. Имея единую цель и общего врага, эти два клана и образовали РМТ.
2 сайда сфейлились и создали новый, верно?
Сообщение от CapMaT:
Попытки атаковать гиран предпринимались на каждой осаде. Не каждый умеет в тактику, но я поясню, что полеты на другие замки, в первую очередь нужны были для того, что бы оттянуть силы роа от гирана.
Оттянуть силы с гирана звучит смешно, учитывая тп в осаждаемые города и кучу кх у роа в гиране. Первые пару осад вы даже не пытались стены поломать. Вы просто поняли, что значительно слабее и решили хоть что-то ухватить, параллельно не опуская мораль своих бойцов.На мой взгляд правильное решение, вот только сейчас писать хунту про то какие вы бравые бойцы не стоит.
Ситуация на сервере циклична, это уже не раз подтверждалось и похоже скоро чашы весов опять поменяются местами. Как ты будешь себя чувствовать, если тебе прикажут идти бороться с райзами в лоа на пвп ивенте?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от yoashie:
Оттянуть силы с гирана звучит смешно, учитывая тп в осаждаемые города и кучу кх у роа в гиране. Первые пару осад вы даже не пытались стены поломать. Вы просто поняли, что значительно слабее и решили хоть что-то ухватить, параллельно не опуская мораль своих бойцов.На мой взгляд правильное решение, вот только сейчас писать хунту про то какие вы бравые бойцы не стоит.
Но это именно та тактика, которую применяли роа, когда гиран был у нас. Выманивали нас на другие замки и потом делали удар на гиран. Мы поступали точно также
А лишь под конец осад, когда не удавалось пробить оборону роа, шли на любой замок и кастовали его ради цп и корон. Самые что ни на есть стандартные действия.

Сообщение от yoashie:
Как ты будешь себя чувствовать, если тебе прикажут идти бороться с райзами в лоа на пвп ивенте?
Отвечая конкретно на этот вопрос - то я буду крайней степени не доволен и разочарован. Но! Я убежден, что наш клан так не поступит.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Но! Я убежден, что наш клан так не поступит.
тогда Райз прийдёт сам к вам и наваляет вам люлей,вот радости то будет
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Мартимус:
Сармат, а статистики по мобцам пвп эвента не ведеш? любопытно на нее было бы то-же посмотреть.
Веду, для себя. Тоесть нигде не публикую. Вроде как после каждого ивента и так кто-то отписывал расклад по зафармленым мобам.
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от Мартимус:

П.С. переписка в теме напоминает бой между львом и тигром. Вдруг стадо шакалов подбегает...

у райзов 5... у роа вроде как 6...

а сколько в этот раз ухватили шакалы ..хз

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от 5py:
у райзов 5... у роа вроде как 6
И путём не сложных математических подсчетов....:
9 мобов в тои х2 = 18
7 мобов в лоа х2 = 14
Итого 32 моба.
32 - 5 - 6 = 21 в остатке

Хотя я хз, вчера я весь вечер повел на 11ом, сидя на трупах морроу и не знаю точного расклада по мобам.
Мастер
Лучник
Сообщение от CapMaT:
Пишет человек, который за одно сообщение предпринял две попытки оскорбить оппонента. Тут что-то писали про двойные стандарты?) Плохой из тебя собеседник. Сфейлился, подставил пак, предал клан и пишет мне тут про моральные устои

Да какие два пака то?!)) мне кто-нибудь обьяснит наконец
Ты мне не оппонент, ты слишком низок, чттбы я адекватно с тобой общался, кроме оскорблений, я еще и забрызгал тебя слюной в знак моего неуважения к тебе. Ты с 1 дня своих высеров форсил, что я гниль и неуважительно ко мне обращался, а сейчас хочешь, чтобы я нормалтно с тобой общался. Хаха, ты судя по всему совсем беспринципный и готов забывать все необоснованные оскорбления с которыми несогласен, огорчу тебя, но я не такой, поэтому привыкай, с этих пор стобой будут общать ся так, как ты этого заслуживаешь.

Ты сам писал выше 1 пак за твоего бота.
2 пак ты пытался играть, и я уверен, это была не пати ревенжа. Вот тебе 2 пака.

У меня пак разваливался напротяжении 3 месяцев и пришли к тому что в нем осталось 4 человека. Я принял решение о расформировании пака. На момент фейла клан не нуждался остро в помощи, и участии в чемто, пример как это было прошоой осенью. Так что обвинения в подставе считаю безосновательными. больше чем должен на себя не беру, в отличае от мусора типо тебя,очи,ренесанса и других особо недостойных личностей.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Lacostik_renamed_1146976_19102023
Фанат
Сообщение от o4a:
Так вот все участники кроме РМТ здраво оценивают свои силы, и цели которые ставят достигаются, а РМТ хотят всего, но силенок маловато т.е. на лицо просчеты руководства
а месяц без замков это тоже было целью которую нужно было достигнуть?
Аватар для Airbase_renamed_876554_31082024
Фанат
Сообщение от Fumi22:
А ты скамер, свои подколы оставь при себе. И меня не цитируй больше. Мне *****, что там всякая шелупонь из пати шлюх и скамеров думает.

