Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Я затарился!
Сообщение от gogijan:

все по науке

Добавлено через 5 минут

где ты в квартире запекать на углях собрался, запекатель?
Он наверное после пары кусков мяса весь в жире заляпан, а после 10 - коротит и током владельца бьёт

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
ну понятно что обманывают нас людей порядочных, но всеравно ж стыдно стоять перекладывать. мне проще в другой магазин сходить. у меня их 4 возле дома
ну может дело в опыте и привычках )
я вот по молодости тоже с гордо поднятой головой самый дорогой коньяк покупал и в ресторане после его закрытия персонал оставлял чтоб меня обслуживали, соло ужин, большие чаевые им кидал,
Сейчас постарел, поумнел

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 05.07.2019 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Заляпан конечно, тряпочкой протираешь и все. А основной жир стекает в специальную емкость сзади гриля. Эта емкость вместе с пластинами моется в посудомойке. Не сложнее чем шампуры помыть
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от EKSTREMIST:
Нет, шашлык любят все
шашлык наследие совка, который являлся неким признаком статуса обеспеченности. Стейк получается намного сочнее и вкуснее, чем эти куски на палках

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
но всеравно ж стыдно стоять перекладывать
ты еще и терпила
Последний раз редактировалось Kustar; 05.07.2019 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
ты еще и терпила
человека от животного отличает то что совесть есть. ну тебя это не грозит конечно
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
человека от животного отличает то что совесть есть
ты пришел в магазин - увидел некачественный товар и поменял его на качественный. При чем тут совесть? совсем ебобо?
Роковой мужчина
Сообщение от Kustar:
ты пришел в магазин - увидел некачественный товар и поменял его на качественный. При чем тут совесть? совсем ебобо?
цены на яйца битые вот как раз и снижают. я не буду как йебобо стоять пол пачки перебирать. так как стыдно. лучше в другой магаз схожу. я ж человек в конце концов а не животное , но тебе это не грозит конечно
Анархист
Просветитель
Сообщение от Velsh:
я ж человек в конце концов а не животное
человек который не отстаивает свои права и есть покорное животное. Что то типа ослика в упряжке.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Velsh:
цены на яйца битые вот как раз и снижают
ну тебе то виднее
Последний раз редактировалось Kustar; 05.07.2019 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Kustar:
человек который не отстаивает свои права и есть покорное животное. Что то типа ослика в упряжке.
на те битые яйца как раз и выставили скидку. так как там часть битых. ну сколько можно дуракам всяким обьяснять . а если вижу расхождение цен по чеку и по витрине. всегда иду на спор с менеджером магазина
Анархист
Просветитель
Сообщение от Velsh:
всегда иду на спор с менеджером магазина
ты еще и истеричка
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
элетрогриль мля

ты только настоящим грузинам не говори что шашлык на мангале говно. усы тебе все твои бутафорские повыдергивают
Тандыр тема

Роковой мужчина
Сообщение от Kustar:
ты еще и истеричка
тыж выше писал про отстаивание прав. лол у тебя в голове взаимосключащие понятия. как ты живешь то вообще
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
ты еще и истеричка
Че ты до него доебался? Сам же сказал права отстаивать. Вот он и отстаивает хуль

И с позицией, что надо отстаивать - ты аще должен любить оппов.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Velsh:
тыж выше писал
выше я на тебя писал

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Иллай:
ты аще должен любить оппов
я их люблю. Это мой личный бесплатный цирк

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Иллай:
Тандыр тема
тандыр печь для дикарей
Последний раз редактировалось Kustar; 05.07.2019 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
выше я на тебя писал

Добавлено через 59 секунд

я их люблю. Это мой личный бесплатный цирк
Не. Люди отстаивают свои права. Не нравится - пошел и сказал - это збс.
А херня в том, что многие по привычки язык из жопы не достают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:

тандыр печь для дикарей
Значит в твоей системе координат я дикарь. Мне нравится оттуда еда.
В деревню когда ездим, там растопим, мяса пожарим и вкусное получается и не такое вредное, как на обычном мангале.
А лепешки ваще збс, только надо научиться готовить

Последний раз редактировалось Элай; 05.07.2019 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Иллай:
А херня в том, что многие по привычки язык из жопы не достают.
да, таких много. Приходят в магазин - смотрят и молча уходят. Отстаивать свои права их стыдно
Сообщение от Velsh:
я не буду стоять пол пачки перебирать. так как стыдно. лучше в другой магаз схожу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Иллай:
А лепешки ваще збс
лепешки вкусные, да. Но это не отменяет факта что тандыр - печка для дикарей
Последний раз редактировалось Kustar; 05.07.2019 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
да, таких много. Приходят в магазин - смотрят и молча уходят. Отстаивать свои права их стыдно
Да не только в магазине, а в принципе.
Сколько херни бывает в общественном транспорте:
шумные
грязные
занимающие там дохера места т.к. спят
просто человек валяется на полу и не понятно, что с ним - может не пьян, а плохо

Сидят бля как бараны и смотрят. Встань суко, нажми кнопку связи с машинистом - скажи. Хуй.
Обычно я всегда это делаю, вот сколько лет видел.
Так что это не про магазин, а про вообще. Причем в магазине или если бухой кто - ладно, ну боишься ты отпора. Но если видишь, что человек лежит и может ему плохо - тут чего ссышь?

