Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Но есть один нюанс
тросы видишь? они его взяли на абордаж и тащат себе в гнездо, очевидно же

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Классная ссылка, спасибо! Я давненько не читах Хаффингтон Пост, и за это время ничего не поменялось: как была леворадикальная помойка, так и осталась.
При этом я не буду оспаривать их фактуру - возможно, "внутреннее мемо" действительно существует. Но как они подают информацию... прям угощенье для тех, кто анализирует манипуляторов, прям вспомнил университетские годы)))
Если бы у них не было аудитории, то они бы давно закрылись. Для тебя это помойка, для других то что читаешь ты - тоже помойка.

Есть видео с более молодым Байденом, который утверждает что 3 миллиарда баксов, вложенные в оборону Израиля - это лучшее вложение США, потому что это серьезно осложнит положение окружающих арабских стран. То есть США наплевать, что будет с украинцами, русскими, палестинцами или евреями - они готовы кидать и кидать миллиарды в разжигание конфликтов и создание проблем для тех стран, которые не хотят подчиняться США. Несомненно, ты считаешь это политику правильной и нужной, и искренне удивляешься, почему это конфликтов должно быть меньше, и почему это кто-то должен не любить США.

Чем больше людей сейчас уничтожит Израиль - тем больше окружающие страны будут ввязаны в конфликт, и тем меньше шансов на то, что они договорятся. С твоей точки зрения журналистка сделала все правильно - нужно было сказать что там 200 убитых младенцев, 2000 убитых младенцев

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
С твоей точки зрения журналистка сделала все правильно - нужно было сказать что там 200 убитых младенцев, 2000 убитых младенцев
С моей точки зрения, ты - это то, что нельзя называть, потому что это будет обидно, и мне опять дадут карточку. Но ты точно знаешь, кем я тебя считаю. Закрой глаза, и попробуй произнести это моим голосом.

Добавлено через 5 минут

США готовы кидать и кидать миллиарды в разжигание конфликтов и создание проблем для тех стран, которые не хотят подчиняться США.
Ага, и именно поэтому главной внешнеполитической инициативой всей администрации президента Трампа были Соглашения Авраама. Чисто на разжигание конфликтов. Идеальная логика.
В мире есть тройка стран, которые "не хотят подчиняться США": Китай, Россия, Иран. Самые конченные страны на данный момент на этой планете. Дестабилизаторы каждая в своем регионе. Внутри которых - людоеды. Действия, направленные на то, чтобы эти страны не имели возможности свое людоедство распространять на других - на мой взгляд, это благо.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.10.2023 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Ага, и именно поэтому главной внешнеполитической инициативой всей администрации президента Трампа были Соглашения Авраама. Чисто на разжигание конфликтов. Идеальная логика.
В мире есть тройка стран, которые "не хотят подчиняться США": Китай, Россия, Иран. Самые конченные страны на данный момент на этой планете. Дестабилизаторы каждая в своем регионе. Внутри которых - людоеды. Действия, направленные на то, чтобы эти страны не имели возможности свое людоедство распространять на других - на мой взгляд, это благо.
А США не дестабилизаторы в своем регионе, от операции в Заливе Свиней до заваливания стран Южной Америки наркотрафиком и отжимания Панамского канала с созданием банановой республики?

Расскажи где сейчас Трамп с его инициативами. Его пытаются посадить в тюрьму

P.S. США второй раз за сутки поздравили картинкой с российским кораблем

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Закрой глаза.
Произнеси то, что ты знаешь, моим голосом.

The Expatriate Champion
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Закрой глаза.
Произнеси то, что ты знаешь, моим голосом.
произношу

Футболист донецкого Шахтёра не вернулся на Украину после игры с Антверпеном

19-летний футболист донецкого Шахтёра Александр Роспутько не вернулся в Украину после матча Юношеской лиги УЕФА с Антверпеном.

"Распутько сдал багаж, взял посадочный талон, но не сел в самолет. Он пошел в уборную, снял спортивный костюм Шахтера, переоделся в гражданское и просто свалил.
Повыключал телефоны, повылогинивался и поудалял себя из всех соцсетей. Когда уже все летели, то поняли, что он исчез, но связи с ним уже не было.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ослик:
Футболист донецкого Шахтёра не вернулся на Украину после игры с Антверпеном

19-летний футболист донецкого Шахтёра Александр Роспутько не вернулся в Украину после матча Юношеской лиги УЕФА с Антверпеном.