мне одному кажеться или у этого человека просто горит на успешно развивающийся пак ???
Мастер
Волшебник
Сообщение от Airbase:
мне одному кажеться или у этого человека просто горит на успешно развивающийся пак ???
ты скамер?
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Fumi22:
а сейчас хочешь, чтобы я нормалтно с тобой общался
Ни в коем случае. Ты просто начал писать про принципы у взрослых и адекватных людей, а читать такое от тебя крайне забавно и противоречит самой концепции твоего пребывания на гохе
Сообщение от Fumi22:
Ты сам писал выше 1 пак за твоего бота.
2 пак ты пытался играть, и я уверен, это была не пати ревенжа. Вот тебе 2 пака.
Так ведь все эти события происходили внутри одного пака, который играл с предзаказа и прекратил своё существование в мае прошлого года. Кто хотел продолжить играть на сервере, а это 4 человека, сейчас играют в пати спина. И нету никакого смысла описывать причины и предпосылки к расформированию пати, так как по большей части это никого не интересует и будет выглядеть как жалкое оправдание, вот как этот пост:

Сообщение от Fumi22:
У меня пак разваливался напротяжении 3 месяцев и пришли к тому что в нем осталось 4 человека. Я принял решение о расформировании пака. На момент фейла клан не нуждался остро в помощи, и участии в чемто, пример как это было прошоой осенью. Так что обвинения в подставе считаю безосновательными. больше чем должен на себя не беру, в отличае от мусора типо тебя,очи,ренесанса и других особо недостойных личностей.
Мастер
Лучник
Сообщение от Мартимус:

П.С. переписка в теме напоминает бой между львом и тигром. Вдруг стадо шакалов подбегает и на льва кидается с криками: "нас, нас забыли". Под ногами у всех путаются, покусывая пятки до кого дотянулись, и схватив обьедки бегут с криками "Мы доминируем".
Шакалы это рсы или драйвера автыша ?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от Fumi22:
Шакалы это рсы или драйвера автыша ?
Отличная стрела (нет)

Мастер
Лучник
Сообщение от Airbase:

Победа любой ценой, и пох что тянет клан пак из скамеров/шлюх/гавноедов и остальных отбросов.

p.s. до чего моральные устои дошли, скамерье играет в топ паках еще и рот смеет открывать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от CapMaT:

Так ведь все эти события происходили внутри одного пака, который играл с предзаказа и прекратил своё существование в мае прошлого года. Кто хотел продолжить играть на сервере, а это 4 человека, сейчас играют в пати спина. И нету никакого смысла описывать причины и предпосылки к расформированию пати, так как по большей части это никого не интересует и будет выглядеть как жалкое оправдание, вот как этот пост:
Именно из-за такого восприятия сообщений написанных в адекватной форме я от них отказался. Потому что, стоит только написать пару строк без агра, оскорблений и наезлов, как в ответ ты получишь высер, очередного говна, которое не зочет воспринимать информацию выданную тобой, какой бы она не была по делу/правдивой или просто пересказом, ее окрестят отмазами, соплями и оправданиями. именно поэтому адекватно я общаюсь везде, кроме гохи, ибо сюда люди заходят не за обменой мнениями, а за срачем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elstan:
Отличная стрела (нет)
спасибо (пошел нахуu)

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 07.09.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 5py:
у райзов 5... у роа вроде как 6...

а сколько в этот раз ухватили шакалы ..хз
прочитав это сообщение, только мне показалось, что у роа и райз негласный союз?))

Аватар для ShaggyN_renamed_1209040_25012024
Маньяк
Сообщение от Мартимус:
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от Jai:
прочитав это сообщение, только мне показалось, что у роа и райз негласный союз?))
какой союз... господь с тобой
читай внимателнее 151 пост.. сказано же - бой ! ...бой между львом и тигром

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
ЕЕврей
Танк
Сообщение от Jai:
так там райз и тут райз. Почти один клан

Мастер
Волшебник
Rise of Rise
Мастер
Танк

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Teogen:
ты скамер?
щас он взял и поведал тебе свою историю

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Мастер
Волшебник
Сообщение от XRezvanX:
щас он взял и поведал тебе свою историю
Почему бы и нет?)
Ну скаманул,бывает,для роа это привычное дело,потом ушел к варам,непонятно как скамера приняли,если скамер
Вот если сейчас скажет что он не скамер,я ему поверю))))
Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
Сообщение от Lacostik:
а месяц без замков это тоже было целью которую нужно было достигнуть?
Была цель захватить аден, а не другие замки И речь не о том что все цели всегда достигаются, а о том что бы ставить досягаемые цели.
Что бы ты с первого раза понял:Стырить пару мобцов во время пвп ивента и захватить замок под шумок - досягаемая цель, доминировать везде и всюду - просто цель, читай как мечта.
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от o4a:
Была цель захватить аден, а не другие замки
поэтому на последней осаде Роа ниразу даже не подошли к Адену?