Классная ссылка, спасибо! Я давненько не читах Хаффингтон Пост, и за это время ничего не поменялось: как была леворадикальная помойка, так и осталась.
При этом я не буду оспаривать их фактуру - возможно, "внутреннее мемо" действительно существует. Но как они подают информацию... прям угощенье для тех, кто анализирует манипуляторов, прям вспомнил университетские годы)))
Если бы у них не было аудитории, то они бы давно закрылись. Для тебя это помойка, для других то что читаешь ты - тоже помойка.
Есть видео с более молодым Байденом, который утверждает что 3 миллиарда баксов, вложенные в оборону Израиля - это лучшее вложение США, потому что это серьезно осложнит положение окружающих арабских стран. То есть США наплевать, что будет с украинцами, русскими, палестинцами или евреями - они готовы кидать и кидать миллиарды в разжигание конфликтов и создание проблем для тех стран, которые не хотят подчиняться США. Несомненно, ты считаешь это политику правильной и нужной, и искренне удивляешься, почему это конфликтов должно быть меньше, и почему это кто-то должен не любить США.
Чем больше людей сейчас уничтожит Израиль - тем больше окружающие страны будут ввязаны в конфликт, и тем меньше шансов на то, что они договорятся. С твоей точки зрения журналистка сделала все правильно - нужно было сказать что там 200 убитых младенцев, 2000 убитых младенцев
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!