"Распутько сдал багаж, взял посадочный талон, но не сел в самолет. Он пошел в уборную, снял спортивный костюм Шахтера, переоделся в гражданское и просто свалил.
Повыключал телефоны, повылогинивался и поудалял себя из всех соцсетей. Когда уже все летели, то поняли, что он исчез, но связи с ним уже не было.
И? Месседж какой?

The Expatriate Champion
LMago's Avatar
Предводитель
И? Месседж какой?
А какой твой месседж? Ты говоришь, что США - это голубь мира. Но там где он появляется начинаются конфликты, которые невероятным образом оказывают выгодны США и невыгодны местным странам. Или ты такой слепой, или ты такой тупой, или нужно чтобы у тебя самого в жизни начались проблемы и тогда ты поменяешь свое мнение

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
И? Месседж какой?
точно такой же, как и твой, когды ты писал, что Россия кого то там 100 - 0 выиграла
LMago's Avatar
Предводитель
Вот последний комментарий Байдена:

"Ради Бога, мы, США - самая мощная страна не в мире, а в истории мира. Мы сможем позаботиться и о том, и о другом и по прежнему поддерживать нашу международную безопасность в целом. Если не мы, то кто?"

Вот это их и волнует, что кто-то может позаботиться сам о себе БЕЗ того чтобы США заработали на этом денег. Им плевать и на украинцев, и на русских, и на евреев, и на палестинцев. Главное чтобы все страны мира воевали друг с другом и не лезли на территорию США. Если нужно для безопасности - потратят миллиарды на Украину, если нужно для безопасности - отвернутся от Украины, если нужно для безопасности - подружатся с Путиным. Это чисто рэкет, приходят к тебе в палатку и предлагают тебе защиту, а то мало ли что может случится

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А какой твой месседж? Ты говоришь, что США - это голубь мира. Но там где он появляется начинаются конфликты, которые невероятным образом оказывают выгодны США и невыгодны местным странам. Или ты такой слепой, или ты такой тупой, или нужно чтобы у тебя самого в жизни начались проблемы и тогда ты поменяешь свое мнение
Ты наркоман? Я у чела спросил, про что этот украинский юнец. А ты мне ОПЯТЬ про США.

Вопрос к тебе - какая у тебя дома туалетная бумага? Трехслойная?

Добавлено через 50 секунд

Бля, эта тема просто наводнена наркоманами на фентаниле.

Добавлено через 7 минут

Хорошие новости из Новой Зеландии и Австралии, но главное, похоже, из Польши))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.10.2023 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Ты наркоман? Я у чела спросил, про что этот украинский юнец. А ты мне ОПЯТЬ про США.

Вопрос к тебе - какая у тебя дома туалетная бумага? Трехслойная?

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 7 минут

Почему тебе? Я просто сделал сообщение даже не обращаясь к тебе. Почему ты считаешь что все тут обязаны разговаривать с тобой? Почему ты считаешь, что весь форум должен танцевать вокруг тебя? Наркоманов тут только два.

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Почему тебе? Я просто сделал сообщение даже не обращаясь к тебе. Почему ты считаешь что все тут обязаны разговаривать с тобой? Почему ты считаешь, что весь форум должен танцевать вокруг тебя? Наркоманов тут только два.
Ты взял мое сообщение в цитату, и написал под ним «а какой твой месседж?»
Это у тебя такая дебильная попытка газлайтить меня?)))

The Expatriate Champion
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest

Добавлено через 3 минуты

почему ты думаешь... что дело в других... а не в тебе ?
Last edited by Дом престарелых; 16.10.2023 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Ты прав, то что у оппозиции будет большинство голосов - это хорошая новость. И что они уже не будут такой послушной шестеркой Украине

Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest

Отец сбежавшего из донецкого Шахтера 19-летнего полузащитника Александра Роспутько Юрий высказался по поводу дальнейших планов своего сына.
"Пока я не могу сообщить причину, почему Саша сбежал из Шахтёра. Я могу сказать, что в России ему точно будет безопасней. Информация о прошении политического убежища – неправда. Мой сын его не просил. Он просто подаст документы на российский паспорт, как сделал бы это на своей родине, в Донецке.

