Пишет человек, который за одно сообщение предпринял две попытки оскорбить оппонента. Тут что-то писали про двойные стандарты?) Плохой из тебя собеседник. Сфейлился, подставил пак, предал клан и пишет мне тут про моральные устои
Да какие два пака то?!)) мне кто-нибудь обьяснит наконец
Ты мне не оппонент, ты слишком низок, чттбы я адекватно с тобой общался, кроме оскорблений, я еще и забрызгал тебя слюной в знак моего неуважения к тебе. Ты с 1 дня своих высеров форсил, что я гниль и неуважительно ко мне обращался, а сейчас хочешь, чтобы я нормалтно с тобой общался. Хаха, ты судя по всему совсем беспринципный и готов забывать все необоснованные оскорбления с которыми несогласен, огорчу тебя, но я не такой, поэтому привыкай, с этих пор стобой будут общать ся так, как ты этого заслуживаешь.
Ты сам писал выше 1 пак за твоего бота.
2 пак ты пытался играть, и я уверен, это была не пати ревенжа. Вот тебе 2 пака.
У меня пак разваливался напротяжении 3 месяцев и пришли к тому что в нем осталось 4 человека. Я принял решение о расформировании пака. На момент фейла клан не нуждался остро в помощи, и участии в чемто, пример как это было прошоой осенью. Так что обвинения в подставе считаю безосновательными. больше чем должен на себя не беру, в отличае от мусора типо тебя,очи,ренесанса и других особо недостойных личностей.