Роковой мужчина
Сообщение от Иллай:
Так что это не про магазин, а про вообще. Причем в магазине или если бухой кто - ладно, ну боишься ты отпора. Но если видишь, что человек лежит и может ему плохо - тут чего ссышь?
тут кстати двоякая ситуация, так если менты приедут. а чувака там мож. ограбили и побили. ты из свидетеля можешь стать подозреваемым. и потом не докажешь что не верблюд. оттого многие люди и не любят сталкиваться с любыми неприятностями. зачастую видят идут полицейские настречу идут . дорогу перейдут чтоб не сталкиваться

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
я понимаю что ты мне сейчас мозг пытаешься сломать и на батхерт вывести. иначе зачем ты еще тут. больше ниче не умеешь)) но я тебе отвечу еще раз. яйца по скидке там и есть уже оттого что побитые. кому какие права я качать должен. ненравится качество вот и ухожу. а стоять перебирать пол пачки, пока никто не спалил- это стыдоба. я ведь человек, а не животное. зато видно кто ты
Последний раз редактировалось Velsh; 05.07.2019 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Velsh:
яйца по скидке там и есть уже оттого что побитые.
ты покупаешь битые яйца по скидке?
Роковой мужчина
Сообщение от Kustar:
нет конечно
Анархист
Просветитель
Сообщение от Иллай:
Так что это не про магазин, а про вообще
в магазинах особенно - там ты платишь за товар, а тебе пытаются подсунуть не то что ты купил. Бывает приходит человек за яйцами -а ему битые дают. И ему стыдно отстоять свои права и он просто уходит. Ему ссут в лицо а он молчит. Я считаю из за таких терпил все и происходит
Сообщение от Velsh:
так как стыдно. лучше в другой магаз схожу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
тут кстати двоякая ситуация, так если менты приедут. а чувака там мож. ограбили и побили. ты из свидетеля можешь стать подозреваемым. и потом не докажешь что не верблюд. оттого многие люди и не любят сталкиваться с любыми неприятностями. зачастую видят идут полицейские настречу идут . дорогу перейдут чтоб не сталкиваться
Ну...смотри.
Вот я еду в вагоне метро. Людей полно сидит. Захожу в вагон - на полу лежит человек, одет не как бомж и вонять не воняет, издалеко по-крайней мере.
Двери закрылись и едем.
Ну сидят все такие позыркивают, но не подходят. Криков, конфликтов кругом нет.

Что надо? Подошел к кнопке громкой связи с машинистом. Нажал.
Сказал, что лежит человек одет прилично, позовите на станцию скорую и полицию.
И все - по прибытии на станцию - может там задержка пару минут, но все на месте и ок.

Вторая история. Из юношества.
У мамы на работе была коллега, а у той был муж. Муж шёл домой и упал возле остановки - сердечный приступ.
Никто не подошёл, хотя одет был обычно. Никто не спросил как и что случилось и не вызвал скорую.
Или когда вызвали прошло уже много безразличных лиц и было поздно.
Умер.
На кого тут идти с автоматом мстить? На толпу безразличных баранов?

Анархист
Просветитель
Сообщение от Velsh:
цены на яйца битые вот как раз и снижают. я не буду стоять пол пачки перебирать
Сообщение от Velsh:
на те битые яйца как раз и выставили скидку. так как там часть битых
Сообщение от Velsh:
яйца по скидке там и есть уже оттого что побитые. кому какие права я качать должен
Сообщение от Kustar:
Сообщение от Velsh:
нет конечно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
а чувака там мож. ограбили и побили. ты из свидетеля можешь стать подозреваемым
поступок трусливого животного. Человеку может быть плохо а ты за свою шкуру ссышь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Иллай:
Что надо? Подошел к кнопке громкой связи с машинистом. Нажал.
Сказал, что лежит человек одет прилично, позовите на станцию скорую и полицию.
И все - по прибытии на станцию - может там задержка пару минут, но все на месте и ок.
большинство зассыт и ничего не сделает. Вот как выше Велш отписался. Ему не нужны лишние хлопоты -легче через умирающего переступить и уйти.
Последний раз редактировалось Kustar; 05.07.2019 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну не может такого быть. Если яйца со скидкой, потому что битые, они так и называться должны на ценнике, "яйца битые".
Это ж не на рынке.
Я курс обучения "продавца-консультанта" проходил с биржи и корочку получил.

Я какие покупаю, они ни с какой ни со скидкой, просто "красная цена" ценник, и не битые, когда разложат.
Только к концу остаются некоторые пачки с разбитыми, потому что народ забраковал.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:

Добавлено через 2 минуты

поступок трусливого животного. Человеку может быть плохо а ты за свою шкуру ссышь

Добавлено через 1 минуту

большинство зассыт и ничего не сделает. Вот как выше Велш отписался. Ему не нужны лишние хлопоты -легче через умирающего переступить и уйти.
Есть еще вариант, когда лень. Те едешь уставший, дома там тебя ждут. На работе задрючили уже.
А тут кому-то плохо - данунахер, ну встанет дойдет же, а может еще кто-то подойдет.

Велш видимо больше про случай, когда прям на улице какой разбой творят писал. Там сложнее, особенно если кругом людей нет, но с другой стороны а чего еще делать-то не мимо ж идти

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Скидку на яйца дают не для того чтобы ты битые брал. А для того чтобы ты заинтересовался некондиционным товаром, провозился с ним и купил. Остальное вообще просто выкинут. Нет ничего постыдного в том чтобы поменять яйца.
Другое дело что битых яиц вообще не должно быть, это же антисанитария. Давно не видел чтобы откровенно битые яйца продавали. Ну могут быть треснутые в упаковке, но редко. В какие обрыгаловки вы ходите и находите эти яйца?