Журналист Сергей Болотников объявил о том, что два сотрудника женского Кривбасса не вернулись в Украину.
Работники Кривбасса приняли решение оставить расположение женской команды и не лететь в Украину в сентябре после матчей Лиги чемпионов с французским Парижем (0:4) и шведским Линчёпингом (0:3).
LMago's Avatar
Предводитель
Президентша Грузии заявила, что несмотря на решение КС Грузии о начале процедуры импичмента, никуда не собирается уходить. "Я остаюсь там, где я есть, где нахожусь на протяжении всей жизни и ради чего приехала из Франции. Я борюсь за европейское будущее нашей страны и демократии"

Вопросов тут дофига. Как она может находиться в Грузии на протяжении всей жизни, если она больше 50 лет прожила во Франции и приехала в Грузию только в 2003? Да она считает что у Грузии европейский путь, вот только большинство жителей Грузии так не считают

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты прав, то что у оппозиции будет большинство голосов - это хорошая новость. И что они уже не будут такой послушной шестеркой Украине

Ты хоть что-то знаешь вообще о польской политике?
Закрой глаза.
Произнеси то, что сам знаешь, моим голосом.
Вот ты и есть это.

The Expatriate Champion
LMago's Avatar
Предводитель

Ты хоть что-то знаешь вообще о польской политике?
Закрой глаза.
Произнеси то, что сам знаешь, моим голосом.
Вот ты и есть это.
А что ты знаешь о российской политике?

Я вижу что украинское правительство переживает, а раз они переживают, значит это хороший знак.

То что произошло в Бельгии во время футбольного матча с командой Швеции... кто же мог предсказать что это случится когда они радостно жгли Коран снова и снова?

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что ты знаешь о российской политике?
Ну очевидно намного больше, чем ты о польской. Ты даже с помощью гугла не сможешь понять, какую ***ту ты написал.
Впрочем, ничего нового - большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем даже с помощью гугла ***та.

Добавлено через 3 минуты

Ого... Я смотрю на "недорогих россиян" (с) Белковский (в т.ч. местных), и удивляюсь - как, разве так было не всегда?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2023 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Ну очевидно намного больше, чем ты о польской. Ты даже с помощью гугла не сможешь понять, какую ***ту ты написал.
Впрочем, ничего нового - большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем даже с помощью гугла ***та.

Добавлено через 3 минуты

Ого... Я смотрю на "недорогих россиян" (с) Белковский (в т.ч. местных), и удивляюсь - как, разве так было не всегда?
Я написал данные экзит пулов. Большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем не только с помощью гугла, но даже с помощью яндекса ***та. Хотя, возможно Яндекс Колонка тебя поймет. Видел видео где две Яндекс Колонки общались друг с другом? Спойлер - они в конце посрались, обиделись и перестали друг с другом разговаривать. С тобой такого, увы, не произойдет - твое мнение тут нужно только чтобы поржать с него.

Самое смешное, что мои слова понимают тут все, кроме тебя и Взломки. Не потому что вы не хотите понимать, вы все прекрасно понимаете, вы просто отказываетесь это признавать. Таких как твой любимый Белковский сочли бы предателями в любой демократической стране, в качестве примера смотри что случилось со Сноуденом или Ассанжем.

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Экзит чего, прости?

Добавлено через 4 минуты

Я не сказал, что не понимаю твои слова.
Я сказал, что ты пишешь непонимаемую ***ту. В частности, про выборы в Польше.

Добавлено через 2 минуты

Оу… ну вот Россия еще и Кура лишилась)))
Зато Европа - приобрела!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2023 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Laiteniel:
я даже была удивлена

@Ослик, тут живая тян прикинь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
LMago's Avatar
Предводитель
Экзит чего, прости?

Добавлено через 4 минуты

Я не сказал, что не понимаю твои слова.
Я сказал, что ты пишешь непонимаемую ***ту. В частности, про выборы в Польше.

Добавлено через 2 минуты

Оу… ну вот Россия еще и Кура лишилась)))
Зато Европа - приобрела!
Что именно я не понимаю? Вот результаты выборов:

https://wybory.gov.pl/sejmsenat2023/pl/sejm/wynik/pl

Это выглядит так, что правящая партия еле-еле смогла вырвать первое место, а оппозиционные партии прошли в сейм в достаточном кол-ве, чтобы получить большинство голосов и блокировать инициативы правящей партии. Причем тут политика, это простая математика. При этом у оппозиции еще и есть достаточно шансов чтобы сформировать правительство. Даже если это получится с первого раза (во что я не верю), это все равно доставит Польше достаточно проблем, чтобы заниматься своими внутренними делами и забить на помощь Украине

Как сказал Анджей Дуда, это не победа правящей партии, это победа демократии.

Что именно я не понимаю?
Я думаю он хочет сказать что то что ты называешь оппозицией это проевропейская оппозиция (Туск)

Добавлено через 5 минут

заниматься своими внутренними делами
Не...ПиС правящая - они "польша стронг" (типо они националисты консерваторы), мы великие все дела. А вот оппозиция - это Туск за европку и за то что ты назвал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 17.10.2023 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules